ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 1

Настройки текста
      Я испуганно переводила взгляд с девчонок, на Егора и обратно, не представляя куда бежать и где прятаться, поскольку в наши планы никак не входило встретить его поклонников именно сейчас. Что говорить? Как объяснить кто я такая? Еще и с огромным букетом в руках. Ведь вопросы непременно возникнут. Черт. Паника мгновенно овладела мной.       -Привет, девочки, конечно можно! – радостно воскликнул Егор, и, вытащив ключи из кармана, незаметно всучил их мне. – Иди в машину, я быстро. – подмигнув, он шагнул на встречу поклонницам, продолжающим искоса поглядывать на нас.       В ожидании Егора, я наблюдала за представившейся мне картиной, из окна его машины. Девчонки поочередно совали ему свои телефоны, стараясь успеть заснять, как можно больше, потом о чем-то его расспрашивали, периодически поглядывая в сторону парковки, а затем и вовсе кинулись с ним обниматься, отчего я почувствовала легкий укол ревности, зарождающийся внутри. В темноте, и издалека мне не были видны их лица, но готова поспорить на вид им было не больше шестнадцати, но все равно, это не успокаивало. Сама того не замечая, я крепко сжала букет в руках, и отвернулась, не желая лицезреть подобное.       Безусловно, пройдет немного времени и я смогу привыкнуть к этому, но пока все было для меня в новинку.       -Прости, что так долго. Они никак не хотели отпускать меня. – виновато сморщился Егор, как только оказался на водительском сидении.       -Я заметила. –нервно усмехнулась я, наблюдая за тем как он вставляет ключ в зажигание.       -Все нормально? – подозрительно взглянул на меня он, вздернув брови, а я в ответ потупила взгляд. –Лесь? Ты чего? Ревнуешь что ли? – он взял мою руку в свою, нежно поглаживая, по тыльной стороне ладони.       Было довольно глупо ревновать Егора к поклонницам, особенно учитывая что их огромное количество, но к сожалению это чувство было сильнее меня.       -Я? Еще чего. – я попыталась засмеяться, но попытки оказались жалкими, что не осталось незамеченным Егором, одним взглядом, он дал мне понять, что не верит, на что я выдохнула, и неловко призналась: - Это было довольно странно…наблюдать за вами…они буквально висли на тебе. – произнеся последнее, я опустила голову еще ниже, не желая натыкаться на его взгляд, ибо смущение снова оказалось у меня.       -Глупышка, - улыбнулся парень, нежно проводя рукой по моей щеке, вынуждая посмотреть на него. –поверь, то что ты видела ничего не значит, ну в смысле, они все конечно значат для меня очень много, Но совсем не в том смысле, что ты.       Услышав последнее, я улыбнулась, а по телу разлилось приятно тепло, от чего щеки запылали.       -Я знаю, Егор. Просто, мне понадобится время, чтобы принять это. Я знаешь ли, чуть-чуть, но собственница. – сморщилась я.       -Тогда мы определенно подходим друг другу. –подмигнув, он поцеловал мое запястье. –Ведь я тоже, собственник.       -О да, еще какой. – усмехнулась я, вспомнив о произошедшей ситуации со Степаном. – Тяжко же нам придется.       -Но мы ведь справимся?! – не, то спрашивал, не, то утверждал он, на что я лишь кивнула. Выбора у нас особо и не было.       -К тому же, то, что ты видела еще цветочки. Пусть лучше они лезут обниматься, чем целоваться. – уже выруливая на дорогу, ухмыльнулся он.       -Ну спасибо, успокоил. – засмеялась я, немного удивившись услышанному. Хотя, чему тут удивляться? Я не понаслышке, знаю, как ведут себя некоторые, через чур, фанатичные поклонницы. Поэтому да, пусть лучше так, чем как то иначе.       -Я просто подготавливаю тебя заранее. – бросив на меня мимолетный взгляд, широко улыбнулся Егор.       -Я надеюсь, они не успели разглядеть меня? – взволнованно поинтересовалась я, не сводя глаз с него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.