ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разрывая

Настройки текста
Что такое настоящая юность? И как её нужно проводить? Думаю, дерзко, зажигая огни вокруг себя, разрывая скучную реальность, творя шалости, с непотушимым огоньком лукавства в глазах, с готовностью, воплощать самые дикие, порой даже абсурдные, озорства, танцуя, напевая во все горло любимые песни, пусть даже совсем не попадая в ноты, быть счастливым, исполняя свои мечты, пусть бы даже и пустяшные, знакомиться, общаться, дружить, так, чтобы вспоминать свою юность и проделки до самой старости и рассказывать внукам(ну, или не рассказывать). Эти двое - среднестатистические подростки семнадцати лет с момента вылупления на свет. И, как и любые нормальные(абсолютно нормальные) подростки, они пламенят свою юность. Они никогда не курили, не пробовали алкоголь, наркотики, но это не мешает им никоим образом впадать в эйфорию от своего возраста и наслаждаться своим каждым днём. Они танцуют под зажигательные песни, так, как присуще это только подросткам, орут песни, идя по улицам, пугая прохожих, с наслаждением и ритмично приплясывая, слушают уличных музыкантов, после подкидывая им в футляры пару банкнот на кофе, они даже читают книги, конечно, не манги, как девяносто девять процентов юных корейцев, но и не серьёзную, предпочитая Стивена Кинга. Они ржут как припадочные на сеансах фильмов ужасов в то время, как остальные зрители вжимаются в кресла от страха, и громко обсуждают лук героев и их диалоги, безостановочно комментируя всё, что делают на экране. Они пробуют всё новое, сделали себе пирсинги вместе на ушах, при этом громко на пару матеря пирсингиста, ибо больно, и схлопотав по смачному подзатыльнику, ибо нефиг. Ставят ирокезы, учатся смоки-айсу, ибо модно, убегают от гопоты, ибо даже ради моды не готовы на мордобой подписываться, да и макияж, старательно вырисованный жалко, да и на лук много ушло. Каждому новому увлечению, занятию они отдаются полностью, окунаясь с головой, по полной, мать его, программе, срываясь с катушек. Будь то скейт-бординг, байкинг, дайвинг, уличные танцы или занятия по музыке или паркур, они пламенно пробуют ещё и ещё, взрываясь от новых впечатлений, крышесносных ощущений, с почти маниакальным восторгом, стремясь заполучить в свою коллекцию весь спектр эмоций от этого, до полного насыщения. И ещё они занимаются сексом друг с другом. С жаром, гиперчувствительно, гиперэмоционально, под жгучие ритмы, прикусывая губы, разрывая одежду, губы и скучную реальность, так, как присуще только юности, с бесбашенной отдачей, накаляясь от возбуждения и снося всё вокруг своей энергией, горя лихорадочностью, стоная, и не снижая темпа ни на секунду, ещё и ещё, до полного экстаза, до бесконечного экстаза, так, чтобы и дышать-то уже было никак. И делают они это на крышах, получая вбросы адреналина ещё и от захватывающего вида на город сверху. Иди дома, когда никого нет, открывая басы на полную мощность, чтоб стены дрожали. Очередная открытая дверь на открытую крышу, как только она захлопывается, тела отбрасываются к стене и начинают разрываться, в глазах - вызов, дерзость, соблазнительная похоть, бывающая лишь в этом возрасте, желание получить удовольствие. По капле беспроводных в ухо каждому, погромче музыку, встречаясь взглядами, стараясь не упустить каждый отблеск секса в глазах друг друга, захватывая губы зубами и потягивая, выдыхая эротично и почти невинно-призывающе, проходясь по линиям скул языком, зубами, губами, не переставая ритмично прижиматься, шарить по ягодицам, притягивая, залезая под джинсы, торопливо расстегивая, опускаясь на колени, с жаром заглатывая, шумно, похотливо, в том же ритме, жмурясь и закусывая губы от кайфа, двигая бедрами навстречу, опуская пальцы на макушку и придерживая, шипя и матерясь от восторга, добавляя этим долю секса в сам секс, без остановки, напрягая пресс, ведь ему нравится щупать, пока он впускает в рот, оба предельно возбуждены, уже даже не на старте, а на сверхскоростном, мать его, разгоне, азартно, игриво, охотно, словно молодые гепарды, вырвавшиеся наружу. Шипящая разрядка и новые поцелуи, соленые, вылизывание своей спермы с чужих губ, рта, языка, дико возбуждающе, заводяще, не останавливаясь, вихляя голыми бедрами в приманке, вторые спущенные джинсы, смазка, что всегда с собой, разворот, прижатие и растягивание, поцелуи в полуобороте, шумные, дикие, с дыханием, сбитым к чертям и изныванием от желания. Ещё и ещё, подмахивая бедрами навстречу, прижимание друг друга ближе, пальцы партнёра, безостановочно двигающиеся на разбухшей плоти, его присутствие в нем, и снова ритм, ритм, без остановки, льется и льется из капель, настраивая их словно инструменты, на синхронность. Рывки, столь горячие, почти профессиональные, присущие лишь юному телу, нескончаемая игривая страсть с шипением, закатыванием глаз, прикусыванием от удовольствия губ, жадным любованием партнёром. И ритм, ритм, ритм, делающий их живее всех живых. После - снова безбашенное покорение улиц, новые страстные увлечения с окунанием в них с головой, безбашенные танцы, кипящая юность. Чтобы потом оказаться у кого-то из них дома, в комнате за закрытой дверью, с оглушающими басами, врываться друг в друга, меняясь ролями, когда уже второй от кайфа жмурится, прикусывая губы и шипя, а тот двигает себя в ритм к нему по его плоти, а потом раскладывается перед ним на постели, стене, подоконнике, полу, где угодно, куда им хватит сил добраться, не заботясь о том, что могут что-то сломать, разгромить, или заниматься сексом прямо на учебниках, разбросанных по столу. Они не едят алкоголь, не пьют сигареты и не смотрят на наркотики. Они воспламеняют свою юность, наслаждаясь, чтобы запомнить на всю жизнь и рассказать. Или не рассказать. Они делают всё абсолютно правильно, как присуще только их возрасту. Никакой сопливой романтики как у взрослых или же излишней серьезности или же крепости. Только юность. Только озорное желание. Только утоление себя вкусом друг друга. Без порочности. Без пафоса. С энтузиазмом. С ритмом. Разрывая одежду, губы и скучную реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.