ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22.Часть 2

Настройки текста
      -Явились, голубки! – яростно отшвыривая телефонную трубку, на стол, саркастично усмехнулся Артем, от чего по коже пробежал холодок, и я сильнее сжала руку Егора, крепко державшую меня рядом с собой. – Ну и что планируете делать дальше? Ничего умнее в голову не пришло, как целоваться в самом центре города?!       -Артем, тон смени! – повышая голос, выкрикнул Егор, и подтолкнув меня немного вперед, усадил на диван, после чего снова обернулся к своему концертнику.– На меня можешь орать сколько угодно, но на нее не смей!       -Егор, к чему все это рыцарство сейчас? – закатывая глаза, мужчина сложил руки на груди, одним своим видом нагоняя страх. – Ты сам прекрасно видишь, к чему привела твоя безалаберность! А ведь я говорил тебе, что…       -Заткнись. – на полуслове грубо перебил его Егор, бросая на меня мимолетный испуганный взгляд, отчего мое сердце забилось быстрее. Он что-то скрывает от меня? – Еще ничего серьезного не произошло, а ты уже всех на уши поднял! Какого черта Артем? Я сам разберусь со своей жизнью.       -А, да? Сам разберешься? Ну что же, пожалуйста, прошу! – продолжал злиться мужчина, жестикулируя руками. – Присаживайся, отвечай на бесконечные телефонные звонки, с вопросами о том, кто с тобой на фото и предложениями на интервью.       -В смысле? Все так серьезно? Это ведь всего лишь фотография… -не выдержав вмешалась я, поразившись подобной новости. Неужели это всем так интересно?       -А ты как хотела, милочка? Ты встречаешься с одним из самых завидных холостяков нашей эстрады, тут не бывает несерьезно! – на повышенных тонах, отвечал мужчина.       -Артем, я кажется, просил. – насупился Егор, снова вставая на мою защиту.       -Я тебя тоже просил Егор! Я ведь так и думал, что так будет. Скажи мне, когда ты мог скрывать свои отношения? Тебе ведь всегда нужно выставить это на всеобщее обозрение! А я потом расхлебывай последствия.       -О каких нахрен последствиях ты говоришь?! Что за чушь, я не пойму? Тебе не хватило того, что произошло пару дней назад? Так давай продолжим, только не при Лесе. – судорожно бросая взгляды с одного мужчины на другого, я никак не могла понять, о чем они говорят. Казалось, все началось с одного, а теперь выясняется совсем другое. Что происходит между этими двумя?!       -Леся, Леся! Да ты задолбал уже с этим слюнтяйством! Будь мужиком Егор! Хочешь скрывать отношения, скрывай, только тогда держи себя в руках. Или тебе напомнить о том скандале с Таней?       Егор буквально покраснел от услышанного, на мгновение я испугалась, что он не выдержит и врежет своему директору, ибо таким злым я не видела его никогда. Он было только открыл рот, что бы ответить, как дверь неожиданно распахнулась, а на пороге появился весьма удивленный Женя.       -Ребят, может хорош? Вас даже в студии слышно! – войдя внутрь, и прикрывая за собой дверь, возразил он, но заметив меня, радостно улыбнулся и поприветствовал: - Привет, Лесь. Рад тебя видеть.       -Привет. – смущенно улыбнулась я, пытаясь переварить только что произошедшее.       -Тем, извини, но мне нужен Егор, на несколько минут, поэтому должен прервать ваш затянувшийся конфликт.       -Да забирай, хоть навсегда. – безразлично махнул рукой концертный директор. Присаживаясь в свое кресло.       Бросив, разгоряченный взгляд на Артема, Егор перевел его на меня и кивком указал на дверь:       -Лесь, пойдем. – протянул мне руку он.       Еще раз, окинув взглядом всех находящихся здесь, я, молча, встала и подошла к своему молодому человеку, хватаясь за его ладонь, как за спасательный круг, в надежде поскорее оказаться подальше от всего этого.       -Только учти, мы еще не закончили! – крикнул вслед мужчина. Быстро обернувшись, Егор показал ему фак, и с грохотом хлопнул дверью, выражая все свое недовольство одним жестом. Кажется, он его серьезно разозлил. И ничего хорошего из этого не выйдет.       Несколько минут спустя, мы сидели в помещении, чем-то отдаленно напоминающим музыкальную студию. Егор с Женей обсуждали свои музыкальные дела, ди-джей показывал ему парочку новых музыкальных подгонок, а он тем временем начинал немного отходить, погружаясь в работу.       Наблюдая за ними, я думала о случившемся. Не могла даже и представить, что из-за какой-то фотографии, на которой даже толком лица не различить, поднимется такой шум.       Чем вызвано недовольство Артема, до сих пор оставалось для меня загадкой. И что еще за скандал с Таней? Нужно будет непременно пораспрашивать Егора.       -Лесь, посиди здесь минутку? Мы быстро. – поцеловав меня в щеку, оповестил Егор, и дождавшись моего кивка, они с Женей покинули помещение, оставив меня в одиночестве, которому не суждено было продлиться долго.       -Ты одна? – в двери появилось обеспокоенно лицо Артема, заставив меня вздрогнуть от неожиданности.       -Одна. – нервно ответила я, испуганно взирая на мужчину. Наедине с ним, мне еще не доводилось оставаться, но учитывая наши не радужные встречи с самого начала, я не горела желанием здесь находится. Но и уйти, означало показать свою слабость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.