ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 1

Настройки текста
      Спустя несколько дней, мы с Егором мирно посапывали у него дома, прижавшись как можно ближе друг к другу. Он снова воспользовался самыми, что ни на есть запрещенными приемами и затащил меня к себе, чего я очень долго старалась избегать.       Мне было уютнее, когда он ночевал у меня, нежели наоборот. Но как, оказалось, так считала, только я. Поэтому собственно я и здесь, на огромной двуспальной кровати, прижитая к его оголенной груди.       -Егор, - сонно пробурчала я, пихая молодого человека, чтобы он наконец ответил на звонок своего телефона, разрывающегося у меня над ухом уже несколько минут. –возьми телефон. – но он не спешил шевелиться, лишь только промычал что-то нечленораздельное и прижал меня еще крепче. Тогда я не выдержала и, схватив трезвонящий айфон, подставила ему прямо под ухо, отчего он мгновенно соскочил, недовольно уставившись на меня.       -Подними эту чертову трубку. – хмуро взирая на него, процедила я. На часах было всего десять, а поскольку легли спать мы под утро, то моя ярость и недовольство были весьма оправданы. Не будите во мне зверя с утра, и тогда я никого не потревожу.       Потирая глаза, Егор наконец забрал у меня эту чертову звонилку и взглянув на экран, недовольно пробурчал, проклиная всяческими нехорошими словами звонящего, после чего поднял трубку и вышел из комнаты, а я наконец блаженно растянулась на кровати, пытаясь снова погрузиться в сон, вот только яростные вопли Егора, доносившиеся из-за закрытой двери, не давали этого сделать.       -Лесь вставай, у нас проблемы. – с грохотом открывая дверь, залетел он, плюхнувшись на кровать.       -Что такое? – я резко приняла сидячее положение, с тревогой уставившись на молодого человека, чье лицо выглядело потерянным и обозленным. Он полностью погрузился в свой телефон, пытаясь что-то усердно отыскать.       -Помнишь тех девчонок, которые попросили меня с ними сфотографироваться напротив издательства? – не отрываясь от своего телефона, спросил он.       -Помню конечно. – кивнула я, вспоминая прошлую встречу с его поклонниками.       -Так вот, одна из них выложила в сеть нашу с тобой фотографию! В тот момент, когда я пытался поцеловать тебя! - мое сердце ухнуло. Что теперь будет, Боже. Заметив мое отрешенное выражение лица, Егор приподнялся и усадив меня рядом с собой, передал в руки телефон. – Полюбуйся. Теперь под каждой моей фотографией девчонки спорят и обсуждают ту таинственную незнакомку, вот с этой фотографии. – он указал на экран, где отчетливо был виден наш силуэт. Снимок был сделан сбоку, отчего мое лицо разглядеть было невозможно, но сам факт того, что рядом с ним была я, пугал до ужаса. На фото отчетливо было видно расположение рук Егора и мой букет, частично прикрывающий половину моего тела, за что я должна была ему сказать огромное спасибо.       -Охренеть! – не сдержавшись, выругалась я, не веря своим собственным глазам, под этой фотографией были несколько сотен комментариев, хорошими из которых оказались лишь процентов 20%. Девочки явно негодовали от одной только мысли, что их обожаемый холостяк, может уже давно и не холостяк вовсе. Листая комментарии, мое лицо изменялось все больше и больше, а сердце колотилось как бешеное, от злости и обиды на этих девчонок. Несколько человек все-таки встали на нашу защиту и пытались объяснить всем, что они должны порадоваться за своего кумира, но не думаю, что это хоть немного помогло. С каждой секундой количество комментариев все увеличивалось, а у девочки, выложившей эту фотографию, прибавлялось количество подписчиков.       -Дай сюда, нечего тебе читать такое. – отобрав у меня из рук телефон, Егор, выкинул его в сторону и взглянул на меня. – Не принимай все близко к сердцу, они сами не понимают, что несут. Ими движат эмоции.       -Да какая к черту разница, что они там несут. – отмахнулась я, не желая показывать ему истинного внутреннего состояния. Ему и так сейчас не сладко. – Артем очень злится? – Егор мгновенно изменился в лице, и, откинувшись на подушку, взял мою руку в свою.       -Он просто в бешенстве. Буквально рвет и мечет, я еще никогда его таким не слышал. – грустно вздохнул он, поглаживая мои пальчики.       -И что теперь делать?       -Ехать на студию. Он ждет нас там. Обоих. – Егор произнес это с печальной усмешкой на лице, и резко потянув меня на себя, так, что мы оказались нос к носу друг с другом, нежно поцеловал, но быстро прервав поцелуй, добавил: - Только не воспринимай близко к сердцу, то, что он может сказать, хорошо? – еще не придя в себя после поцелуя, я не сразу поняла, что он имеет в виду, и только хотела спросить, о чем это он, как он припал к моим губам, снова заставляя меня позабыть обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.