ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1

Настройки текста
Глава 9 Часть 1

Всю следующую неделю график Егора был забит досконально. С утра работа на студии, днем интервью и встречи с поклонниками, а вечерами концерты и частные выступления, чередующиеся через день. За это время нам удалось увидеться всего пару раз, снова среди ночи, поскольку он уходил рано утром, когда я только ложилась спать, а возвращался глубокой ночью, уставший, но зато счастливый. Еще ни разу я не увидела его в унылом состоянии, широкая улыбка всегда озаряла его лицо, а глаза так и сияли озорными огоньками, заставляя мое сердце замирать. В перерывах, которые у него случались очень редко и длились совсем недолго, мы переписывались в вотсаппе. Ежедневно с утра меня ждало милое сообщение с добрым утром, с его не выспавшейся, сонной мордашкой в комплекте, Егор частенько скидывал мне фотки своих репетиций, что позволяло меня чувствовать не такой уж и одинокой. Заочно я уже была знакома с его концертным директором Артемом, собственно которого и видела в прошлый раз у подъезда, пару раз он кидал мне смешные фотки спящего мужчины, за что я периодически его ругала. Не думаю, что тот бы этого хотел. Телефон буквально стал моим продолжением, я старалась не выпускать его из виду лишний раз, дабы ненароком не пропустить очередное сообщение, которое каждый раз я ждала с особым трепетом и нервно колотящимся сердцем. Подобная реакция начинала пугать меня, ведь вдобавок к ней присутствие Егора вытворяло со мной ненормальное. Идиотская улыбка, ни на минуту не сходящая с моего лица ока он находился рядом, дрожащие, влажные руки и легкий сердечный трепет, вызывал у меня этот молодой человек. Подобное я испытывала только один раз в своей жизни, и тогда это были далеко не дружеские чувства, поэтому с каждым разом я настораживалась еще больше. Каждый раз, пыталась убедить себя в том, что это нормально, но когда на телефон приходило очередное сообщение, и я снова съезжала с катушек сидя на диване с широкой улыбкой и дико бьющимся сердцем, все мои мысли улетучивались. Время замирало. После нашего посещения Красной Площади, домой я вернулась абсолютно счастливая и полная новых сил для написания очередной главы своего романа. Вдохновение снова вернулось ко мне, что не могло не радовать. Поэтому все свое время я проводила за ноутбуком, печатая и редактируя огромные главы. Вот и сейчас, сидела на диване скрестив ноги и попивала свой любимый мятный чай, перечитывая написанное: «А что собственно такое эта ваша любовь? Этим вопросом задается каждый…но никто не знает точный ответ. Для каждого свое определение. Для меня же это чувство окрыленности, постоянных улыбок и море безграничного счастья. Когда только при одном взгляде на человека ты теряешь голову, мысли путаются, язык заплетается, а щеки пылают от смущения и боязни сказать что-нибудь лишнее. Это такое чувство, когда внутри тебя что-то переворачивается...дрожь в коленках, руках…это когда боишься причинить боль близкому тебе человеку. Когда от одного прикосновения руки ты просто тихо умираешь от счастья…И не важно кто это, подруга…парень или родители…ты просто не можешь и минуты прожить без них, без их улыбки, их теплых и надежных рук. Ты просто чувствуешь, что нужен, что их жизнь без тебя будет уже совсем не такой…Любовь, это когда ты просыпаешься утром, и первой мыслью оказывается то, что нужно пожелать доброго утра, им, самым дорогим и близким. И ты, не смотря на ранний час, просто хватаешь телефон как ненормальный и строчишь, это казалось бы такое незначительное сообщение. Мысленно представляя, что когда они прочтут, то непременно улыбнуться, и неважно какое у них будет настроение перед этим, но на минуту они улыбнуться. И тебе от этого становится легче дышать. Ты счастлив, счастлив, когда твои любимые и близкие счастливы…» Вычитку текста, прервал звонок в дверь, вернувший меня из забвения. Удивляясь, кого же это ко мне может принести, я направилась в коридор и отворила дверь, на пороге которой стоял мужчина, довольно внушительных размеров. Мгновенно меня накрыло волной страха, с выпученными глазами я молча уставилась на непрошенного гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.