ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8.

Домой мы вернулись с рассветом. Счастливые, по крайней мере, я так точно, но уставшие, разбрелись по своим квартирам и немедленно провалились в сон. У Егора снова начинались тяжелые трудовые будни, а я провалялась в постели до полудня, вспоминая вчерашний день с глупой улыбкой на лице, а ведь всего этого могло и не быть. Если бы я не поддалась чарам Егора и не смирилась с тем, что он потратит свой единственный выходной на меня, просыпалась бы сегодня точно с такой же кислой миной как и вчера. «-Тебе что заняться больше нечем? – хмурилась я, чувствуя себя виноватой, что он тратит на меня свое время. -Слушай, это ты тут от одиночества с ума сходишь или я? – ухмыльнулся он, складывая руки на груди, проигнорировав мой вопрос. Черт же меня дернул, ляпнуть ему, про недостаток эмоций и отсутствие вдохновения. -Ой, вот только не надо мне одолжений делать! – насупилась, немного обижаясь подобному заявлению. -Хорошо. Не буду. – неожиданно сдался он, чем заслужил мой удивленный взгляд. Не думала, что он так быстро сдастся. – Тогда сиди тут одна, а я найду себе какую-нибудь другую компанию. – нахмурившись он вытащил свой телефон и уже хотел было кому-то звонить, как я подалась ему на встречу. -Ну не надо! – мой возглас больше был похож на вопль отчаяния, от внезапного признания своей вины. – Я погорячилась. Просто не хочу, чтобы ты чувствовал себя обязанным меня развлекать. Егор улыбнулся от услышанного и взглядом, заставил меня убедиться, в глупости своих слов. -Лесь, если бы я сам этого не хотел. Тебе бы не пришлось сейчас терпеть мое присутствие. -И вовсе я не терплю твое присутствие. – улыбаясь как идиотка, возразила я, задумываясь над его словами. Он прав. Как всегда прав. И это настораживает. -Тогда поверь, общение с тобой это лучший отдых для меня. Нежели полдня проведенных в постели. Предположив, что Егор не успел нормально выспаться, а как обычно строил из себя героя, я уговорила его остаться дома, и посмотреть какую-нибудь комедию по телевизору, на что он с горем пополам, но согласился. Конечно, просмотром фильма это назвать было нельзя. Мы дурачились подобно детям, стебались над актерами и периодически друг над другом. Всякий раз, когда я приносила нам чай и делала большой глоток, Егор смешил меня, заставляя смеяться как сумасшедшую, отчего сам и поплатился. Не в состоянии, побороть очередной приступ смеха, я случайно выплюнула на него весь чай, который был у меня вот рту. Парень сморщился, вытирая ладонью капельки со своего носа и встретившись с моим испуганным взглядом, засмеялся в голос, заставляя меня присоединиться к нему. Находясь в компании с ним, я впервые за время нахождения в этом городе, почувствовала себя комфортно. За весь день мы узнали друг о друге достаточно много интересных вещей. Не было неловкого молчания или моментов когда мы не знали что спросить друг у друга. Складывалось впечатление, что мы знакомы не пару недель, из которых общались только несколько дней, а как минимум несколько лет. Крид поведал свою умопомрачительную историю о том, как ему удалось попасть в Black Star, а так же рассказал свои впечатления о съемах самого первого клипа, когда он еще не был таким знаменитым. Я же в свою очередь рассказала ему немного о своей жизни в родном городе. Рассказала о том, что дома меня ждут младшая сестренка и родители, по которым я невообразимо скучаю и стараюсь как можно чаще списываться с ними, поскольку общение по скайпу, у нас выдается только по выходным. Рассказала о своей лучшей подруге, которую он собственно уже успел лицезреть, во вторую нашу встречу. Рассказала, как в прошлом году окончила университет, и весь год работала на ненавистной мне работе. Услышав, что, он удивился и поинтересовался, зачем же я тогда пошла, учиться на данную специальность. Решив окончательно раскрыть все карты, я призналась, что после окончания школы, когда следовало выбирать университет, я влюбилась. Что конкретно снесло мне крышу. На этом месте, Егор немного помрачнел и кажись, предался собственным воспоминаниям, продолжая внимательно меня слушать. Окажись я сейчас на шесть лет назад, оставила бы все как есть. Ведь если бы не все произошедшее, вряд ли я бы смогла написать роман и выложить его в сети, после которого меня чудным образом заметили. Наши истории оказались немного похожи, только я была еще в самом начале пути, а Егор, как более опытный человек, находился на множество ступеней выше. Весь день Егору кто-то названивал по работе, постоянно сбивая нас с мыслей, от чего он нервничал и начинал злиться, а под конец вечера и вовсе не выдержал. Позвонил своему концертному директору и на повышенных тонах попросил о помощи: -Артем, я конечно все понимаю, у тебя семья, ребенок, но не мог бы ты пожалуйста решить проблему с телефонными звонками? За целый день больше десяти звонков. Еще немного и я сдвинусь. – протараторил парень, нервно проведя рукой по волосам. Видимо, Артем нашел выход из ситуации, поскольку Егор заметно посветлел и когда отключился, выглядел совершенно другим человеком. Вернулся прежний озорной огонек в глазах, и такая уже успевшая полюбиться мне, хитрая ухмылка, отчего по телу снова разлилось приятное тепло». Закончив, наконец, свой завтрак и прекращая придаваться воспоминаниям, я включила ноутбук и приготовилась к написанию главы. Вдохновение снова вернулось ко мне, в лице музы под именем Егор Крид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.