ID работы: 6243515

Кто же ты?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Такие ужасные для Тэхёна звуки дождя, разбудили его, он не любит дождь… да ещё и увидев на часах четыре утра, а сегодня у него важная встреча, это ещё больше испортило настроение. Поняв, что он не уснёт, достал свой любимый альбом, который он ведёт ещё со средней школы, открыл. Он не умеет шикарно рисовать, но пожалуй рисует он лучше многих людей. Листая портреты и рисунки, он остановился на портрете его старшей сестры, увидев сестру, с его глаз так нелепо и горько начали капать слёзы. Он винил себя, винил в том, что не смог спасти её, этот чёртов придурок, который просто хотел отомстить отцу, убил сестру Тэ, он так скучает по ней и по такому родному «Тэхён-оппа», в голову лез образ сестры, её светлые волосы, такие чертовски красивые карие глаза и яркие черты лица. Резко кинув альбом в стенку, удар был не столь сильным, но в соседней комнате было слышно, поэтому через минуту зашёл Юнги и увидев сонными глазами слёзы парня, которые так ели заметны, не спросив ничего, обнял, а тот лишь схватив большую футболку Юнги, плакал, в ответ он сначала растерялся, но потом прижал к себе ТэТэ сильнее, так в обнимку уснули они оба сидя на кровати.

***

Первым проснулся Тэ, но он не хотел уходить из таких тёплых объятий соседа, поэтому даже не решал шевелиться, но чёртов будильник, разбудил Юнги. Убрав руки, он потёр глаза, посмотрел на уже открывшего глаза парня, молча встал, и уже собирался уходить, как Тэхён схватил другого за руку так, что Юнги оказался нависшим сверху, а под ним Тэхён, вдруг дёрнувший руку покраснел, а Юнги ухмыльнулся, встал и посмотрел на испугавшегося, тот лишь сумел выдавить « спасибо», Юнги тут же удалился из комнаты. Зайдя на кухню, Юнги взял бутылку воды, и так жадно пил её, в этот момент на кухне Юнги оказался на кухне не один, Тэхёна так возбудило то, как пил Юнги, но тот сдерживал себя как мог, и взяв яблоко, как можно быстрее ушёл одеваться на встречу. Одевшись Тэхён взял некоторые документы и отправился на встречу. Как оказалось позднее Юнги тоже надо было на эту встречу, и встретились они только в ресторане. Юнги был одет «с иголочки» и лёгкий еле заметный макияж, подчёркивали красоту бледного и красивого паренька. Всю встречу Тэхён смотрел на Мина, которого уже испепелил взглядом, Юнги в свою очередь, не смог воплотить свой план, «возненавидеть друг друга», поэтому с недавнего момента решил уйти в работу, так как не хотел лишних разборок по «неправильной ориентации» и других проблем. Закончив встречу, Юнги уехал на работу, а Тэхён поехал домой. Ему так захотелось нарисовать Юнги, образ которого так и лез в голову.

***

На часах два часа ночи, а Юнги так и нет. Трубку он не брал, Тэхён беспокоился, и ненавидел соседа. Услышав щелчок дверной скважины, Тэхён рванул к Юнги. -Чёрт, хён, где тебя носит? — беспокойно проговорил тот. -Как ты меня назвал? — удивился Юнги -Где тебя носило, Юнги? — не ответил тот -После работы заехал по делам, а что? -Какие такие дела? — выпучил глаза тот -Волнуешься за меня? — ухмыльнулся тот -Да, чёрт возьми, волнуюсь, и ненавижу себя за это, так же как и тебя, — сказал тот и удалился, Юнги не ожидал такого ответа, поэтому остался стоять в коридоре, не отойдя от шока.

***

Ночь. Соленные слёзы так и капали на подушку, он понял… он влюбился, влюбился в этого бессердечного придурка, по мнению Тэ. Он ведь не знал, что его чувства взаимны… Этой ночью он не спал вовсе, он рисовал Юнги, он рисовал его так оживлённо, так похоже, так красиво. Даже Тэхёну иногда казалось, что это настоящий Юнги, а не просто рисунок.

***

Утром Тэхён зашёл в комнату Юнги, он сам не знал зачем идёт, он просто шёл, его тянуло необъятное желание увидеть свою любовь, как бы это громко было не сказано, или непонято другими, ему было плевать, на то, что это парень, на то, что тот может не любить, но он любил, а значит, что он заслужил, чтоб и его любили, но какова она, реальность? Тэхён открыл дверь, она небрежно скрипнула, странно, дом ведь новый, но взглянув на Юнги, который так мило спал, желание увидеть хёна поближе, всё росло, он уже был настолько близко, что ещё немного и они могли бы даже поцеловаться, вдруг хён хватает ТэТэ, так, что тот оказывается снизу -Ну и чего мы тут делаем? — сказал Юнги -П…про…просто, — не мог найти слов Тэ Юнги лишь ухмыльнулся, что сводило с ума Кима, его ухмылка и немного видневшиеся вены на шее… Чем больше смотришь, тем меньше хочется отрывать взгляд. -Чего ты так на меня смотришь? — изогнул бровь Мин -Я не могу больше так, не могу, понимаешь, я кажется… Юнги не дал договорить Тэхёну, заткнув того поцелуем, как сводило с ума их обоих этот такой в то же время нежный и страстный поцелуй. Они оторвались друг от друга, из-за нехватки кислорода в лёгких, Тэ обвил руки вокруг шеи и подтянул хёна к себе, вновь целуя его. Руки Юнги напряглись, и кажется в штанах у обоих стало тесно, но их прервал звонок на телефон Юнги, это был отец… Юнги взял трубку, хотя так не хотел покидать Кима. -Алло, -сказал Юнги -Сын, мать… -Что? — спросил немного грубо Мин -Она в реанимации… в Сеуле… -ЧТО? -крикнул сквозь трубку Юнги -Приедь к ней, меня не отпустили… -КАК ТЫ МОГ ОСТАВИТЬ ЕЁ ОДНУ? КАК? -тут же скинул трубку он и начал одевать первое попавшее под руку, Тэхён ничего не понимал, но он понял, что его сейчас оставлять нельзя, он тоже начал быстро одеваться. -Тэхён, останься дома, — сказал Юнги -Я не оставлю тебя, чтобы не случилось! -Тэхён, моя мать уже давно больна, эта болезнь не лечится, мы потратили много миллионов вон, но ничего так и не помогло.Ей не долго осталось, но надежда умирает последней, -сказал Юнги в глазах начали скапливаться предательские слёзы, но Юнги поспешно отвернулся. Он не хотел чтобы кто-то видел его слабость, он всегда хотел казаться сильным. Тот лишь схватив руку соседа, рванул к машине, усадив того впереди, сам сел за руль и поехал, Юнги уже чуть не ревел, но сдерживал всё, Тэхён понимал ту боль, когда теряешь близкого человека.

***

-Нам жаль, но с ней всё тяжело, ей осталось недолго, — сказал врач -Скажите, что это ложь! Прошу, — плакал Юнги -Извините, но больше часа она не проживёт… Тэхён обнял Юнги, понимая как ему сейчас тяжело, поэтому хотел хоть как-то помочь хёну… Услышав, как аппарат остановил пиликание, Юнги сказал маме последнее «Прощай», уронив одинокую слезу на руку матери, тут же сжав её, он встал и скрылся в дверях палаты, Техён хотел уже бежать за ним, успокоить, ведь он понимал всё, но его остановил врач. -Оставь его наедине, он справиться.

***

Такая одиннокая ночь и Юнги, который подружился с соджу, ему так плохо, он вспоминает моменты с мамой, он не забудет её голос, он не забудет её колыбельные, он не забудет ничего, что связанно с ней, он допивает четвёртую бутылку, подходит к озеру и смотрит в него, видя своё ужасное отражение, такое грустное и пьяное лицо, алкоголь валит Юнги с ног и он падает прямо в воду, он не может встать, он тонет, его тело не поддаётся ему, казалось бы, это уже конец, но он видит что-то сквозь воду, это мама, она тянет его за руку и будто вытаскивает из воды, посмотрев на сына, она вроде улыбается, но такой грустной улыбкой и уходит, Юнги лишь смотрит маме вслед…

***

Юнги идёт, нет, чуть ли не ползёт домой, он ненавидит себя за то, что не смог спасти маму, ненавидит за то, что просто отпустил её, ненавидит за то, что напился, ненавидит себя за то, что не может сейчас даже дойти до дома… Он уже подходит, открывает дверь, перед дверью стоит Тэхён, который явно ждал прихода хёна. -Где ты был? — так строго спросил Тэ, ведь он волновался за пропавшего -Я? Ик… та…ик…- так и не договорил свои слова Юнги как упал, потеряв сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.