ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 1

Настройки текста
      Полночи мне не давали заснуть, события минувшего дня. Казалось, слишком много всего произошло, за такой короткий промежуток времени. Артем, Таня, родители. Со всем этим нужно было непременно разобраться. С Таней еще ничего не было ясно. Слишком мутная получилась встреча, поэтому ее пока можно откинуть подальше. Остаются Артем и родители.       Какого черта Артем был против наших отношений, мне так и не довелось понять. Безусловно, я не собиралась бросать Егора по его просьбе. Более бредовой идеи даже и придумать невозможно. Кем он себя возомнил по отношению к нему не имею ни малейшего понятия, но то, что теперь он был в списке моих антипатий это точно.       Работа работай, но Егор вправе на личное счастье. Которое надеюсь, я смогу ему подарить. Слишком дорог он стал мне за последнее время. Я уже не представляла ни минуты без него. Только рядом и вместе. Мы часами могли просто лежать в обнимку, смотря незамысловатые комедии по телевизору. Без слов и действий. Просто рядом. Было сложно свыкнуться с мыслью о том, что мы вместе, что теперь мне нужно думать о ком то еще кроме себя. Но это по истине доставляло удовольствие. Напрягало только то, что мы не могли гулять по улицам как нормальная пара, не боясь, что нас случайно заснимут на телефон, а потом и вовсе выложат в сеть.       Но даже это, не имело никакого значения, по сравнению с тем, что давал мне Егор. Он смог сделать так, что я почувствовала себя уверенней, открылась и доверилась ему на все сто процентов. И пусть я периодически сомневалась в реальности происходящего, но оно того стоило, не смотря на возможный исход этих отношений. Вот только как сообщить об этом родителям? Как донести до них, что у меня появился молодой человек, один из самых популярных исполнителей на сегодняшний день? Боже. Сказали бы мне об этом несколько месяцев назад, в жизни не поверила.       Эту ночь я провела одна, что немного омрачало мое настроение. Егор сразу после концерта написал душещипательное сообщение, о том, как сильно скучает и дико извиняется, что не сможет приехать ночевать ко мне. Они с Женей решили провести ночь на студии, разрабатывая совершенно новую, ни на что прежнее не похожую музыку для его концертов. Что немного меня огорчило.       Слишком быстро я привыкла к его близ      ости. Порою, я размышляла о том, как все быстро и странно у нас получилось. Не было никаких свиданий, прогулок по улицам и ночных прощаний у подъезда. С самого первого момента, с первого поцелуя, он стал оставаться у меня. Это не казалось не правильным, наоборот, все было, так как и должно было быть, от чего становилось страшнее, эмоции усиливались, а чувства зашкаливали, не в силах больше сдерживаться. Но морально, я еще не была готова к более близким отношениям.       -Очень странно. – задумчиво, произнесла Алена, отставив кружку с чаем в сторону. - Не узнаю Артема, что это вдруг на него нашло? Обычно он очень галантен и любезен, никогда слова поперек не скажет. Да и с Егором они достаточно дружны.       -Я конечно совершенно его не знаю, но с первого дня нашего официального знакомства, он произвел не слишком хорошее впечатление на меня. – призналась я, опуская голову.       Мы сидели у меня за барной стойкой, обсуждая случившееся. Как только я узнала, что Егор не приедет домой, сразу же написала Алене, с просьбой о встрече. Кому, как ни ей можно рассказать про это? И пусть, мы знакомы совсем не долго, но она полностью внушала мне доверие. Тем более, если Женя хороший друг Егора, то почему бы не начать близко общаться с его девушкой?       Оказалось, она уже давно была в курсе наших отношений, поэтому особо не удивилась, моему признанию. Но вот реакция концертного директора, искренне поразила ее.       К тому же, кроме нее я могла рассказать об этом только Юльке, что собственно делать совершенно не хотелось, ибо я знала ее будущую реакцию, и уже мысленно выслушивала все нотации.       -Лесь, в любом случае, Артем не в праве вмешиваться в ваши отношения. – ободряюще улыбнулась девушка. –Но ты права, Егору лучше не знать об этом. Учитывая его вспыльчивый характер, они наделают делов вдвоем.       -Но и скрывать это, мне не очень прельщает. Чувствую себя какой-то лгуньей. – подперев рукой щеку, я выводила пальцем узоры на столе.       -Ложь, во благо, никому еще вреда не причинила. И вообще, что за пессимистические мысли? – вдруг радостно воскликнула она, но задумавшись на мгновение, добавила: –Погоди секундочку. – Алена быстро слезла со стула, и проскользнув в коридор вынула из пакета бутылку вина, от чего я удивленно вздернула брови. – Ну что? Доставай Бокалы. Будем отмечать!       -Что отмечать? – улыбаясь жизнерадостности этой девушки ,поразилась я.       -Как что? Начало ваших отношений! Не поверишь, но за месяц, что ты его динамила, мне пришлось тысячу и один раз выслушать о том, какая ты потрясающая, но до безумия вредная. – закатывая глаза, рассказала Алена. Вызвав во мне радостное, но удивленное чувство.       -Он что приходил к тебе жаловаться? – поразилась я, скрывая улыбку.       -Ну не то, чтобы жаловаться, но когда ты его отшила Егор рассказал об этом. Собственно он и попросил меня, встретится тогда с тобой. – виновато улыбнулась она, разливая красную жидкость по бокалам.       -Вот чертенок. – ухмыльнулась я, не веря собственным ушам. Но, не смотря, на мое удивление, внутри все ликовало. –А ты оказывается хорошая актриса, очень ловко подобралась к самому главному.       -Ну прости, подруга. – разводя руками, улыбалась Алена. –Зато в тот день я окончательно убедилась, что он прав. Ты не такая как все.       От услышанного, сердце забилось быстрее, а руки поледенели от волнения. Он действительно так считал? Боже. Остановите планету, я сойду.       Не долго думая, я решила забить на все проблемы и наслаждаться жизнью. Поэтому уже через несколько часов, мы с Аленой сидели на полу, в гостиной, медленно потягивая горько-сладкую жидкость и разговаривая обо всем на свете. Алкоголь, немного одурманил нас, заставляя разоткровенничаться, поэтому с каждой минутой, мы сближались все больше.       -Не поверишь, но за те две недели его отсутствия он реально меня достал своими звонками. – хохотала она, отчего я удивлялась все больше.       -А мне зараза даже написать не мог! – хмурилась сквозь улыбку я, кайфуя от ее признаний.       Теперь я точно никуда его не отпущу, даже если придется удержать силой.       -Не понял. И что это здесь происходит? – неожиданно, раздался до дрожи пронзительный, и такой родной голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.