ID работы: 6243324

подобие сборника драбблов по юнгукам, которые просто снесли мою крышу.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

боязнь ужастиков и первое апреля - лучшее сочетание.

Настройки текста
юнги плавненько за ручку двери дёргает, и та спокойно поддаётся, юношу вперёд пропуская. парень в коридор вваливается и тяжело выдыхает - за сегодняшний день он жутко устал. принимается верхнюю одежду с себя снимать, а за ней и обувь, а как носом до жути вкусный аромат улавливает, сразу по нему к источнику идёт. - чонгук-и, я дома, - тянет такое привычное и до жути родное старший, замечая вскоре парня, готовящего ужин. чонгук голову сразу в сторону того поворачивает и улыбается широко своей фирменной кроличьей улыбкой, вызывая тем самым у юнги теплоту внутри, что мирно по всему телу разливается. откладывает занятие и к юну подходит, заключая в объятия сразу. - я скучал, хён, - произносит младший, носом в прядки мятных волос зарываясь. внимает аромат парня, такой знакомый, давно въевшийся в сознание и заставляющий расплываться губы в какой-то дурацкой улыбке. - я тоже скучал и рад, что наконец дома, - отвечает мин и чуть отстраняется для того, чтобы взглянуть в глаза чонгука и увидеть в них счастье, теплоту и целый мир, а после накрыть немного пухлые губы своими. - кстати, знаешь что, знаешь что, хён! - воодушевлённо тараторит юноша через время, уже старшему ужин накладывая и тарелку перед тем ставя, за стол плюхаясь следом. - тут такое! я нашёл очень крутой фильм, он, может, мог устареть среди фильмов своего жанра, но он довольно известен, и мы обязаны его посмотреть! он про девушку, которая.. - если ты пытаешь впихнуть мне очередной ужастик, то повторюсь в сотый раз, я это смотреть не буду, - перебивает того юнги, палочками еду подцепляя и в рот её отправляя, пережёвывать принимаясь. - ну вот зачем ты так, юнги-хён? ну подумаешь, что ужастик, дальше то что? ты всю жизнь что ли их бояться собираешься, а? - недовольно бубнит чонгука, голову ладошками подпирая и на мина смотря. - тем более, ты же не один смотреть будешь. я тебе это постоянно говорю, когда что-нибудь такое посмотреть предлагаю. ты соглашался от силы пару раз! но зато.. - но зато я не буду ничего с тобой смотреть. мне прошлых разов хватило. не хочу потом опять несколько дней шарахаться от малейшего шороха в доме. не люблю я их. а ещё после них кошмары снятся. - ну хён, ну пожа~луйста. ну давай посмотрим, давай посмотрим, - просит чонгук, смотря на юна уже щенячьими глазками. - ты не умрёшь из-за этого и шарахаться не будешь! кошмары всем когда-нибудь снятся. ну юнги-я, пожа~луйста. - ладно! посмотрим, отстань от меня только и поесть уже дай. на твоей совести будет, если я спать нормально не смогу, - всё-таки сдаётся старший, выдыхая. перед таким взглядом младшего устоять невозможно и просто сразу хочется сделать то, о чём попросит этот взрослый ребёнок. чонгук сразу радостное что-то бормочет, старшего в щёку целует и со словами "пойду включу!" удаляется из комнаты, оставляя мина, проклинающего самого себя за согласие. юнги оказывается в гостинной уже минут через десять, на время смотрит, подмечая, что почти одиннадцать стукнуло. взгляд на младшего переводит, который всё включил давно и лишь мина ждёт одного. - хён, выключи везде свет, чтобы уж точно погрузиться во всю атмосферу фильма, - просит чонгук, что юнги с большим трудом делает. парень размещается на диване, ёрзает от силы пару секунд и наконец-то размещается удобно, вместе с младшим принимаясь к просмотру. спустя всего лишь полтора часа, если не меньше, юнги вновь себя проклинает. он был готов уже несколько раз закрыть лицо руками, окончательно распсиховаться и уйти, ударить младшего, чтобы тот уже наконец сделал хоть что-нибудь, ведь очень страшно, но продолжал мирно сидеть, всем своим видом показывая, что ему совсем не страшно и что он вообще не заинтересован всем происходящим. у самого мурашки по спине бегают, запотели ладони, страх заполняет всё внутри и предупреждающе бьётся о шаткие стенки разума. однако следующего неожиданного момента юнги не выдерживает. сразу поддаётся в сторону, туда, где по сути должен сидеть чонгук, но вместо него находит лишь пустое место. переводит взгляд на телевизор, и тот, в свою очередь, просто выключается, оставляя старшего в кромешной тьме. и как юн упустил момент ухода младшего? - чонгук? - произносит юн, смотря по сторонам и пытаясь что-то разглядеть. - ты где? - голос у парня дрожит, больше всего ему хочется оказаться сейчас рядом с гуком, обнять его и наконец осознать, что бояться совершенного нечего. юноша вслушивается, пытается уловить хоть малейший шорох и сообразить, что вообще происходит. но всё очень тихо. чересчур тихо. тишина давит и пугает лишь больше. - это не смешно! - повышает голос мин. ему бы сейчас с дивана встать и просто пойти включить свет, но, во-первых, он готов умереть на месте и желательно прямо в эту секунду, во-вторых, до включателя целых несколько метров, и кто знает, что может случиться за эти несколько метров, ну и в-третьих, с этого дивана он точно не встанет, хотя бы потому, что ноги не удержат точно. но совершенно неожиданно на его плечо что-то опускается, а сзади слышится неразборчивый шёпот. юн срывается окончательно. буквально сразу же раздаётся громкий трёхэтажный мат, грохот, потому что парень падает с дивана и тут же кидает подушку вперёд. и, кажется, он попадает, ведь слышится ответный грохот. юнги пытается встать и это у него получается, он ногой цепляется за ножку тумбы и падает вновь. раздаётся смех. громкий смех. смех чонгука. - боже, хён, тебя так легко напугать, - сквозь смех произносит парень, за живот уже хватаясь. - всё бы отдал, чтобы увидеть выражение твоего лица в этот момент. - какого, блять, хуя? - выкрикивает парень. - да я, блять, коньки чуть не отбросил. иди нахуй, мелкий мудак. ненавижу тебя, - бурчит старший, поднимаясь вновь. - я тоже тебя люблю, - в ответ тянет чонгук, который всё ещё смеяться продолжает. успокаивается лишь когда свет включается, и видит надвигающегося на него хёна. - я тебя на месте урою, понял? - юноша подушку с пола берёт и ею начинает младшего бить, который вещицу вырывает довольно быстро. за руку старшего хватает и на себя тянет, заставив того на полу оказаться вновь. обнимает сразу же крепко и руку в мягкие волосы запускает, пропуская пряди между пальцами. - ну всё, успокойся. с первым апреля, хён. - да какой успокойся? какой ещё с первым.. погоди, что? первое апреля? уже? боже, ты дурак, чонгук. ненавижу тебя, - бурчит юнги, пряча лицо в изгибах шеи парня. - почему я каждый год попадаюсь на одно и тоже? - потому что ты такой трусишка, а твоя боязнь ужастиков и первое апреля - лучшее сочетание, - вновь посмеивается тот, ощущая тёплое дыхание, опаляющее кожу и вызывающее мелкие мурашки по телу. пугать хёна в этот день, уже как маленькая традиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.