ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23. Часть 1

Настройки текста
      Он вошел внутрь, плотно закрывая за собой дверь, и присел рядом со мной на небольшой диванчик, стоящий в самом углу этой комнаты, отчего я автоматически, сама того не замечая передвинулась подальше от него.       -Ты извини, что повысил на тебя голос. – нервно поглядывая на меня, начал он. – Я просто волнуюсь за Егора. Пойми, мы не первый год работаем вместе, и оба знаем, что такое пресса, и как они работают.       -Я понимаю. И поверьте, точно так же не хочу никаких проблем для него, он мне безумно дорог. – внезапно призналась я, ощущая нарастающую тревогу внутри.       -Вот поэтому я и пришел к тебе. Ты умная девушка, и не достойна того, чего тебя ожидает впереди.       -О чем вы? – вытаращилась на него я.       -Лесь. – Артем на мгновение зажмурился, затем снова обратился ко мне. – Олесь, я достаточно хорошо знаю Егора, и в курсе всех его любовных похождений. – на последней фразе он как-то стыдливо отвел взгляд, но собравшись с духом продолжил: - Ты для него очередное развлечение, не более. Он на самом пике популярности сейчас, о каких серьезных отношениях тут вообще может идти речь? Ты ведь не глупая, девочка, сама все понимаешь. Гастроли, сотни красивых девчонок и молодой парень. Это вскружит ему голову. Если уже не вскружило. С каждым днем у него все больше и больше поклонниц. Я видел, как разбиваются сердца, таких как ты, и поверь, это зрелище не для слабонервных. С каждым его словом, мое сердце замирало все сильнее, а дыхание и вовсе перестало быть таким необходимым. Противный ком, подобрался к моему горлу и встал где-то посередине, блокируя за собой все возможности нормально соображать. Что, черт возьми, он говорит такое?       -Но… - начала было я, но он резко перебил.       -Подожди, дай мне закончить. – сжимая руки в кулаки, словно готовясь к чему-то важному, он не глядя на меня, произнес: - Не лучше ли прекратить все сейчас? Пока еще не поздно?        -Артем, какого хрена ты делаешь рядом с ней?! – внезапно раздался голос Егора, заставивший меня вздрогнуть.       Он стоял в дверях, с большой колонках на руках, пристально взирая на своего концертного директора.       Я отрешенно переводила взгляд с одного на другого, до сих пор не веря своим ушам. Неужели он правда так считает? Неужели у нас с Егором нет никаких шансов? Снова взглянув на блондина, я на автомате прижала руки к груди, таким способом пытаясь отвертеться, закрыться от подобных мыслей.       -Малыш, что с тобой? – отставляя колонку на пол, Егор пулей подлетел ко мне, видимо почувствовав, что-то не так.       -Все нормально. – криво улыбнулась я, не желая тревожить его раньше времени. По крайней мере, до того, пока я сама все не обдумаю.       Несколько мгновений, он вглядывался в мое лицо, пытаясь прочесть, говорю ли я правду или нет. В этот момент Артем, воспользовался случаем и, встав с дивана, направился к двери.       -Что ты ей наговорил? – подлетел к мужчине Егор. –Тем, я не посмотрю, что мы друзья. Сам знаешь.       Казалось Артем ни сколько не удивился, он стоял с печальной ухмылкой, сложив руки на груди и в ожидании смотрел на Крида.       -Егор, все нормально. Правда. – соскочила я, вставая рядом с парнем. Не знаю, на что он был готов, но его выражение лица и сжатые в кулаки руки, наводили страх и волнение. Он быстро взглянул на меня, затем снова повернулся к продолжающему молчать концертнику.       -Егор, ты смешен. – ухмыльнулся тот, отчего он дернулся и подался вперед. -Ну давай, бей. Ты же этого хочешь. – продолжал издеваться Артем, пытаясь окончательно вывести его из себя. С ужасом наблюдая за представленной картиной, я не понимала, как в таком казалось бы приличном и светлом на вид человеке может быть столько ненависти…ко мне? Откуда? Почему он так уверен, что у нас ничего не выйдет?       -Твою мать, да вы что издеваетесь что ли? – влетел внутрь Женя, пытаясь протиснуться между ними двумя. – Какая собака между вами пробежала?! – он резко оттолкнул яростного Егора и ухмыляющегося Артема друг от друга.       -Егор, успокойся пожалуйста. – я схватила его лицо в свои руки и заглянула в глаза, пытаясь привести его в чувство. – Все хорошо, Артем просто извинился. Ты…ни за что накинулся на него. – последнее мне удалось произнести с трудом, но все-таки я это сделала.       -Не слышишь меня, так послушай свою девушку. Она явно не желает тебе плохого. – буквально выплюнул Артем и поспешил на выход, но неожиданно остановился и обернувшись добавил: - Не забудь, что у тебя вечером выступление в клубе!       Как только он покинул помещение, Егор перевел свой взор на меня. Несколько мгновений мы смотрели друг другу в глаза, затем он притянул меня к себе настолько близко насколько это возможно и припал к моим губам, вкладывая в этот поцелуй все то, что сейчас происходило у него внутри. Дикая ярость воевала с сумасшедшей страстью, что он так тщательно пытался показать мне. Все вдруг перестало существовать, только он и я.       На пару с маленькими мурашками, пробегающими по коже и сводившем от безумия и нереального желания животом.       Вот только в голове так и отдавались отголоски слов Артема: «очередное развлечение, не более».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.