ID работы: 6242889

Коротко о главном

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ямочки у Нямочки

Настройки текста
...Считается, что людей, у которых есть ямочки на щеках, поцеловал Ангел... Айщщ! Ну вот опять! Опять он улыбнулся, будь он проклят, этот Ким Намджун! Выругался я про себя, увидев, как он растянул свои противные губы в приторно-сладкой улыбке. Фу, бесит прям! Если я утром встретил улыбающегося Намджуна, считай, весь день на смарку, до самого возвращения со школы у меня будет просто отстойное настроение. И всё из-за того, что он улыбается именно мне, показывая свои отвратительные ямочки на щеках, которые меня бесят ещё больше, чем даже их обладатель. Потому что... Потому что я обожаю эти чертовые ямочки Кима Намджуна!!! Они начали нравиться мне года два назад. Хотя... Кому я вру? С самого первого дня, когда я перешел в средние классы в новую школу и я увидел тогда его впервые, Намджун широко и дружелюбно улыбнулся мне, показывая эти свои ямочки, я залип, и залип так, что меня еле смогли растормошить, причём он же меня и тряс за плечо с вопросом "Всё ли с тобой в порядке, мой друг?", чуть руку не оторвал, паршивец. С другой стороны, если бы он тогда не подошёл ко мне и не разбудил, я наверно так бы и стоял, пустив слюнки до пола, с умильными глазками и дебильной улыбкой, глядя на эти самые ямочки, причём, стоял бы долго, как я чувствую. Но всё же, "забеспокоившись" обо мне, этот придурок Намджун навлёк на меня бОльшую беду, чем просто выглядеть как укурок. Потому что ТЕПЕРЬ я стал залипать на эти ямочки всегда, причём меня это жутко бесило, но ничего с собой я уже не мог поделать. Сам Намджун мне вообще не нравится, инфантильный, слишком милый, мягкотелый, строит из себя душку-добряка(хотя я стопроцентно уверен, что Ким только прикрывает свою отвратительную сущность за маской доброжелательности), старается всем помочь, с видом святого праведника, особенно мне(прекрасно зная, что нахрен мне его помощь не сдалась), он бесит меня своей слабохарактерностью, да абсолютно всем он меня бесит! Но... Эти ямочки... Боже, ну за что мне это наказание?! В очередной раз выругиваюсь я, заметив, что пялюсь на него и старательно выдергиваю себя подальше от этого наваждения. А он как ни в чем ни бывало, трогательно сводит брови и смотрит на меня снисходительно, как на дурачка и улыбается сочувственно, гад.  Вот были бы у меня такие же ямочки, посмотрел бы я, как ты себя повёл бы! Да ты б сам от меня не отлипал бы, придурок! По пятам бы ходил с умильной моськой, прося чтобы я хоть разок улыбнулся! Выругиваюсь я в обиде, но разумеется, мысленно, ведь в слух я в жизни такого не скажу. Показываю ему язык, корчу рожицу напоследок и ухожу с видом оскорбленной невинности, надув щеки и выпятив губу. Слава богу, завтра выпускной и я освобожусь от этого кошмара под названием "Ямочки у Нямочки" навсегда и больше никогда его не увижу! Никогда... Не увижу? При этой мысли меня вдруг охватила неприятная щемящая боль в сердце(странно, я вообще думал, что его у меня нет), мне даже взгрустнулось, обалдеть, я ещё и грустить по кому-то могу? Быстро отогнав назойливые мысли об этих ямочках, я приготовился весело отметить свой выпускной, то бишь забрать свою корочку об окончании этого концлагеря с безобидным названием "Школа", сразу свалить домой, объесться рамёна и токпокки, пока родителей нет дома, и завалиться спать. Всё прошло так, как я и запланировал. Но почему-то радости никакой я от этого не испытал, и с каждым последующим днём я впадал в уныние всё больше. Я сдал вступительные в универ, и начал готовиться к студенчеству, пытаясь отвлечься от хандры. Но проблема была в том, что я заглядывал всем прохожим в лица, ища такие же ямочки, как у придурка Намджуна, но так и не находил. Завтра первый день в универе, я заселился в общежитие, в двухместную комнату, мне сказали, что сосед заселится вечером, но мне было глубоко нас... наплевать, поэтому я прямо в одежде бухнулся в кровать и уснул, даже не разбирая своих вещей, которые стояли в дорожной сумке у двери. Проснулся я от того, что какой-то бессмертный тыкал мне в бок и просил проснуться и поужинать. Я матеря его на всех известных мне языках(то есть на корейском и корейском), еле разлепил глаза и увидел... Ямочки! Нет, не ямочки, а ЯМОЧКИ! ЯМОЧКИ У НЯМОЧКИ, по которым я так тосковал все это время!!! Намджун стоял перед моей кроватью чуть наклонившись и широко улыбался, глядя на меня.  Я всё ещё не верил, что это он, но сон с меня словно ветром сдуло. Через секунду я уже стоял и тыкал пальцем то в одну, то во вторую ямочку, с умильным взглядом, дебильно улыбался и растекался слюнкой, говоря сладким милашным голосом, как укуренный мультяшный герой: -Яяямочки, у Няяяямочки, я так по ним скучаааал! -А я скучал по тебе,- скажет не прекращая улыбки Намджун и сгребёт меня в охапку, поцеловав смачно в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.