ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 2

Настройки текста
      -Нет, они не видели твоего лица, - поспешил утешить меня парень. – но задали тысячу и один вопрос о том кто ты. – грустно ухмыльнулся он.       -И что ты ответил? – всем корпусом повернулась к нему я, чувствуя, как мое сердце ускоряет тем, от волнительного ожидания.       -Сказал, что ты просто моя давняя знакомая. – пожал плечами Егор.       -Серьезно? Думаешь, они поверили? – саркастично усмехнулась я.       -Ой, если даже и не поверили, все равно у них нет никаких доказательств. – отмахнулся он, продолжая внимательно следить за дорогой. Больше мы не поднимали эту тему, не желая лишний раз волноваться. Все-таки безумно сложно будет скрываться ото всех, с подобным образом жизни Егора. Публичный человек не может оставлять свою личную жизнь личной, как бы он не хотел, поэтому следует добавить еще один пункт, к списку того, к чему следует привыкнуть.       Мы уже подъезжали к дому, как внезапно у Егора зазвонил телефон.       -Во двор въезжаем. Да, с ней. – искоса взглянув на меня, быстро отвечал Егор. – Тем, не начинай, а?! Мы кажется уже все обсудили.– недовольно закатил глаза он, продолжая маневрировать одной рукой. Но вдруг неожиданно резко затормозил, останавливаясь прямо посередине двора, от чего я немного дернулась вперед, испуганно посмотрев на парня. – Что? Ты прекрасно знал о моих планах на этот вечер! Так какого хрена я узнаю об этом только сейчас?! – он буквально рвал и метал, от услышанного, что напугало меня еще больше. Надеюсь, ничего серьезного не произошло. – Ой, иди к черту. – выругался парень, сбрасывая вызов, и яростно бросая телефон на переднюю панель. Несколько мгновений, он тяжело дышал, обхватив руль обеими руками, потом завел машину, и все-таки доехал до нашего подъезда. Все это время я пристально наблюдала за ним, боясь попасть под горячую руку. Неужели они снова поссорились с Артемом? И часто у них такое происходит?       -Егор? – осторожно дотронулась до его колена я. – Все нормально? – признаю, вопрос был глупым, но я действительно растерялась, никогда прежде не видела его таким злым.       -Малыш, прости, но мне придется уехать раньше. – поднимая, печальный взгляд виновато произнес он.       -Что-то серьезное? - еще сильнее забеспокоилась я.       -Незапланированный корпоратив. – нервно улыбнувшись, произнес он, отчего во мне закрались некие сомнения. Но какой смысл ему врать мне? Решив, не нагонять себя лишний раз, я улыбнулась и положила свою руку на его.       -Ну ничего, - попыталась поддержать его я, сама огорченная таким исходом. – Я буду тебя ждать.       -Нет, ложись спать, а я потом к тебе присоединюсь. – хитро улыбнулся он, приближаясь ко мне.       -В смысле присоединишься? – удивилась я, как вдруг, до меня дошло к чему он клонит. - Булаткин, ты так и не отвез ключи Екатерине Сергеевне? – еще днем, мы договорились, что он вернет запасной комплект, хозяйке квартиры, пока я буду в издательстве, но, похоже, Егор не торопился этого делать.       Вместо ответа, он лишь потянул меня на себя, и провел кончиком своего носа, по моему, возрождая те самые желанные чувства, оживающие при каждом его прикосновении, позволяющие забыть обо всем на свете. Шумно выдохнув, я прошептала ему прямо в губы:       -Я так понимаю, это значит, нет.       -Но ты ведь не злишься на меня, да? – довольно улыбаясь, он проделал дорожку из поцелуев до мочки уха, вынуждая отключиться из этого мира, полностью погружаясь в чувства, уже во всю готовые вырваться наружу.       Закрыв глаза, я наслаждалась каждым его прикосновением, давно позабыв, о его косяке, какая к черту разница отвез он ключи или нет? Если я хотела, чтобы он снова пришел ко мне среди ночи и прижал к себе, как можно крепче.       -Булаткин, ты зараза. Это не честный ход! – тяжело дыша, возмутилась я, как только он оторвался от меня.       -А кто сказал, что все будет по-честному? – подмигнув, он в очередной раз поцеловал меня, и нам пришлось расстаться, по крайней мере, до глубокой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.