ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1

Настройки текста
Глава 7. Часть 1

-Блин! Осторожнее! – сонно проворчала я, пытаясь удержаться на диване. -Я не виноват, что здесь так мало места. – хрипло ответил Егор, отбирая у меня половину одеяла. Твою мать! Егор! Картинки вчерашнего вечера, точнее, ночи, заставили меня резко распахнуть глаза. Все-таки это был не сон. Я действительно ночевала на одном диване с Кридом. Мать моя женщина. -Не нравится, можешь свалить на пол. – резко перетянув на себя одеяло, отвернулась от него я. -Ты всегда такая грубая утром? – не оставляя попыток, укрыться, прогундел он, но видимо, смирившись со своим поражение, добавил: - Еще и жадная. -Нет. Только тогда, когда меня пытаются скинуть с моего же дивана. -Интересно. – усмехнулся он. – И часто такое происходит? Потянувшись, я немного поразмыслила над тем, как по эффектнее съязвить и, принимая удобную позу, натянула одеяло до подбородка, после чего произнесла: -Нет, обычно я расправляю диван, поэтому места хватает всем. -Не понял. – опираясь на локти, пораженно взглянул на меня Егор. – Кому это всем?! -Если ты приподнимешься еще немножко, то сможешь нащупать под своей задницей второе одеяло. – нагло проигнорировала я парня, после чего перевернулась на живот и свисая с дивана потянулась за телефоном, который с вечера оставила на полу. -Хамка! – донеслось до меня сверху, после чего я ощутила приличный толчок по попе, от которого с визгом свалилась на пол, чудом не задев стоящий неподалеку журнальный столик. -Ты придурок, Булаткин! – рассвирепела я, потирая ушибленный локоть. -Не правда. – широко улыбаясь, он развалился на моем диване, показав мне свою довольную мордашку. Какого черта он даже с утра выглядит мило?! Ни тебе опухшего лица, не заплывших глаз. – Я просто мстительный. -Нет, ты просто правда придурок. – еще пуще разозлилась я, поражаясь наглости этого создания. Быть может он считает, что ему все сойдет с рук?! Ну ничего! Я покажу где, раки зимуют! -Знаешь, а ты довольно-таки неплохо смотришься на полу. – ехидно улыбаясь, продолжал насмехаться парень. -Серьезно? – хитро ухмыляясь, решила подыграть ему я. – Так может, хочешь присоединиться? – резко поднявшись, схватила Егора за руку, и попыталась стянуть его на пол. -Нет, спасибо. – сопротивляясь моему напору, кряхтел, пытаясь отцепиться от меня парень. – Мне и тут не плохо. Второй раз за двенадцать часов я убедилась, в своей никчемности и слабости в сравнении с ним. Но к его великому сожалению, я так быстро не отступаю. Выпустив его руки из своих оков, я быстро схватила свою подушку и молниеносно запрыгнув на диван, начала лупить его ею со всей дури. -Эй, эй! Ну хорош! Прошу тебя. – отчаянно прикрываясь руками, верещал молодой человек, но я оставалась непреклонна. -Так тебе! Будешь знать, как надо мной издеваться! – замахнулась в очередной раз по его лицу я. После чего попыталась залезть на него сверху, чтобы удобнее колотить. Но он ловко воспользовался возникшей паузой, и резко схватив меня за талию подвернул под себя, от чего я невольно взвизгнула. -Пусти! Я прибью тебя, придурок! – вырывалась, подобно сумасшедшей я, чем вызвала лишь смех своего тирана. -Слишком много слов паразитов, для такого милого ротика. – коварно насмехался он, одной рукой заводя мои руки над головой. – Пожалуй, запишу в список, над чем еще нужно поработать с тобой. На секунду, я замерла, в полном недоумении от его слов. Что он имеет в виду? Какой еще список? -Ты нормальный? – недоверчиво покосилась я. -Абсолютно. – произнес он и схватив подушку, которой пару секунд назад, дубасила его я, замахнулся надо мной. - Ну так, что, будешь еще лупить меня и называть придурком? – насупив брови устрашающе произнес он, приближая злосчастную подушку. -Буду! – гордо глядя ему в глаза, произнесла я, за что тут же схлопотала подушкой по голове. Наша война продолжалась продолжительное время, я успела воспользоваться случаем и вылезла из под Егора, поэтому мы уже вдвоем дубасили друг друга что было мочи, конечно, я не думаю, что он прикладывала какую-то силу, иначе я бы уже давно валялась без сознания, чем я и пользовалась. Пытаясь как можно сильнее задеть его и причинить боль. Нет, я не садистка, честно. Просто он меня бесит. Причем конкретно. Когда я в очередной раз замахивалась на Егора, он попятился и не рассчитав с грохотом свалился на пол. От чего я засмеялась еще громче. -Не смешно. – фыркнул он. Демонстративно обижаясь. -Еще как смешно. – продолжала смеяться я, наблюдая за происходящим с дивана. -Может поможешь подняться? – Егор протянул мне руку, состроив щенячью мордашку. Что еще раз подтвердило мою бесхребетность. Не уловив ничего подозрительного в этом взгляде, я как само собой разумеещеся протянула ему руку и тут же оказалась сверху на нем. -Булаткин, ты придурок! – усмехнулась я, и обессилено, уткнулась носом ему в грудь, мгновенно уловив нотки еще не выветрившегося вчерашнего парфюма, от аромата которого слегка закружилась голова. -Снова оскорбляешь? – продолжая лежать подо мной, усмехнулся парень. -А ты снова бесишь. – с вызовом констатировала факт я. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, от чего по моей коже пробежали сотни тысяч мурашек, а дыхание участилось, снова улавливая аромат его духов. Сладкий мускус с нотками свежести. Мысли затуманились, не позволяя думать о чем то серьезном, а его лицо неожиданно приближалось все ближе и ближе…ближе и ближе…Господи нет! Стоп! -Мне нужно в ванну. – неуверенно прошептала я, и быстро соскочив с парня, буквально полетела в ванную комнату. Что только что чуть не произошло?! Ополоснув лицо холодной водой, я взглянула на свое отражение в зеркале. Карие глаза блестели озорным огоньком, щеки порозовели, а на губах застыла невольная улыбка. Я ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.