ID работы: 6243324

подобие сборника драбблов по юнгукам, которые просто снесли мою крышу.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

хён предупреждал.

Настройки текста
- шапку надень, ты! - недовольно бурчит юнги, кидая младшему прямо в лицо нужную вещь. - а ещё шарф! шарф тоже надевай! там тебе не лето и не весна, - добавляет мин и обвязывает шею чонгука тёплой и нужной в данное время года вещицей. - ну хён, там уже весна почти! какой шарф? какая шапка? - высказывает своё недовольство парень, да на хёна своего раздражённо поглядывает. дуться начинает и юнги чуть пихает, тем самым показывая, что сам со всем разберётся. - действительно! в прошлый раз ты мне говорил тоже самое. и что в итоге? ты слёг, несмотря на свой, как ты говорил, очень крепкий иммунитет. возможно, он у тебя и крепкий, но даже он может дать слабину. вот и не ной мне потом, что плохо тебе и всё в этом роде. ну смотри мне, я предупреждал! - отвечает юноша и с некой злостью во взгляде чонгуку в глаза смотрит. тот в свою очередь лишь рукой машет, да стягивает с себя всё то, что хён нацепил и уходит, добавляя, что не заболеет он. - ага, как же. в эту ночь юнги просыпается из-за того, что слышит кашель и тяжёлое дыхание со стороны младшего. выдыхает так устало и спешит сидячее положение принять, чтобы развернуться к чонгуку потом. ладонь свою на лоб тому кладёт, да цикает недовольно сразу - у того жар. с кровати встаёт и на кухню идёт, где сразу в аптечке ковыряться начинает, ища нужные таблетки. как находит, радуется этому, воду потом разогревает, чтобы холодной не была и обратно возвращается. - чонгук-и, давай, вставай, тебе надо выпить таблетку, - произносит негромко юноша, свет включая и прямо к парню подходя, который в свою очередь мычит что-то и одеяло на себя натягивает, чтобы от больно бьющего в глаза света скрыться. - ну давай же, это тебе поможет. - не хочу я пить её, она горькая и таблетки противные. всё само пройдёт, не надо. - вот давай только не капризничай! а я тебе что говорил утром? послушал ты меня? сам виноват, так что давай, сядь и выпей, - настаивает на своём юнги и чонгука в плечо пару раз пихает. тот через силу всё же садиться, эту несчастную таблетку берёт и в рот пихает, водой запивая сразу же. - вот и молодец, а теперь спать ложись. не пойдёшь завтра никуда, лечиться будешь. а я пока на диване спать буду, а то если вдвоём сляжем, будет не круто, - забирая у чонгука стакан, произносит юноша. в лоб целует того и, игнорируя недовольное бурчание, уходит, даже умудряясь вовремя от рук младшего отскочить, приговаривая, что так для обоих лучше будет. - хён, - тихо чонгук произносит, когда старший уже ушёл почти. - я буду тебя слушаться, прости, - дополняет тот, на что юнги улыбается лишь и головой кивает. свет выключает и уходит окончательно уже, устраиваясь на диване в гостинной и погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.