ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25. Часть 1

Настройки текста
      Потянувшись за ним в карман, я наткнулась на неодобрительный, опечаленный взгляд Егора. Поэтому, чтобы хоть немного поднять ему настроение, быстро чмокнула его в губы и достала телефон.       -Эй, мне мало! – возмутился он, пытаясь со своего сидения, как можно ближе подобраться ко мне.       -Егор, погоди. – отмахнулась я, на несколько раз перечитывая имя звонящего. Звонили не на телефон, звонили в скайп, и это были родители. Черт.       -Что случилось? –мгновенно перехватывая мою руку с мобильным, забеспокоился он, уловив мое напряжение. –Ну? И чего ты не берешь трубку? Зачем заставляешь родителей волноваться? – запричитал, подобно маме он.       -А если я возьму трубку, и они увидят меня в шикарной машине, будут волноваться еще больше. – взглянула на него я.       -Лесь, не неси ерунды. Отвечай. – приказным тоном произнес он, на что я нахмурилась. Родители не в курсе наших отношений, и я бы не хотела сообщать им об этом в его присутствии. Но если уж говорить совсем откровенно, не горела желанием общаться с ними при нем вообще. Я определенно буду смущаться, и чувствовать себя скованно. Пока я вела внутренний диалог, телефон все еще верещал, что похоже начало раздражать Егора, быстро выхватившего его у меня.       -Егор блин, отдай! – потянулась за ним я, но следом ошеломленно замерла, наткнувшись на радостные лица мамы и папы, светившиеся на моем большом экране.       -Мне послышалось или она сказала Егор?! – подозрительный голос подошедшей сестры, мгновенно отрезвил меня. Замечательно просто.       -Дочь привет! – улыбался папа, помахивая рукой.       -А где это ты? – тут же раздался удивленный голос мамы, из-за чего Егор заслужил мою недовольную гримасу.       -Мам, пап привет! – натягивая улыбку, и наконец отбирая свой телефон, я откинулась на спинку кресла, тщательно выбирая ракурс, с которого не будет виден Булаткин, зараза такая, без моего ведома включивший камеру. –А я не дома. – глупо произнесла, отчего парень прыснул, но тут же получил кулаком в плечо.       -За что?! – тихонько прошептал он, потирая ушибленное место. Неженка блин.       -Ты не одна? – тут же опомнилась мама. – Кто там с тобой? И где вообще ты находишься?       -Мам, дай ей хоть рот открыть. Она вон видишь. Какая зашуганная. – закатила глаза Вика, моя младшая сестренка, которой совсем недавно исполнилось шестнадцать.       -Сама ты зашуганная. – тут же отозвалась я. – Просто удивилась вашему звонку. Как дела?       -Ты тему не меняй. Где находишься то? – хитро улыбаясь, констатировала сестра. – Судя по обстановке в машине. Тогда следующий вопрос, с кем?       Я уже успела сказать, что моя сестра через, чур прямолинейна и неуважительна по отношению ко мне? Нет? Ну что же, официально заявляю, этот маленький монстр с детства обожает периодически попивать мою кровь. Ей я тоже не говорила о нашем знакомстве с Егором. Она, безусловно, знала, кто он такой, но так же как и я, никогда не была его ярой фанаткой.       -Я одна. – не долго думая выпалила я. – Сижу напротив издательства, жду Наталью, ну вы ее знаете, сейчас по едем к главному художнику, решать проблему с выбором обложки. – на ходу сочиняла я. Услышав про художника, Егор удивленно вздернул бровь одними глазами спрашивая: серьезно? На что я лишь виновато пожала плечами. А что еще делать то?       Родители наконец утихомирились и принялись задавать свои любимые вопросы, что я, как я, чем питаюсь, как одеваюсь. Безусловно, все это интересовало только маму, на каждый ее вопрос я отвечала заранее вызубренные ответы, отчего Егор, прикрывая рот ладошкой, хохотал, чуть ли не в голос. Его походу умиляла вся эта ситуация, что нельзя было сказать обо мне. Кажется, выглядела взвинченной, ибо с двух сторон одновременно находится под прицелом, ничего хорошего не предвещает. Я не знала, как подготовить родителей к последней новости. Поскольку раньше никогда не общалась с ними на подобные темы, мама итак знала все без слов, но сейчас эти мысли висели на мне тяжким грузом.       Папа как обычно отпускал шуточки в мою сторону, заставляя Егора удивляться и улыбаться еще шире, а меня смущаться от подобных выражений.       Спустя некоторое время, краем глаза я уловила, как Егор нервно поглядывает в зеркало заднего вида, медленно меняясь в лице, поэтому решила как можно скорее завершить звонок, дабы не нарваться на неприятности, но, к сожалению, в момент, когда я уже собиралась сказать родителям до встречи, Крид быстро завел машину и резко газанул с места.       -Ты что творишь?! – случайно вырвалось у меня, поскольку от подобной неожиданности я чуть не подлетела в кресле.       -Прости малыш, но это вынужденная мера. – внимательно следя за дорогой, как ни в чем не бывало, ответил Егор. И только тут я поняла, что продолжаю держать телефон в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.