ID работы: 6243515

Кто же ты?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И так Юнги очнулся в своей комнате, поняв, что принёс его Тэхён, хотел отблагодарить, встав с кровати, его горло жгло, во рту пересохло, да и голова неимоверно болела. Он встал, пошёл на кухню, взяв таблетку и бутылку воды, выпил таблетку и отправился в комнату Тэхёна. Войдя в комнату, он увидел соседа в одних боксёрках. В джинсах стало тесно, ноги стали ватными, бутылка выпала из рук. Сосед заметил звук и повернулся к хёну. -Ээй, ты чего? -спросил Тэ -Та бутылка упала просто, -протороторил Юнги и понял, что в джинсах всё ещё тесно, это заметил Тэхён, он немного испугался, но потом, понял, что это его шанс не упустить Юнги, да ещё и возбуждённого. Он подошёл к хёну, нежно обвил руки вокруг шеи, Юнги автоматически положил руки на бёдра ТэТэ. Он потянулся к губам Юнги, и своим медленным дыханием ещё больше возбуждал хёна. Юнги уже не мог держаться, он резко впился в губы соседа и проникая языком, изучал каждый миллиметр рта Тэ. Он снял с себя футболку и джинсы, повалил соседа на кровать, Тэхён оказался сверху, он оставлял дорожку поцелуев от губ до пресса, Юнги не хотел отставать, он одним движением оказался сверху, оставляя фиолетовые засосы на шее, спускаясь ниже, возбуждая ТэТэ. Сняв боксёрки Юнги нежно вошёл в Тэхёна, с уст которого вырвался такой протяжный стон, что нравилось хёну. Он начал набирать темп, и имя «Юнги», которое вырвалось из горла Тэхёна, ещё больше нравилось старшему. Тэхён был уже на самом пике оргазма, но Юнги ещё не насладился своим соседом, он хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. Когда Юнги решил, что хочется чего-то нового, он так пошло и соблазнительно сказал на ухо соседу: -Тээ, сделай мне приятно, -настолько пошло произнёс слова Юнги. Тэхён сел на колени и начал делать минет парню, ему настолько было хорошо, что тот взяв за голову Тэ, начал немного как-бы подталкивать его ещё глубже, тому уже было нечем дышать, но сделать приятно он хотел сам. Поэтому сделав всё в лучшем виде, Юнги кончил ему в рот, а тот проглотил такую солёную и одновременно сладкую сперму хёна. Они ввалились на кровать без сил, обнимая друг друга и наслаждаясь лунным светом и такой приятной тишиной… *** На утро Юнги проснулся первым, и увидев, что он обнимал Тэхёна, а тот прижимался к тому, ничего не поняв, он приподнялся, но сосед прижался ещё сильнее, а когда увидел, что они лежат и вовсе без одежды, то испугался, подумал, ведь он был бунтарём и никогда не слушался родителей, и спал с девушками…, но Тэхён, это его первый ПАРЕНЬ, он не знал как реагировать, вроде с одной стороны он был рад, а с другой сильно испуган, аккуратно встав, он оделся и вышел из комнаты, зайдя в свою он собрал чемодан и вызвав такси, поехал в самый дальний отель от дома, взяв там самый обычный однокомнатный номер, зашёл туда, закрыв дверь, оставил вещи на кровати, отправился в душ. Холодные струйки воды стекали по телу бледнокожего, в ушах заиграла знакомая мелодия, звонит телефон, выйдя из душа, он хотел посмотреть, кто звонит, это был Тэхён, как и ожидал Юнги. Он не собирался звонить ему, он сидел, держа в руке телефон, придумывая себе нелепые отмазки не брать трубку. *** Юнги проснулся с телефоном в руках, он не заметил как уснул, ему явно было не по себе, но открыв глаза, он увидел сидящего перед собой Тэхёна, он нашёл его, он сидел и плакал, плакал так, что у Юнги сердце разорвётся, но он боялся прикоснуться, он ненавидел себя. -Я тебе не нужен? -спросил Тэ Он лишь промолчал. Ему нечего сказать. Тэхён разревелся ещё сильнее, Юнги не мог больше слышать плачь любимого, он сел рядом, взяв того за подбородок двумя пальцами, нежно и аккуратно начал приближаться, чтобы не испугать, он так трепетно поцеловал его, Тэхёну стало не по себе. -Ты мне нужен, просто, родители не поймут, как и другие, -сказал Юнги -Но ведь, если любишь, то важно ли мнение других? -спросил тот -Давай пока оставим это в секрете, хорошо? -Ты меня ведь используешь? -грустно больше сказал, чем спросил Тэ -Вот глупый, -сказал смеясь хён -Тогда что? Вот тебе лунные кролики покажут! -так мило и по детски сказал ТэТэ -Вот ребёнок, честное слово, -сказал тот Сосед показал язык, на что оказался на кровати с сверху нависающим Юнги. -Эээй, так не честно! -всё так же как ребёнок говорил он, на что хён лишь посмеялся и прижал к себе этого милого ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.