ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
....Они так не похожи друг на друга, один из них - как ледяное пламя, второй же - как горячий лёд... - Они действительно разные, причём в степени абсолютности. Ты только посмотри на них! Один холоден в своей красоте, другой же своей красотой согревает. И правда, если так подумать, они не похожи. Один из них властен, силён духом, и источает от себя особую мощь, такую, что только взглянув на него, все сразу понимают - шутки с ним плохи, и нужно чётко чувствовать момент, когда следует заткнуться, не перейти черту, ибо в противном случае вы встретитесь со льдом в его глазах. Этот холод покажется лишь на секунду, тут же сменившись улыбкой, но за эту секунду ты прочувствуешь этот мороз всеми фибрами своей души и закоченеешь. А красота его подобна холодному оттенку красного, что притягателен в своей отстраненности, манящ в своей неприступности. От него  распроняются импульсы дикой животной страсти, мощной, что волей неволей в окружающих пробуждая желание оказаться в его власти и прочувствовать его ледяную силу в полном объёме. Он - Бог Льда с ледяным духом и таким же сердцем, но одним взглядом прожигающий насквозь. Второй же горяч, даже слишком, входя в толпу ему стоит лишь улыбнуться сексуально, чтобы обдать всех своим жаром и заставить нервно сглотнуть от резкой волны возбуждения. Каждый его жест, шаг, взгляд, подъём его груди во вдохе, накрывают с головой от бесконечных картинок безудержного секса с ним, кипения крови в венах от скачка гормонов, не давая кислороду войти в лёгкие. Безусловно, он горяч. Настолько, что воспламеняет к чертям всех вокруг, погружая в бесконечное пламя желаний. Лишь однажды увидев его, даже спустя годы ты будешь судорожно вдыхать, пытаясь справиться с резко охватившим тебя жаром, стараться, чтобы он не сжег тебя до тла, не испепелил. И из года в год ты где-то в подсознании будешь мечтать встретить кого-то, кто был бы настолько же горяч, как и он, но так и не встретишь, ведь Он - Пламенный Бог, неповторимый в своей сути. Эти двое живут под пристальным взглядом миллионов и постоянно находясь вместе и даже если где-то вдали друг от друга, делают вид, что хорошие друзья, ну или плохие, постоянно жёстко подшучивая друг над другом, не упуская возможности уколоть словцом, и встречаются ледяным и пламенным взглядом, играя в дерзкие гляделки, кто кого пересилит, кто первым отведет взгляд, кто сдастся, они имеют друг друга глазами во всех возможных позах, решив во что бы то ни стало победить в этой визуальной схватке, да так, что окружающих уже начинает истреблять этот жар, исходящий от них. Только одно они не учитывают. Они ведь оба - Боги, и никто из них не сдастся первым, до тех пор это будет продолжаться, пока кто-нибудь из измученных от их страсти не отвлечет обоих. Они делают вид, что это их поведение всего лишь игра, стремление достать друг друга, довести, заставить выйти из себя. Чёрт побери, они лгут! Они лгут себе самим и окружающим, что это лишь соперничество, азарт, они отрицают то, что эти их взгляды, шуточные тычки, резкие захваты в болезненные тиски, потрепывания во макушке сразу после укладки в стремлении выбесить, их колкости, капающие с языка - это не желание досадить, а необходимость иметь связь друг с другом, потребность заполучить внимание, напомнить о себе, приковать к себе. И разумеется, они отрицают, что внутри них живёт ещё и ревность, по своей мощи присущая именно богам вроде них. И вот снова эти двое стоят глаза к глазам, грудь к груди, с ехидной улыбкой и метают друг в друга молнии взглядом, в азарте, в духе соперничества, почти озорно, лукаво, всем своим видом показывая, как им нравится эта битва, выделяя своё превосходство друг перед другом, молча требуя сдаться и бросая вызов. -Ну вот опять началось,- тихий смех,- и не надоело им?     -Даа, снова спалят всё к чертям и затопят. Тэ, как ты думаешь, они ещё долго будут отрицать, что хотят друг друга?     -Без понятия, Хён. Эти два оболтуса уже три тысячи лет,  как познакомились и с тех пор не прекращают соперничать. Особенно после того, как мы решили спуститься в мир людей. Думают, никто не видит очевидного.- Тэ улыбнулся, обдав лёгким ветерком и приобнял мягко, разглядывая с нежностью:    -Джин-хён, ты снова начал цвести, - Тэ провел любовно по волосам Джина и погладил пальцем цветы васильков, что начали появляться ореолом на его макушке и благоухать.    -Так ведь весна, Тэ,- улыбнулся Джин и прижался к его плечу, кутаясь в тёплый воздух, окружающий их. Тэ улыбался, гладя его плечи, наслаждаясь ароматом цветов, исходящих от старшего. Бог Земли и Бог Воздуха уже давно не сопротивлялись и были вместе, осознавая, что друг без друга они не смогут быть полноценными. Чуть позже заявится домой Юнги, обхватывая за талии довольных Хосока и Чонгука. Чонгук - Бог Разрушений, Хосок же - полная его противоположность, Бог Возрождения. Ну а Юнги, разумеется, Бог Всевластия, имеющий все качества Богов, с которыми он теперь живёт бок-о-бок, Бог, появившийся раньше всех. Все они решили собраться вместе и отправиться в мир людей, тщательно скрывая свою истину. Никто не знает о том, что Они - Боги, и лишь вернувшись в квартиру после очередных репетиций, концертов, мероприятий, гастролей, они проявляют свою сущность. Джин начинает распускаться листвой и благоухать цветами, Тэ разносит эти ароматы по всему дому, а когда не в духе, вихрем сносит всё, Намджун покрывает всё, к чему прикоснется льдом, Чимин то и дело что-нибудь подпаливает, Чонгук случайным прикосновением что-нибудь ломает, Хосок приумножает всё, до чего дотронется, делая из одной бесполезной вещи сразу десять, заполоняя пространство. В их квартире всегда творится хаос, ведь Богам нужно хоть как-то расслабляться от вечной напряженности и необходимости скрывать себя настоящих. И только после того, как все успокоятся и уснут, Юнги ворча ходит по квартире и взмахами рук и недовольным бормотанием всё возвращает на свои места, убирая бардак и разрушения, очищая от лишних растений, обновляя обугленные вещи, убирая приумножение и лужи после льда. Всё приходит в идеальный порядок, для того, чтобы утром снова превратиться в хаос от этих Богов и быть убранным ночью под вечное ворчание недовольного Бога Всевластия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.