ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23. Часть 2

Настройки текста
      -Ты не пробовал поговорить с ним наедине? Может у него проблемы, какие в семье или еще чего? Ну неспроста же весь этот каламбур. – Женя сидел за аппаратурой, пытаясь настроить звук.       -Говорил я с ним, молчит как рыба, только срывается на каждом полуслове. – произнес Егор, крепче прижимая меня к себе. Он стоял облокотившись о стол, обнимая меня со спины. После нашего поцелуя он наконец успокоился и больше не выглядел таким взвинченным, вот только тревожность и волнение не пропали с его лица. Он переживал, и я это чувствовала.       Поглаживая его руки, сплетенные между собой на моем животе, я старалась лишний раз не накручивать себя и не рубить с плеча. Да, может Артем и прав, может я очередное развлечение Егора, ведь истинное количество его девушек никто не может знать наверняка. Артем единственный всегда находится рядом, они расстаются только лишь на ночь, сутки, напролет проводя в одной компании. Но ведь и Женя тоже тогда должен быть в курсе всего? Они ведь хорошие друзья, он наверняка знает более пикантные подробности жизни Егора, да и ребята из подтанцовки тоже должны были что-то заметить. Хотя какое это имеет значение? Я ведь не подойду и не задам им вопрос о количестве девушек у моего парня. Смешно, ей Богу.       Даже если Артем прав, что нельзя знать наверняка, я не могу быть уверена, что со мной будет все точно так же. Может нам суждено самой судьбой остаться вместе до скончания времен? Чем черт не шутит. Будущее зависит от нас самих, мы сами в праве его выбирать и строить. Так почему я должна прислушиваться к мнению человека, относившегося ко мне скажем, не слишком доброжелательно. Хотя и здесь я тоже не могу быть уверена наверняка. Боже. Как сложно. Мне просто необходимо с кем-то поделиться об этом. Вот только с кем? С Юлькой? Она снова начнет верещать, что я накручиваю и сразу думаю о плохом. Нужна независимая экспертиза. Человек не слишком хорошо знающий меня.       -Эй, о чем задумалась? – Егор нежно поцеловал меня в шею, тем самым вызывая потрясающую щекотку внизу живота.       -О тебе. - Блаженно откинув голову назад, я улыбнулась.       -Да? И что же такого ты там надумала? – разворачивая меня к себе лицом, хитро улыбнулся он.       -Ой, а где Женя? – обнаружив, что ди-джей отсутствует, удивилась я.       -Он вышел, скоро вернется. – ответил Егор, и снова натянул ухмылку. –Так все-таки? О чем думала?       Еще раз убедившись, что мы находимся одни и дверь заперта, я повернулась к Егору и заглянула ему в глаза:       -Егор, а сколько у тебя было девушек? – неожиданно для самой себя выпалила я. Чем явно огорошила парня. Но, к сожалению, молчать оказалось не в моих силах.       -Ты серьезно? – вздернул брови он, сцепляя свои руки у меня за спиной.       -Ну да, почему нет? – неловко потупив взгляд, ответила я, только теперь понимая какой надо быть дурой, чтобы спросить у него такое. Ну что за идиотизм, Лесь!? – Я почти ничего не знаю, о твоей прошлой личной жизни. Лишь только обрывки интервью из журналов и интернета.       Егору явно не понравился мой вопрос, нахмурившись, он, молча разглядывал меня, видимо пытаясь сообразить, как лучше выкрутиться из этой ситуации.       -Малыш, пойми, прошлое, на то и прошлое, его не стоит ворошить живя в настоящем. – нежно касаясь моей щеки, заглянул в глаза он, заставляя снова замереть очарованной. – Сейчас у меня есть ты, только ты, остальное неважно. – с каждым словом он приближался все ближе, пока окончательно мы не уперлись нос к носу. Пальцами одной руки он нежно провел вдоль по моему позвоночнику, возрождая нестерпимые ощущения волшебства, а другую окунул в мои распущенные волосы, окончательно прижавшись к губам. Не в силах сдерживаться, я обхватила его за шею, в пух и прах, уничтожая последнее расстояние между нами, пытаясь насладиться каждым его касанием, прикосновением, утопая в невесомых ощущениях с ног до головы кутающих тело, вынуждая забыть о том, что такое воздух. Сейчас я дышала им, его аромат полностью овладел мною, а руки уже давно не слушающиеся заторможенного разума, блуждали по всему его телу, в желании доставить ему как можно больше удовольствия. Сами того не заметив, мы оказались на диване, Егор нависал надо мной одной рукой придерживаясь, чтобы не навалиться всем телом, другой совершая немыслимые движения кончиками пальцев под моей футболкой, казалось еще секунда и мы взорвемся, обессиленные своей слабостью.. Мне вдруг стали неважны мои принципы, я отдалась чувствам, глупо наплевав на все на свете. Чертов Крид, все-таки смог уйти от разговора!       -Оу, простите, не думала, что ты здесь не один. – внезапно раздался знакомый женский голос, возвращая нас из сказки в бесчувственную реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.