ID работы: 6243515

Кто же ты?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Они проснулись из-за стука в дверь, открыл Юнги, подняв взгляд, он увидел отца и ещё какого-то мужчину. Они буквально забежали и начали кричать, что-то про то, что отношения между мужчинами невозможны, и какого посмели позволить себе такое. Юнги схватил за руку Тэхёна, который плакал, он не хотел подводить отца, но, разве любовь и правила совместимы всегда? Он рванул из номера, держа за руку Тэ, сначала он был зол, он не знал откуда отцы узнали, но потом, вспомнив о том, что держит того, кого так любит, он улыбнулся, забежал в какой-то переулок, и прижав Тэ, который так нервно дышал, да ещё и плакал, Юнги поцеловал его, так нежно, так аккуратно и пронзительно, что Тэхён начал успокаиваться. -От кого они узнали, что мы вместе? -спросил Юнги -Не знаю, возможно в отеле были камеры, и они засняли нас, пока мы спали, — с такой детской невинностью произнёс тот -Вот глупый, в номерах не ставят камеры, -улыбнулся Юн. -Ну другого варианта нет, только если… его перебил Юнги, — только если камер нет в нашем доме. Они побежали домой, дабы узнать верность их догадки, да, дом был далеко, но всё сумки и деньги остались в отеле, так, что машины им не видать, как собственных ушей. Прибежав домой, их тут же схватили, они пытались выбраться, но те четыре Амбала сильнее. Юнги ненавидел отца с детства, так как знал, что сейчас будет. Тэхёна привязали к стулу, достали хлыст и один раз ударили ТэТэ. Он кричал, вся боль передалась и Юнги, он не мог терпеть того, чего насмотрелся в детстве, но всё таил обиду в себе. Он закричал: -Отец Тэхёна, я знаю, Вы слышите меня, он же ваш сын, как Вы так можете? -кричал и вырывался Юнги, в нём просыпался зверь, — Отец, прекрати Тэхёна ещё раз ударили по спине, жгучая боль пронеслась на месте удара, а Тэ пытался терпеть. -Он, мой сын? -спросил со смехом звук ниоткуда, — Мой сын не может быть геем, ударьте его, чёрт, десять раз. Юнги не мог смотреть, он бился, рвался, но с каждым ударом голос Тэхёна становился всё тише, его силы терпеть на исходе, его сознание уже покидало его, Юнги потерял какую-либо надежду, но тут, прямо как в детстве, мама врывается и начинает помогать Тэхёну. Её схватили, те идиоты, Юнги вырвал минуту и освободил соседа. -Беги, сынок, -кричала мама, это последнее, что слышал Юн, он схватил Тэхёна и закинув на спину побежал, нет, он не оставил маму, он просто знал, что отец не посмеет обидеть мать… Он бежал далеко, он бежал пока его силы не кончились, он прибежал куда-то в лес, он немного приподнял футболку Тэ, и ужаснулся, такие ужасные раны, которые уходили в кровь, опустив её, побежал в глубь леса, чтоб найти речку. Удалось сделать ему только через час, когда сил не было и вовсе, он оторвал от своей футболки немного ткани, то же самое сделал и с джинсами. Намочив ткань джинс, он бережно смачивал раны водой, а после обматывал куском ткани от футболки и обмотал ей все ссадины, как будто это бинт. После, он облокотился об дерево и положив на свои ноги голову и спину соседа уснул…

***

Проснулся он от некого холода, Тэ тоже открыл глаза. -Юн… где мы? -спросил он тихо -В лесу, извини, но в больницу было идти опасно, отец мог найти нас, -прошептал тот и прижал к себе Тэхёна. -Почему спина так болит, -спросил Тэ и сделав паузу, добавил, — чем они меня били? -Не вспоминай, лучше хорошенько отдохни, тебе это поможет лучше, -нежно сказал тот. -Юнги, я хочу кушать, -хрипло и тихо сказал Тэ. -Здесь можно найти только ягоды и грибы, и не факт, что они съедобные, ну или рыбу наловить можно, ну или попытаться хотя бы. -Давай я поищу грибов и ягод, а ты попытаешься наловить рыбу, -сказал младший -Нет, лежи и отдыхай лучше. Я сам, -сказал Юнги. -Но… -Отдыхай, -сказал Юнги и пошёл «добывать» еду.

***

Прошло часа три, Юнги чего и смог, как добыть четыре мелкие рыбёшки и немного грибов, а ягоду трогать не стал, странная она тут. Он развёл костёр, и нашёл немного палок, которые сделал под шпажки. Пожарив рыбу и грибы, они поели, так как смогли. После, они встали и решили уехать в Японию, пока все дела здесь не затихнуть.

***

Юнги удалось пробраться в дом через окно, оставив Тэ в кафе и дав немного денег на кофе, которые выскреб из кармана джинс. Он пробрался в комнату и взяв деньги, в долларах, подсчитав, оказалось там около 20.000. Взяв пакет и сложив туда пару сменных вещей для себя и соседа, выпрыгнул через то же окно, побежал до кафе. Там он взял за запястье Тэхёна и повёл в туалет, там дал вещи и отправил в одну из кабинок, сам повторил действие. Кто знал, что Тэхёну так пойдут чёрные рваные джинсы и обтягивающая футболка, которая так манила Юнги. -Пошли покупать билеты, пока отцы не нашли нас, -сказал он.

***

Они взяли билеты, и уже садились в самолёт, но их схватили. Это были два огромных мужика, они пытались выбраться, но к сожалению, отец выбрал крепких. Тут из-за стены выходят они. -Разнесите их по машинам, мне не нужны проблемы наверху и у этих жалких журналюг. *От лица Юнги* Меня уводили от Тэхёна, с каждой секундой хотелось всё больше рвать и метать, я понял. Меня снова увозят в мой родной город, где хорошие воспоминания с каждой секундой затмевают плохие…

***

Я ехал в машине и смотрел в окно, я хотел открыть дверь и выпрыгнуть, но, черти тебя побери их закрыли, за рулём сидит водитель, напротив отец, а взади я и этот амбал, мне ужасно неприятно моё положение. Чёрт, а собственно, что такого в том, что я люблю, что такого в том, что я люблю парня. -И как мой сын, смог влюбиться в парня. -А, что в этом такого? Ты ведь влюбился в маму, почему мне нельзя влюбиться в парня? -Ах, что за дерьмо ты несёшь? -сказал отец -Дерьмо? Ты приказал этим амбалам избить Тэхёна, вот это дерьмо. Пока вы тут сидели, мы спали в лесу, там было холодно, вот это дерьмо. Дальше перечислять? -поднял бровь Мин -Заткнись ты, я столько всего сделал, чтобы я, и блять, уже ты, были хоть кем-то, хотя ТЫ тут НИКТО, -ответил отец. -Мне это и не нужно, я знаю, что я никто. Но и ты тут не король. Верни мне Тэхёна. -Что ты тут из себя строишь? Я даже женился на твоей матери и вырастил тебя, а ты, гадёныш… -Тогда выпусти меня, что тебе мешает? -уже кричал я. -Моя фирма, я не смогу выпустить тебя, иначе я потеряю её, -сказал он спокойно Я лишь игрушка в его руках. Вот же… -А теперь слушай сюда, либо ты ведёшь себя, будто ничего и не было, либо до конца жизни ты будешь нищим и грязным идиотом. -Хорошо, -сказал я, ведь, если подумать, когда фирма будет у меня в руках, я смогу её продать и уехать с Тэхёном и тогда всё будет хорошо, -я выбираю первый вариант. -Вот и хорошо, -хмыкнув отец, победно улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.