ID работы: 6243324

подобие сборника драбблов по юнгукам, которые просто снесли мою крышу.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

теплота и любовь.

Настройки текста
Примечания:
юнги наконец вываливается из забитого магазина на улицу. мороз в лицо бьёт, покалывать щёки начинают и вместе с носом почти сразу розоватый оттенок принимают. парень глубокий вдох делает и свежий воздух в лёгкие пускает. топчется какое-то время на месте, проверяя в очередной раз, не забыл ли чего из продуктов, а потом идёт уже по тёмным улицам, что едва освещаются фонарями. завтра долгожданный выходной, а это значит, что парень спокойно сможет посидеть допоздна и встать ближе к обеду со спокойной душой, сможет подольше побыть с чонгуком и наконец почувствовать себя расслабленным в тёплых объятиях. пожалуй, это то, чего бы юнги хотел сейчас больше всего. объятия его парня, как один из смыслов жизни. юнги, наверное, до дома добирается лишь где-то минут через двадцать. бурчит себе под нос о том, что его всё это задолбало, однако дверь подъезда открывает и, в очередной раз игнорируя лифт, боится его всё же, плетётся на пятый этаж, попутно понимая, что уже просто не чувствует своих конечностей. когда видит долгожданную дверь квартиры, стучит пару раз и выдыхает. как она оказывается открытой, на лице у парня улыбка появляется, и тот заваливается в коридор, начиная жаловаться младшему о том, что замёрз и устал. чонгук посмеивается на его слова и, игнорируя недовольные фразы, пакеты с продуктами на кухню относит, а потом и к старшему возвращается, который только и успел, что снять с себя куртку и стянуть ботинки. чон тому мятные волосы взъерошивает и за руки берёт. чувствует, какие они холодные и сразу парня в комнату тащит. - переоденься пока, хён, а я тебе кофе заварю, - произносит гук и резко добавляет, - без сахара, я помню. юнги улыбается, провожает парня взглядом и переодеваться начинает. снимает одежду, а потом безразмерный свитер с домашними штанами напяливает. ногами перебирает и в гостинную идёт, где подходит к окну и поглядывает на улицу. - вот твой кофе, - раздаётся где-то сзади и мин поворачивается к младшему. кружку в руки берёт, да дует. пару глотков делает, а потом на подоконнике оставляет. сам же в свою очередь к чонгуку подходит и крепко обнимает, выдавая негромкое "спасибо". - не за что, юнги-хён, - тепло отвечает чон, в ответ крепко обнимая парня и целуя его в макушку. - я люблю тебя, чонгук-и. - а я тебя, юнги-я. чонгук счастлив, когда дарит теплоту и любовь любимому человеку. юнги счастлив, когда ощущает теплоту и любовь любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.