ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27. Часть 1

Настройки текста
      -Егор, - укоризненно покачала головой я. – это не красиво, ты ведь знаешь? – намекая на его поведение, я недовольно сложила руки на груди. Ну и что это за новости? Чем вдруг вызвано подобное поведение? Весь вечер, он не выпускал меня из рук. За столом, мы сидели держась за руки, в гостиной, он усадил меня к себе на колени, каждую минуту целуя меня в щечку, заставляя меня стыдливо отводить взгляд, смущаясь присутствия Жени и Алены.       -Плевать. – улыбаясь, он подходил ко мне все ближе, пока окончательно не убедился, что я уперлась в стену. – Я не контролирую себя, когда ты рядом. – выдыхая мне в шею, прошептал он, позволяя мурашкам захватить поверхность моей кожи.       -Я еще не закончила. – пытаясь совладеть собой, отодвинулась в сторону, но его руки, выставленные по краям от меня не позволили этого сделать.       -А кто сказал, что я позволю тебе закончить? – хитро произнес он, продолжая выводить меня на эмоции.       -Булаткин! – буквально офигела я, от подобного заявления. – Не много ли ты на себя берешь?       -Нет, просто ты слишком много разговариваешь. – ухмыляясь протянул он, и не дав возможности ответить, коснулся губами, мочки уха.       Закрыв глаза от наслаждения, я откинула голову назад, позволяя ему окончательно сорвать мне крышу. Вино еще не выветрилось до конца, отчего даже легкое касание, вызывало бурю эмоций. Воздуха не хватало, но он уже не был таким не обходимым, когда он был рядом. Как бы банально это не звучало. Руками я обхватила его за шею, притягивая как можно ближе к себе, на что он тихо зарычал, впиваясь в меня сумасшедшим поцелуем.       Наши руки в бешеном танце блуждали по разгоряченным телам друг друга. В момент, он поднял меня на руки, и, не разрывая поцелуя, понес в сторону дивана.       В голове бушевали тысячи противоречащих мыслей, но тело не желало, чтобы он отрывался от меня. Слишком волшебные чувства, окутывали нас с ног до головы.       Уложив меня на поверхность, нависая, он продолжал нежно целовать меня, проделывая дорожку из поцелуев от шеи и ниже. Когда его губы внезапно коснулись ложбинки между груди, из меня невольно вырвался стон. Я задыхалась, задыхалась от всего того, что вытворял со мной он. Дыхание обжигало итак разгоряченную кожу, но руки были влажными от волнения. Меня трясло, я дрожала, словно только что вышла из холодного душа, сразу попадая в горячие, объятия своего мужчины.       Егор не останавливался ни на секунду, в его глазах блестели озорные огоньки, ему доставляло удовольствие подобное влияние на меня. Эйфория медленными шагами добралась и до него.       Горячие пальцы, ласкали кожу моего живота, от чего воздух окончательно прекратил поступать в мои легкие. Неловко, я пробралась руками под его футболку, медленно вырисовывая различные узоры, на его коже. Прежде, я всегда стеснялась прикасаться к его голой коже, но не сегодня. Сегодня эмоции обострились, и сейчас мне было не до смущения. Он давно овладел моим телом. Я больше не убирала его руки, стыдливо пряча взгляд, позволяя ему как можно дольше и раскованней касаться меня.       Не успела я сообразить, как моя майка немыслимым образом слетела с меня и оказалась где то на полу. В порыве, хотела закрыться руками, потупив взгляд, но не сделала этого. Не знаю, что он со мной творил, но я решила оставить все как есть. Его губы давно исследовали каждый миллиметр моей оголенной кожи, вновь и вновь возрождая то самое тянущее чувство, схожее с щекотной внутри живота.       Но как только его рука коснулась моей груди, в голове мгновенно возник сигнал стоп.       -Егор, нет. – резко отпрянув, я соскочила с дивана и подняла с пола майку, быстро натягивая ее на себя.       -Что случилось? – взволнованно подорвался он, следом за мной, но я отвернулась, не в состоянии взглянуть ему в глаза. Вот дура. Знала ведь, что рано или поздно это должно будет случиться, так какого черта заранее не подготовила его к этому?! – Лесь, что не так? – еще больше забеспокоился он, пытаясь приподнять мое лицо, но я сопротивлялась, не в силах поднять на него смущенного взгляда.       Страх мгновенно завладел мною. Что если он бросит меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.