ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24. Часть 2

Настройки текста
      -Куда летишь придурок?! – опуская окно и зажимая клаксон, выкрикнул Егор, проклиная машину, резко подрезавшую нас.       -Егор, осторожнее! – испугалась я, наблюдая за злым выражением лица своего молодого человека. Но он меня не послушал, разогнался еще быстрее и догнав маленький порш, подрезал его в ответ, от чего я вжалась в сидение крепче ухватываясь за ручки, чувствуя как сильно бьется сердце от страха. –Егор!       -Ты не видишь, что он специально это делает?! – бросив на меня мимолетный взгляд, он снова продолжил эту дурацкую игру в догонялки, выплескивая всю свою злость и ярость, накопившуюся за день.       Когда он в очередной раз, принялся подрезать эту машину, пронесшуюся мимо нас буквально на расстоянии нескольких сантиметров. Я не выдержала и завизжала от страха.       -Ты совсем больной что ли?! Оставь его в покое! – дождавшись, когда мы наконец, выровнялись на своей полосе, я ругалась на Егора.       -Да че ты боишься?! – не понимающе посмотрел на меня парень. Всем своим видом показывая недовольство.       Черный порш, снова полез на обгон. Ему никак не прельщало ехать с нормальной скоростью, следуя за нами, в момент когда мы поравнялись, Егор высунулся в окно и показал ему фак, одной рукой продолжая вести машину, затем резко нажал по газам и в следующее мгновение мы уже находились на приличном расстоянии от этого идиота.       -Да ничерта, Егор! Злишься, иди грушу побей, но не сходи с ума на дороге, ведясь на провокации всяких ослов! – вопила я, как чокнутая, теребя влажные от ужаса руки. Ненавижу всех этих дорожных игр. Молодые парни соревнуются между собой, а потом разбиваются к чертям собачьим, не думая ни о ком, кроме себя.       -Ты чего орешь, то? – неожиданно кривовато улыбнулся он, сворачивая на улицу, ведущую к дому. Действительно. Он тут угробить нас хочет, а потом спрашивает чего это я ору. Кретин.       -Иди к черту. – надулась я, уставившись в окно.       Как только мы покинули офис, Егора как подменили. Он нервничал, злился и переживал. Происходящее вокруг бесило его, отчего он дергался, чем очень сильно пугал меня. Все началось с того самого момента, когда Тяня и Артем покинули студию и отправились в кабинет концертного директора. Егор пытался вломиться туда, дабы узнать, что у них за дела такие, но мужчина закрыл дверь прямо перед его носом, нагло игнорируя своего друга. На все мои вопросы, он ловко находил совсем не верные ответы, вынуждая волноваться и беспокоиться. Я никак не могла уловить, почему он так волнуется из-за встречи этих двоих. Не думаю, что Артем бы скрыл от него что-то важное, и он сам это понимал, но все равно был сам не свой.       Егора явно накаляла вся эта ситуация, из-за чего я начинала чувствовать себя отчасти виноватой. Ведь Артем злился на меня. В голове до сих пор всплывали его ужасные слова, но я решила не рассказывать об этом парню, иначе их ссора затянется надолго, а этого допустить никак нельзя. К тому же, пока я сама еще ничего не поняла, незачем лишний раз нервировать его.       -Долго дуться будешь? – теперь уже осторожно маневрировал на дороге блондин.       -Ну а че ты бесишь?! – огрызнулась я, даже не удосужившись взглянуть на него..       -Я? – искренне удивился он. – Ты сама видела, что не я первый все это начал.       Не желая связываться с ним на эту тему, и попадать под горячую руку, я промолчала. Что толку спорить с ослом? За этот небольшой срок, что мы вместе я не раз убеждалась, что в этом деле я полный профан. Он все равно будет гнуть свое. Так на кой, лишний раз нервировать себя?       Не дождавшись ответа, Егор положил свою руку мне на колено и очень осторожно, начал проводить ею вверх к моему бедру, отчего, внутри все затрепетало, позволяя волнению и злости отойти на второй план. Сердце снова бешено заколотилось, только уже по абсолютно другой причине.       Ну уж нет, я не сдамся просто так.       Но я не убирала его руку, продолжая смотреть в окно, наблюдая, как мы на скорости несемся по большим Московским улицам. Удивительно, но, не смотря на то, что часы давно показывали больше пяти, пробок не было, и мы могли спокойно разгоняться до необходимой скорости.        -Лееесь. – протянул Егор, передвигаясь все выше и выше, но как только коснулся внутренней стороны бедра, я резко хлопнула его по руке. Пытаясь не сорваться на эмоции. Нет, рано. Слишком рано. Дыхание внезапно участилось, что как обычно не осталось незамеченным им. Плотно сжав губы, я старалась вести себя гордо, но внутреннее состояние отчаянно боролось с внешним.       Ловко свернув на правую полосу, Егор нашел место для остановки и припарковав машину, подальше от людских глаз, развернулся ко мне.       -Малыш. – шумно выдохнул он, прямо мне в шею, окончательно меня добивая. Ну каков хитрец, а?! Я буквально млела и таяла, в моменты когда он так называл меня. Не знаю почему, но это единственное прозвище, которое я обожала. Само слово малыш, всегда ассоциировалось с чем то нежным, ранимым и невесомым. Тем, что я любила до безумия. – Я ведь вижу, ты больше не злишься. – целуя меня в шею шептал он.       Обреченно вздохнув, я обернулась к нему, натыкаясь на родной, до боли пронзительный взгляд. Боже, что же ты делаешь со мной?! Где моя гордость, чтоб ее?!       Какого черта, я схожу с ума от одного его прикосновения?!       -Егор, - начала было я, произнося прямо ему в губы, отчего обстановка в машине казалась еще более накаленной. В воздухе так и веяло страстью и желанием. Невообразимым желанием.       Но все прекрасное в миг, разрушил мой трезвонящий телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.