ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моё солнечное Счастье

Настройки текста
Они шли по ночному февральскому Сеулу держась за руки. Шли молча, наслаждаясь красотой величественного ночного города. Хо гладил большим пальцем ладонь Рыжего, потом поднес её к своим губам и начал обдувать своим горячим дыханием. -Солнце, почему ты не сказал, что замёрз? Давай зайдем в кафе, попьем капучино и погреемся? -Нии, я погулять хочу!- капризно надул губки Тэ.- и вообще, я же Солнце! Я никогда не мерзну!- он звонко рассмеялся. Хосок развернул его к себе и притянул в охапку, потершись носом о шею Тэ, сказал: -Счастье ты моё солнечное! -А ты - моя счастливая Надежда!- Рыжий обхватил его талию поверх куртки. Они ещё долго бродили по ночным улицам, пока не пришли к многоэтажке, где живёт Тэхён. Поднявшись почти до нужного этажа, они остановились на лестничном пролёте. Тэ прижимался к Хо всем телом, запустив руки под расстегнутую куртку, и улыбаясь, невесомо зацеловывал его лицо, любуясь своим Хо. А Хосок был не в силах выпустить его из объятий и взять себя в руки. Тэхён, обхватив его лицо руками, вовлек в нежный, трепетный поцелуй, наслаждающийся, запоминающий. Хосок впускал его в свой рот, после забирая инициативу, он обхватывал губы Тэ, без остановки накрывая их, он вкушал эту ласковость рыжего. Они так не хотели, чтобы это заканчивалось, они хотели стоять так вечно, греясь в объятиях друг друга, не отстраняясь. Ведь они любят друг друга. Ведь они хотят быть вместе всегда. Ведь они готовы пожертвовать всем, лишь бы остановить этот момент, ведь... Ведь завтра Тэ улетает на обучение за границу и вернётся не скоро, а Хо только и останется, что ждать его, имея лишь возможность переписываться, обмениваться фото и разговаривать по скайпу, и не имея возможности вот так вот целовать своего Тэ, обнимать, прижимать к себе, вдыхать своего мальчика, без которого он будет мерзнуть на протяжении всех этих лет. А Тэ улыбается, стараясь скрыть свою грусть, и только потому он это делает, что Хосок - это его счастливая Надежда в светлое будущее, в то, что он сможет выдержать эту разлуку и вернётся к половинке своего любящего сердца. С каждой минутой все ближе необходимость отстраниться и тем сильнее они льнут друг к другу, всё так же молча, где-то на заднем фоне этой тишины слыша жизнь города и плач своих душ, которые тянутся друг к другу, вплетаясь своими нитями, стараясь сделать так, чтобы их не смогли разлучить. Изо дня в день они с нетерпением будут ждать смс, отправлять смешные фото с кучей эгьё, говорить по скайпу, чуть не впечатываясь в экран, желая проникнуть внутрь и оказаться рядом. Если в один разговор бодр Хосок, а Тэ - сонный и лохматый, то во второй звонок уже Тэхён полон сил, а Хо взъерошенный и с заспанным видом. Потому, что они могут поговорить по скайпу только два раза в день, потому, что разные часовые пояса. Но неизменно они говорят каждый день, когда у одного или у второго глубокая ночь. Потому, что они скучают. Потому, что они любят. Потому, что если не увидят любимое лицо, не смогут жить. А в остальное время заваливают друг друга сообщениями в сети и огромным количеством фото, зная, что получатель при просмотре будет нежно улыбаться, а эта улыбка за тысячи километров сможет согреть тоскующее сердце, пусть бы даже они и не видят этой улыбки. Они просто её чувствуют. Потому, что у них - одно на двоих сердце, отбивающее этот ритм в двух концах света и повторяющее их имена - Надежда и Солнце. Вот уже три часа Хосок в нетерпении расхаживает по залу ожидания аэропорта и не отрываясь, смотрит в сторону зала, откуда выходят прибывающие, вглядываясь в лица всех, кого видит, ища среди незнакомцев своё родное и любимое лицо. Его даже потряхивает от волнения, а половинка сердца выпрыгивает в ожидании воссоединения, желая поскорее стать целой. Он то снимает шапку, то надевает, расстегивает куртку и обратно застегивает, нервно теребит руки и поглядывает на телефон через каждые тридцать секунд, напряженно вслушиваясь в объявления диспетчера. И вот он видит среди вновь прибывших квадратную улыбку и его дыхание останавливается вместе с половинкой сердца, чтобы через секунду начать набирать бешеный темп, ведь Хо уже бежит навстречу к своему Тэхёну, раскинув руки в сторону и сияя улыбкой, что делает и Тэ, разливаясь светом и теплом от радости. Они через мгновение оказываются в объятиях друг друга, заставляя время замереть и не в силах хоть что-то сказать. Они настолько крепко сжимают свои объятия, насколько хватает сил, чтобы наверстать все эти пять лет, что не могли сделать этого. А воссоединенное сердце и две вплетающиеся друг в друга души трепетно подрагивают от счастливого волнения.  Казалось, эти двое могут даже расплакаться, настолько их переполняло это чувство. -Счастье ты моё солнечное! -Я теперь не рыжий,- улыбаясь, Тэ стягивает свою шапку и показывает свои абсолютно чёрные волосы. -Да хоть зелёный! Все равно ты Солнце!- смеётся счастливо Хосок, и Тэхён, как бы между прочим, замечает: -А это идея. -Кстати,- Хоуп загадочно улыбается,- теперь я - рыжий,- и показывает свою солнечно-рыжую шевелюру. -Значит ты теперь - моя солнечная Надежда, - улыбается Тэ. Им ещё столько нужно рассказать друг другу, столько узнать, подарить накопившуюся за эти годы нежность и любовь, но они не торопятся, они просто идут рядом и улыбаются. Ведь впереди ещё - вся жизнь. И с этого момента они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.