ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24. Часть 1

Настройки текста
      -Таня?! – удивился Егор, подавая мне руку, чтобы я смогла нормально сесть, одернул мою задранную майку. – Ты что здесь делаешь?       Таня? Какая к черту Таня?! Руки тряслись, от смущения, хотелось провалиться сквозь землю, но я все-таки решилась и наконец, подняв глаза, чуть не поперхнулась. Передо мной стояла та самая девушка, с которой мне уже довелось познакомиться, тогда в ночном клубе. Вот уж ее, я никак не ожидала увидеть.       -Егорушка привет! – радостно воскликнула она и рванула к парню, целуя его в щечку, отчего меня чуть не стошнило. Егорушку она тут увидела! – И тебе привет, Алиса кажется? – мило улыбнулась она мне. Вот только целовать, как в прошлый раз не стала, и слава Богу.       -Олеся. – грубо поправила ее я, сама не ожидая подобной реакции.       -Ах, да. Прости, вечно путаюсь в именах девушек Егора. – небрежно махнув своей белокурой гривой, произнесла она.       Что простите?! Нервно сглотнув, я попыталась унять моментально возникшее раздражение. В первую нашу встречу, она мне показалась милой, и весьма доброжелательной, надеюсь я не ошиблась. Ибо сейчас она выглядела несколько иначе. И уж точно никак не походила на девушку нетрадиционной ориентации, по крайней мере ее внешний вид кричал об обратном, можно даже сказать соблазнял. Рядом с ней, я казалась обычной серой мышкой, в своей белой футболке и синих джинсах, отчего почувствовала себя еще более неловко в возникшей ситуации.       -Так какими судьбами? – пропуская мимо ушей ее высказывание, поинтересовался Егор, разваливаясь на диване, одной рукой приобнимая меня.       -Зашла поблагодарить за твое выступление на моем дне рождении. Все гости в восторге, особенно мои подруги, большая часть из них твои самые преданные поклонницы. – затараторила девушка, жестикулируя руками.       Я удивленно перевела взгляд на Егора, одними глазами спрашивая, когда он успел побывать на ее празднике? Но он лишь мило улыбнулся, и быстро чмокнув меня в щечку, снова обратился к Тане:       -Очень рад, что доставил вам удовольствие. – любезно произнес Егор, крепче сжимая мою руку.       -Но все все-таки зря ты не остался до конца. Было очень весело. – с каждым ее словом, мое доверие и хорошее впечатление о ней незаметно исчезало, а ревность брала свое. Какого черта она распинается здесь перед моим парнем?!       Эта парочка еще продолжительное время обменивалась последними новостями и сплетнями, от чего с каждой минутой я нервничала все больше. Невооруженным глазом было видно, что эта девушка положила глаз на моего парня. Ибо она в открытую, даже не стесняясь моего присутствия, строила ему глазки и светилась, как солнышко, стараясь излучать только тепло и добро.       -Кстати, Рита передавала тебе огромный привет. Она очень переживала, что ты ей так и не перезвонил. – внезапно призналась Татьяна.       -Тань! – резко гаркнул Егор, одаривая ее негодующим взглядом, что конечно не осталось незамеченным мною. Это еще что за новости?!       Все то время, пока они мило общались, я сидела в телефоне, не желая наблюдать за хлопающими глазками этой дамы, но как только она произнесла свое последнее предложение, мое внимание снова приковалось к ней.       -Что такое? – состроив из себя дурочку, удивилась девушка.       -Ничего. – грубо буркнул Егор, осторожно поглядывая на меня, видимо в ожидании реакции. Вот только, как я должна была реагировать, абсолютно ничего не понимая?! Все эти сегодняшние тайны и секреты, удвоившиеся в размере с каждой минутой, порядком надоели. Хотелось просто отключиться и не думать ни о чем, но, к сожалению это невозможно.       Сделав вид, что меня это абсолютно не впечатлило, я снова уткнулась в телефон, пытаясь сосредоточиться на входящем сообщении от мамы, только, к сожалению, ничего не вышло.       -Ой, а вы встречаетесь? – разыгрывая удивление, заверещала Таня. Нет, блин! Мы по большой дружбе чуть не переспали на этом диване до твоего прихода.       -Встречаемся. – довольно кивнул Егор, всем своим видом стараясь это показать, а я в свою очередь впервые ощутила некую гордость и удовольствие от его признания. Ведь это первый человек, задавший этот вопрос нам лично. Пусть даже и в таком тоне.       -Ну что же, поздравляю. Надеюсь вы будете счастливы вместе. –с натяжкой ответила она. Егор, уже хотел было открыть рот, как двери снова отворились, и на сей раз сюда заглянул Артем, от чего он немного напрягся, как собственно и я. Не было никакого желания снова лицезреть этого мужчину, инцидент с которым никак не выходил из моей головы.       -Ты куда пропала? Все бумаги давно готовы, а тебя все нет.       -Тем, прости. – виновато улыбнулась она. – Заболталась с ребятами.       -Какие бумаги? – хмуро удивился Егор, немного подавшись вперед, на что его концертный директор довольно ухмыльнулся и вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.