ID работы: 6243515

Кто же ты?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Утро обоих началось странным и подозрительным образом. Оба ходили сонными и грустными, а Юнги ещё столь хмурым, да и сегодня с утра его дерзость и злость он выпускал на бедном ТэТэ. -Чёрт, Тэхён, какого хрена ты разбил третью кружку за десять минут, -вновь дерзил Юнги. -Извини, — промямлил тот и просто убежал в комнату, оставив Юнги наедине с собой. Юнги решил, что лучшее время, чтоб пойти на работу, которую предоставил отец, так как это единственный способ забыть о Тэхёне. Он влюбился в малыша ТэТэ, но не хотел делать ему больно, да и признаться, что тот стал геем тоже не хотел. Он всю ночь не спал, в его голову лез образ блондина и его идеальные черты лица, голос, который манил, тот привлекающий аромат парфюма, но он не хотел признавать всего даже себе, да и боялся сам зная чем это может кончиться, но он решил, что пусть лучше ТэТэ возненавидит его, чем тоже влюбиться или привяжется к Юнги, ведь не положено двум парням, да ещё из знаменитых компаний встречаться, пойдут слухи по всему миру…

***

-Здравствуйте Мин Юнги, ваш кабинет вон там, — сказала девушка и указала на дверь, — я кстати, ваш секретарь, Ким Ван-Хо. -Здравствуйте Ким Ван-Хо, — Юнги осмотрел девушку, она была одета в короткую юбку и такую полупрозрачную блузку"хах, тут точно постарался отец» подумал Юнги и сделав паузу, осмотрев ещё раз коротко стриженую рыжеволосую девушку, сказал: -Хорошо, я бы хотел, чтоб в мой кабинет вы принесли чашечку кофе, — сказал парень и удалился в свой кабинет. *Тем временем ТэТэ* -Чёрт, что со мной? — сказал парень ударяя кулаком об стену, но чуть не сломал её, — всю ночь не спал, да и с утра рассеянный какой-то, что не так? Почему я думаю об этом ужасном Юнги? Чёрт, он же в душе моральный урод, это только на вид приличный человек, а в душе гадёныш, каких ещё повстречать надо, — мямлил тот Бедный мальчик, не заметив как разбил вазу, осколок от которого попал прямо в руку, сжимал её, не чувствуя боли, прошептал: -Юнги, ну почему ты так ненавидишь меня? Я такой ужасный? Или на столь моральный урод? — его рука кровоточила, но тот, лишь не понимал, что происходит вокруг, возненавидел, Юнги, хотя даже не задумывался о мыслях другого, можно сказать, маленький план Юнги сработал, ведь он весь день огрызался и с такой отвратительной манерой говорил слова на Тэ, что сам не заметил, как смог воплотить его в явь.

***

Вернувшись с работы, Юнги увидел руку Тэ и явно нервно спросил: -Кто это сделал? — он настолько беспокоился, что готов был убить человека, который только мог это сделать. -Это? Это я вазу разбил, ничего страшного, — сказал тот с таким выражением, что даже Юнги не переплюнет. -Почему не перемотал руку? — спросил тот, пытаясь сделать тон спокойнее -Тебя так волнует моя рука? -подняв бровь спросил тот -Нет, просто…- Юнги замолк, взяв только бинт и перекись, начал обрабатывать руку. -АЙЩ, БОЛЬНО! -закричал Тэ и пытался убрать руку, но хватка Юнги удержала руку, но ещё и подтянула самого Тэ и их лица были настолько близко, что если бы не Юнги, возможно получился бы такая нелепая, такая случайная встреча губами… -Это же перекись, конечно будет щипать, но потерпеть можно, — сказал Юнги с его коронным лицом терминатора. -Ладно, — сказал Тэ и молча терпел, наблюдая за движением худых и таких манящих рук парня. Перемотав руку, Юнги ушёл на кухню, приготовив волшебный суп от семьи Мин. -Иди есть, -сказал тот, пытаясь сдерживать все свои эмоции, начиная от влюбленности и заканчивая ненавистью к парню. На кухню зашёл Тэ и начал говорить что-то на своём языке и прыгая по всей комнате. -На тебя так повлиял порез? — спросил Юнги всё с той же эмоцией пофигизма. -Ну я тут подумал, всё равно жить вместе ещё долго, надо же показать себя настоящим, — сказал Тэ ухмыльнувшись, так как знал, что его странности никто не любил, поэтому решил надоедать Юнги. -Да? Ну хорошо, ошибка природы, садись есть, — сказал Юнги и встал -Почему ошибка природы? — злостно спросил тот -Потому что, я не обязан отчитываться перед тобой, — хмыкнул парень и вновь магически удалился из комнаты. Злости Тэхёна не было предела, и он сказал, настолько тихо, что услышать в миллиметре было бы сложно: -Я покажу тебе, кто тут ошибка природы.

***

На следующее утро Тэхён выключил будильник тихо вышел из комнаты, с довольной миной ушёл в комнату спать, так как знал, что такого Юнги не простит и свалит подальше, и тогда Тэхён будет жить припеваючи и в одиночку хорошо. Как и предполагал Тэхён, Юнги уже через восемь минут должен быть на работе, а тот ещё спит, а Тэхён спокойно пил кофе и с улыбкой ел свой тост. Юнги выбежал с криками и матами, начал материть Тэхёна, убежал в ванную, воды нет, отключили, об этом сообщили Тэхёну, так как Юнги был на работе и его номер был недоступен, сказали, что воду отключат с 8 до 10 утра. Тут Юнги думал, что хоть оденется нормально, но его пиджак как и штаны были не глажены, он злой, позвонил секретарю, сообщив, что не придёт сегодня, хотел отключить, как та сказала, что он должен ей за это отплатить, так как ему надо было сегодня выполнить много работы, а придётся отчитываться ей, но Юнги лишь ответил жалкое «ага» и отключил телефон. Он с такой злостью и напором шёл на Тэ, что тот с испугом как-то оказался у стены, прижатый злым Юнги, который лишь от злости, спокойно сказать и слова не мог: -Какого х*я, ты-ошибка природы, отключил этот и так еб*чий будильник, даже не сказал, что воду отключат. -Изви… ха, какого хрена ты себе позволяешь орать на меня? -Ска, вот же точно ошибка природы, — сказал Юнги и ударив стену удалился в комнату хлопнув дверью, что та чуть не развалилась. Но Тэхёну, как ни странно, понравилось быть прижатым Юнги к стене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.