ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 2

Настройки текста
      Утихшая боль в груди, взорвалась с новой силой, обдавая меня потоком пронзительных эмоций, позволяя прочувствовать мне всю ничтожность ситуации. Но какой еще должен был быть исход? Если я снова пущу его в свою жизнь, все повторится. Лучше пережить это один раз, чем снова и снова возвращаться к одному и тому же.       Смирившись, я сделала шаг к двери, чтобы закрыть ее на замок, как неожиданно она отворилась, и на пороге возник яростный Егор, всем своим видом вгоняя меня в страх. Злость распирала его, а чувства казалось, вот-вот готовы были вырваться наружу. Секунду мы смотрели друг на друга, не сводя глаз.       -К черту все. – процедил он и резко дернувшись прижал меня к стене, одной рукой крепко хватая за талию, другой за подбородок, накрыл мои губы своими. В мгновение я растерялась, но тут, же взяв себя в руки, попыталась оттолкнуть его, что есть мочи.       -Уйди, прошу тебя! Егор! – кричала я, сопротивляясь его сумасшедшему порыву, но он не отступал. Руки держали меня стальной хваткой, не позволяя дергаться и сопротивляться, но я не сдавалась. Вертелась и изворачивалась, как могла. Лишь бы не допустить непоправимого. – Егор, не надо, прошу тебя! - чуть не плача завывала я.       -Замолчи хотя бы на минуту? Пожалуйста! – не выдержал он, и, воспользовавшись моим замешательством, снова приник к моим губам, заставляя меня обмякнуть в его руках. Дьявольски пронизывающий взгляд. Мгновение. Одно касание и мы потерялись. Взорвались подобно разрядам молний, выпускающим наружу все то, что так долго копилось внутри.       Его движения были резкими, но одновременно нежными и восхитительно-невесомыми, он словно пытался показать, как сильно скучал, как нуждался во мне, вкладывая всю ласку, уверенность и настойчивость, которой обладал, продолжая крепко придерживать рядом и целовать, осторожно касаясь моих губ. Внизу живота образовался приятный тугой узел, чем-то напоминающий щекотку, отчего ноги подкосились, но его крепкая хватка не позволила упасть. Я почувствовала, как он расплылся в улыбке, не отрываясь от меня.       Подобная близость одурманивала, заставляя сердце биться с неистовой силой. Я пылала, пылала от стыда и безумия, захватившего разум. Разливающееся тепло, вперемешку с невообразимым чувством блаженства охватило полностью, унося в волшебном танце страсти и эмоций. Я как могла, старалась повторять за ним, отдаваясь этому глубокому чувству без остатка. Позволяя нам вдоволь насладиться умопомрачительно фантастическими ощущениями, но в момент, когда его язык неожиданно оказался рядом с моим, я растерялась и отклонилась в сторону, носом зарываясь в его теплую шею, жадно вдыхая воздух, насквозь пропитанный его ароматом, таким родным и до боли притягательным.       -Оказывается ты у меня совсем не умеешь целоваться.– посмеиваясь произнес он, прижимая меня еще крепче.       Подобные слова, хоть и сказанные с улыбкой, немного задели, заставив мои щеки запылать еще сильнее. Мало того, что я чувствовала себя неловко после произошедшего, так он еще и масла в огонь подлил, отчего я поймала себя на мысли стукнуть его сковородкой.       -Идиот. – отстраняясь, попыталась отпихнуть его от себя я, но легкое головокружение, заставило еще крепче вцепиться в него, вызывая довольную улыбку на лице Егора. – Чего лыбишься? – насупилась, злясь на саму себя за подобную реакцию. Мы так и стояли в коридоре, у входной двери, почти вплотную друг к другу. И не смотря на то, как я вела себя сейчас перед ним, в глубине души, я плясала от радости и безграничного счастья, от ощущения полного умиротворения. Казалось что все именно так, как и должно было быть. Он рядом.       -Мне так нравится, когда ты смущаешься. – приближаясь прошептал он, обдавая меня своим горячим дыханием, отчего по телу снова пробежала дрожь, а ноги подкосились. Мое лицо в мгновение стало серьезным, что, несомненно, развеселило его еще больше. Поэтому, не выдержав, я уткнулась носом ему в грудь, пытаясь каждой клеточкой своего тела, прочувствовать эту близость. Его руки нежно окутывали меня, позволяя окунуться в блаженные чувства невесомости.       Все вокруг вдруг, перестало существовать и казаться важным. Сейчас был он и я. Мы. Мы были вместе и рядом. Дышали в такт, в унисон друг с другом. Не нужно было ни слов, ни действий. Только бы время замерло, и не забирало его от меня. Это единственное, чего я желала по-настоящему. Вот только ни что не может длиться вечность, в голове неожиданно всплыли сотни тысяч вопросов. Как быть дальше? Что теперь будет? Это ведь все не правильно…Так не должно быть?!       Собравшись с духом, но, не желая отпускать его от себя, я все-таки решилась.       -Егор, - поднимая взгляд начала я. – но что теперь? Все ведь…       -О Господи. – с грустью, перебил меня он и отстранившись, взял за руку. - Пойдем, я был готов к этому вопросу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.