ID работы: 6243324

подобие сборника драбблов по юнгукам, которые просто снесли мою крышу.

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

я всегда буду рядом.

Настройки текста
- чонгук-а, быстрей давай, ты слишком долгий, - торопит того мин, недовольно поглядывая на метающегося туда сюда младшего. куртку лёгкую на себя натягивает, радуясь наконец тому, что на улице потеплело. ведь зная, как юн холод переносит, тому нелегко в погоду такую. успокаивает лишь то, что чонгук всегда рядом и греет в своих объятьях. - я уже выхожу, хён, погоди минутку. - ты говорил это десять минут назад, - бурчит парень, задумываясь над тем, как так долго собираться то можно. - да ладно тебе, не ворчи, я уже всё, - отвечает чон, в коридоре появляясь. когда мимо старшего проходит, то в мятную макушку целует быстро, выскальзывая следом в подъезд. - перестану ворчать, когда ты быстро собираться начнёшься, что значит - никогда, - юнги закрывает следом дверь и, пихнув связку ключей в карман, берёт младшего за руку и, игнорируя лифт (хоть они и живут на пятом этаже), спускается вниз по лестнице. чонгук же в этот момент чувствует, как парень его руку чуть сильнее сжимает. взгляд на лифт переводит и ещё раз думает о том, что избавиться от этого его хён никогда не сможет. чонгук помнит. помнит тот день, когда юнги открыл ему свой шкаф со скелетами. flashback. - я знаю, о чём ты хочешь спросить, - негромко произносит юнги в два или три часа ночи, прекрасно зная, что сейчас чонгук не спит. не спит из-за того, что не знал ничего. потому что под протесты старшего всё равно затянул его в лифт. потому что видел этот страх и панику в глазах. потому что видел истерику и винил себя. - так ты не спишь, хён, - совсем шёпотом говорит младший, руками талию мина чуть сильнее обхватывая. - это не зависит от того, какой лифт. пусть он новый или старый, скрипучий или нет, есть в нём свет, мерцает ли он, - начинает парень, выдыхая тихо. ёрзать немного начинает и на другой бок переворачивается, лицом к чонгуку, и встречается с его взволнованными глазами. на это он лишь улыбается и мягко в уголки губ целует, двигаясь ближе к младшему, ближе к теплу. - хён, если тебе... - нет, чонгук-а, всё нормально. это то, что я могу рассказать, пожалуй, только самым близким мне людям, а их по пальцам пересчитать можно. наверное, каждый когда-нибудь мог застрять в лифте в каком-нибудь возрасте, у меня же это случилось в детстве, когда мне было, если не ошибаюсь, лет семь или восемь. тебя сразу же охватывает паника, потому что ты один в этом маленьком пространстве. не получается нормально соображать, весь разум сразу куда-то улетучивается и начинает казаться, что кислорода катастрофически не хватает, а всё, что ты можешь делать, это лишь надеется на то, что тебя вытащат как можно быстрее, даже если это быстрее происходит только через пару часов. это одна из причин, ставшая психологической травмой.. - юноша замолкает, обдумывая свои дальнейшие слова, - я же тебе ещё не рассказывал о своих родителях? - спрашивает юнги, поднимая пару лисьих глаз на чонгука, на что получает лишь несильное мотание головой. - они разбились в лифте, - он упирается лбом в чоновское плечо, слегка сжимая тонкими пальцами ткань его белой футболки. - это произошло через пару месяц после того, как я застрял. было только-только построено здание с пару-десятков этажей. кажется, что может случиться? ведь оно новое, только-только построили, а значит, всё в лучшем состоянии, но они не учли одного: неважно то, какое оно, новое или старое, а важно то, из чего и как оно было сделано. и какой же был итог? трос не выдержал всего нескольких человек, среди которых были и мои родители, - голос на последнем слове предательски дрожит, а сам парень делает вдох, унимая подступающий ком к горлу. над ухом раздаётся шмыганье, а на щёку падает тёплая капля. чонгук плачет. - хён, - зовёт парень, старшего стискивая сильнее в объятьях, - прости, я ведь.. я ведь правда не знал.. я.. ты говорил, что пешком пойдёшь, но я ведь.. я ведь просто не послушал тебя. говорил, что страшного в этом нет ничего и чтобы ты перестал заниматься ерундой.. прости меня, пожалуйста, прости. мне жаль.. очень жаль, я не хотел, прости.. - эй, чонгук-и, всё нормально. ну же, не плачь, посмотри на меня, давай же, - просит юнги, из объятий вырываясь. руками лицо младшего обхватывает и пальцами ему аккуратно слёзки вытирает, всё ещё прося, чтобы тот плакать перестал. ведь от плачущего чонгука у юнги сердце болезненно сжимается. - послушай меня, вины твоей в этом нет, мне просто стоило рассказать тебе об этом раньше, тогда бы подобного инцидента не случилось. по-этому, пожалуйста, успокойся. видишь, я не плачу, потому что я смог это принять, ведь уже столько лет прошло. а когда появился ты, то словно вдохнул в меня новую жизнь, открыл глаза и прошлое лишь изредка даёт о себе знать, пускай и болезненно. - я тебя так люблю, юнги-хён, - отвечает младший, мина притягивая к себе обратно. - я всегда-всегда буду рядом. юнги улыбается, выдыхает и глаза прикрывает. с его губ слетает ответное "я тоже, чонгук-и, я тоже", и он, как и чонгук, наконец проваливается в сон. end flashback. - хён, хён! - зовёт парень, а юнги останавливается. голову в сторону того поворачивает и вопросительно смотрит, на что чонгук лишь звонко смеётся. - я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.