ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25. Часть 2

Настройки текста
      Глупо улыбаясь, я снова перевела взгляд на экран, натыкаясь на три пары удивленных глаз, тщательно стараясь продумать хорошую отмазку. Вот влипла то.       -Наталья говоришь? – ухмыльнулась Вика, вздергивая бровь.       -Лесенок, ты с мужчиной? – нахмурилась мама.       -Кажется, я тоже слышал мужской голос. – подхватил отец, окончательно выводя меня из колеи.       -Я же сказала, я с Натальей. – попыталась оправдаться я. – Она как раз вернулась, и мы поехали. Вот видите? – я перевела камеру телефона на окно, показывая им быстро движущуюся Москву.       -Не ту сторону нам показываешь. – воскликнула сестра, продолжая усмехаться. – Голову даю на отсечение она с мужиком. И сидит в мерсе. – Вика с раннего детства сходила с ума от мыслей о такой машине, поэтому было глупо отнекиваться, ведь она их чует на расстоянии.       -Тихо ты. – цыкнула на младшую дочь мама и вновь обратилась ко мне.- Лесь, у тебя все хорошо?       -Да, мамочка, все замечательно. Можно я позже перезвоню?       -Да, конечно. – недоверчиво кивнула мама, явно подозревая о чем-то.       -Только не забудь, а то я и сама могу напомнить. – хитро улыбнулась сестра, на что я показала ей язык и попрощавшись отключилась. –Пипец просто. – откидываясь на сидение, констатировала я.       -Прости, - виновато улыбнувшись, произнес Егор, – но если бы мы не уехали, думаю еще мгновение и мне бы пришлось отставить тебя одну.       -В смысле? – не сразу поняла я, все еще находившись в раздумьях, как теперь быть.       -Пока ты там лечила сказки, про главного художника, - скривился он. - недалеко от нас остановились несколько девчонок и явно тыкали на нашу машину. Поэтому пришлось удирать, дабы избежать еще одной случайной фотки.       -Еще не лучше. - вздохнула я, совсем позабыв о том, что такое возможно, но вдруг опомнилась, мгновенно вытягиваясь стрункой - А если они уже успели что-то заснять? Артем ведь снова придет в ярость.       -Не думаю, они были не так близко. Во всяком случае, на этом фото, точно ничего видно не будет. – беря меня за руку, утешил он, продолжая следить за дорогой.       Да уж. Насыщенный денек выдался, и насыщен он был не совсем приятными событиями. ***       -Я не хочу, чтобы ты уходил. – я за шею обнимала Егора, сидя на спинке дивана с обратной стороны. Не желая, отпускать Егора, на очередное выступление. Слишком мало времени мы проводим вместе. Слишком мало.       -Я тоже не хочу. – шептал он, проделывая дорожку из поцелуев от шеи до мочки уха, посылая невообразимые ощущения, подобные бабочкам внизу живота. – И кажется это сильнее меня. – он крепко придерживал меня, не давая упасть назад, но так же нежно водил кончиками пальцев по всей моей спине, нагло пробравшись под майку.       -Нет, Егор. – тяжело дышала я, чувствуя как к горлу подкатывает ком, способный разщедрить меня на слезы, только в этот раз слезы радости. Я до сих пор не могла поверить в происходящее. Боже, он рядом. Он. Рядом. Порою я продолжаю ловить себя на мысли, что все это сон, слишком сладкий сон. Наполненный как острыми, так и нежными ощущениями.       -Да, Лесь. – покусывая мою кожу на шее, выдыхал он. Носом я уткнулась в него. Стыдливо пряча свой светящийся, разгоряченный взгляд. Слишком сильно он действует на меня, и это действительно сильнее меня. Сильнее нас.       Обхватив его ногами, я как можно сильнее прижалась к Егору, желая ощутить его близость каждой клеточкой своего тела. Он продолжал совершать немыслимое надо мной, с каждой секундой подталкивая меня к взрыву, безумному взрыву уносящему как можно дальше от сюда. Сейчас не существовало никаких проблем. Не было ни Артема, ни странной до ужаса Тани, ничего того, что могло причинить боль. Были только он и я. Все остальное неважно.       -Булаткин, мне кажется ты издеваешься надо мной. – после очередного поцелуя, произнесла я, носом проводя по его щекам, колючим, но таким родным щекам.       -Кто бы говорил то? – усмехнулся он, резко переключившись на ласкание моего живота. Кончиками пальцев, периодически сменяющимися на ладони он выводил известные только ему узоры.       -Егор, тебе пора. – хватаясь за его рубашку, как за спасательный круг, прошептала я, пытаясь отстраниться, но он не позволил.       -Еще немного и ты сдашься. –прикусывая мочку моего уха, тихонько говорил он. Не позволяя соображать четко. Что он имеет в виду?       С закрытыми от наслаждения глазами, я вытянула шею как струнка, полностью отдаваясь в распоряжение его губ и рук, как вдруг ко мне пришло понимание того, о чем он пытался мне сказать. Мы ведь еще не говорили об этом. А рано или поздно, но все случиться. Боже.       -Не обольщайся, Булаткин. – прикусив его за губу, ответила я, внезапно раскрепостившись.       -Да я смотрю мы осмелели. – удивленно улыбнулся он, еле сдерживаясь от нахлынувшего желания. –Тогда тем более, сдашься. – произнес Егор, снова накрывая мой рот своими губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.