ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 2

Настройки текста
      Резко развернувшись на голос, мы наткнулись на две пары глаз, одни из которых смотрели на меня весьма неодобрительно. Пару часов назад, мы с Аленой написали нашим парням сообщения, что сидим у меня, на что они пообещали, сразу, как только освободятся, примчаться к нам.       -Ой, а мы не ждали вас так рано. – слегка, охмелевшим голосом, виновато призналась Алена, приподнимаясь с пола. Действительно, прежде чем открыть бутылку вина, мы очень осторожно выяснили, через сколько примерно, они возвратятся, чтобы к этому времени алкоголь успел немного выветрится.       -Мы уже заметили. – ухмыльнулся Женя, делая шаг на встречу своей девушки, летевшей к нему в объятия.       -Это так вы смотрите фильмы и болтаете о всякой ерунде? – усмехаясь, подошел ближе Егор, и, подняв с журнального столика опустевшую бутылку вина, выжидающе взглянул на меня. – Лесь?       -Между прочим, не о ерунде, а очень важных и интересных вещах! – поправила его, Алена, заплетающимся языком, обнимая своего мужчину за талию, на что Егор лишь только закатил глаза, и снова обернулся на меня.       -А что я то? Мы просто решили расслабиться. – пожала плечами я, стыдливо пряча взгляд. Конечно, я знала, о его отношении к алкоголю, но все равно сделала по-своему.       Я смотрела на него прилично охмелевшим взглядом, и если честно не понимала, что происходит. Щеки пылали из-за алкоголя, а тело окутала приятная усталость. Осторожно приподнимаясь, я в полной мере ощутила свое опьянение. Черт. Главное не упасть.       Опершись рукой о диван, я подтянулась, но неожиданно пошатнувшись, угодила прямо в руки Егора. От чего молодой человек, одарил меня хмурым взглядом.       -Расслабиться они решили. – на ухо пробурчал мне он, придерживая за талию. До сих пор, мне приходилось вздрагивать от каждого его прикосновения, к этому невозможно было привыкнуть. Каждый раз он вызывал во мне все новые и новые ощущения, головокружительные ощущения.       Развернувшись лицом, я положила свои руки ему на грудь, и, улыбнувшись, заглянула в зелено-голубые глаза, смотревшие на меня с неким укором. Убедившись, что Алена с Женей, заняты милованием друг с другом, провела ладонью, по его колючей щеке, наслаждаясь возможностью, находится рядом.       -Ты ведь не злишься на меня, правда? – чуть слышно, прошептала я, едва касаясь его уха, так, что он вздрогнул и, напрягшись, крепче прижал меня к себе, позволяя задохнуться от подобной близости.       -Не злюсь, - кивнул он, слегка улыбаясь. – но не доволен. Ты ведь знаешь мое отношение к этому.       -Знаю, - виновато произнесла я.- и постараюсь исправиться. Честно.       -Не постараешься, а исправишься. – вытаращив глаза, ухмылялся парень, приподнимая мое лицо за подбородок. – Лесь, я не запрещаю тебе выпивать, но и увлекаться, тоже не советую. Это для твоего же блага.       -Да, папочка. – широко улыбаясь, засмеялась я, обнимая его за шею.       -Вот язва. – приближаясь, констатировал он, позволяя мне замереть в предвкушении. Чувства действительно обострились, вино делало свое дело, что, несомненно, накаляло ситуацию, конечно в положительном плане. На секунду, я словила себя на мысли, что хочу как можно скорее остаться с ним наедине. Только он и только я. Когда мы вместе, больше никто не нужен. Достаточно лишь его рук, обнимающих меня, и обжигающего дыхания, будоражащего кожу.       -Нет, Егор. – все-таки совладев с собой, отпрянула я, когда он попытался меня поцеловать. – Мы не одни.       Снова нахмурившись, но, не выпуская меня из объятий, Крид обратился к шепчущейся парочке, искоса поглядывающей на нас.       -Ребят, вы не хотите отправиться домой? – нагло заявил он, не скрывая улыбку, за что я тут же пихнула его в бок.       -Булаткин, ты дурак. – засмеялась я, вырываясь из объятий. – Не слушайте его, он иногда дурит, сам того не понимая.       -Уверена, что только иногда? – засмеялась Алена, а я тем временем наклонилась, чтобы убрать наши бокалы.       -Молчала бы! – немедля возмутился парень, одаривая подругу неодобрительным взглядом. – Вечно несешь, всякую ахинею.       -Я? – нахмурилась Алена, поставив руки в боки. – Вот только посмей, в очередной раз, когда Леся тебя отошьет, прибежать ко мне жаловаться! Наблюдая за их перепалкой, мы с Женей переглядывались и тихо посмеивались, в тайне от них. Конечно, все это происходило в шутку, но выглядело достаточно мило. Эти двое определенно хорошо ладили друг с другом.       -Больно надо. – закатил глаза Егор, и поймав меня, заключил в омут своих рук. – Мы ведь не будем ссориться, никогда-никогда? – в ответ, я лишь хитро улыбнулась, надеясь, что он прав, и мы действительно никогда не будем ссориться, по крайней мере, по крупному.       Алена тем временем продолжала открыто насмехаться над Егором, дразня и подшучивая, а Егор снова не сводил с меня своих пронзительных глаз, позволяя позабыть обо всем на свете.       -Эй! Ну мы тут ссорились вообще то! – насупилась Алена, подлетая к нам и пихая Егора.       -Жек, утихомирь свою женщину. – даже не глядя в ее сторону, попросил он, продолжая нашу затянувшуюся игру в гляделки. И не нужно было никаких слов, мы все прекрасно понимали молча. Боже, возможно ли такое? Почему, меня постоянно преследуют мысли, что это сон? Прекрасный, волшебный сон.       -Женщина ты! – тут же возмутилась девушка, а я не выдержав расхохоталась и удивленно уставилась на нее. – Ненавижу, когда меня так называют. Сразу чувствую себя сорокалетней. – пробурчала Алена, поставив руки в боки.       -Да ладно вам, - тихо посмеивался Женя, положив свой подбородок на плечо Алене.       – Мы уже поняли, что вы обожаете друг друга.       -Мы? – в один голос, воскликнули они, удивленно переглянувшись.       -Ничего подобного. – возразил Егор.       -Да ни за что на свете! Сдался он мне. – показала язык девушка.       -Ладно, хватит перепираться. – решила прекратить весь этот дурдом я. - Вы наверное голодные? – обратившись к парням, поинтересовалась я. – Пойдемте я покормлю вас. Быстро переглянувшись, они незаметно кивнули, и довольные прошли следом за мной на кухню. Препираясь, кто куда сядет. Как дети, ей Богу.       Ребята провели с нами весь вечер. Женя с Егором рассказывали всевозможные веселые истории, происходившие на концертах, в очередной раз убеждая меня в насыщенности их жизней, а Алена поведала о том, как эти двое однажды напились до потери памяти, после чего как раз таки Егор и стал ярым противником алкоголя.       К десяти часам, терпению Егора пришел конец, и он уже более открыто просил друзей отправиться домой, за что получал от меня неодобрительные взгляды.       -Булаткин, я тебе уже говорила, что ты негостеприимное чудовище? – насмехалась Алена, изображая недовольство, попутно застегивая сапоги.       -А я тебе уже говорил, что мне не нравится, когда ты называешь меня по фамилии? – мило улыбался парень, обнимая меня за талию.       -Серьезно? – удивилась я, поднимая голову на него, впервые слыша о таком. – Я ведь тебя частенько называю по фамилии.       -Ну тебе то можно. – усмехнулся он, оставив мимолетный поцелуй на моих губах. Алена скривилась и, застегнув до конца куртку, обратилась к Жене:       -Напомни, в следующий раз не поднимать трубку, когда это создание решит меня о чем-нибудь попросить.       -Пошли уже. – смеялся Женя, подталкивая свою девушку к двери. – Оставим их наедине.       -Лесь, пока, если понадобится надрать этому пингвину задницу, звони в любое время дня и ночи. – оборачиваясь, кричала Алена.       -Обязательно. – смеялась я, наблюдая за тем как Женя уводит свою еще немного охмелевшую даму.       -Ну наконец-то! – радостно выдохнул Егор, как только дверь за ними затворилась и хитро взглянул на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.