ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27. Часть 2

Настройки текста
      -Я не могу. – тихо прошептала я, так и не рискнув посмотреть на него.       -Почему? – поинтересовался он, стараясь выровнять дыхание.       Замешкавшись, я пыталась правильно подобрать слова, но все это было не то. Никогда прежде мне не доводилось рассказывать об этом парню, да и собственно парня как такого у меня не было в этом плане.       -Малыш, - придерживая меня за плечи, Егор попытался вложить в это слово, все то, что испытывал сейчас. Все те чувства, которые возрождались из-за меня. – ты не должна от меня ничего скрывать, скажи, не бойся. Я все пойму. Обещаю.       Решившись, я подняла взгляд, натыкаясь на взволнованный глаза Егора. Он имеет право знать.       -Егор, пойми правильно, мне неловко об этом говорить. – сморщилась я, судорожно искав выход из этой ситуации. – Можно я отвернусь и тогда произнесу?       -Лесь? Ты издеваешься? – нахмурился он.       -Нет, а лучше я скажу тебе это из-за закрытой двери в ванной. – продолжала настаивать на своем я.       -Олеся блин! – возмутился Егор, заметно нервничая. – Ты скажешь или нет? Нет, ну он ведь имеет право знать, так? Да и собственно, что в этом такого? Каждая девушка, проходит через этот этап в своей жизни, и ничего. Все живы и здоровы.       Собравшись с духом, сделав глубокий вдох, я стыдливо опустила голову вниз, и промолвила:       -У меня еще ничего не было.       -В смысле? – не сразу понял он, отчего я разозлилась. Слова дались мне таким трудом, а он тут дурочка включил. –Как это?       -Сам подумай – буркнула я, и, развернувшись, прошла в сторону кухни, чтобы убрать посуду, оставшуюся после гостей.       Нет, ну что за нахрен?! Он видел, как тяжело далось мне это признание, но ничего не понял. Яростно намывая тарелку, сильнее вспенивая жидкость для мыться посуды, я злилась и бесилась от произошедшего. Чертово желание, разразившееся во мне острой волной, неудовлетворенно отступало, что омрачало еще больше. Нет, не то чтобы я была ханжой или монашкой. Просто в этом плане, всегда ко всему относилась серьезно. Мне не нужен был простой перепих по дружбе или еще чего подобное. Я всегда относилась к борцам за настоящие чувства. С детства, решила, что переступлю через эту черту, только с человеком, полностью заслужившим мое доверию. Только с тем, в ком буду уверена на все сто, и кто точно не бросит меня на следующий день. Это был один из самых больших моих страхов, поскольку в современном мире последнее время с этим было напряженно. Секс на первом свидании вошел в норму, и стал чем-то обыденным, и я никогда не хотела для себя подобного. Пусть мои мысли будут слишком банальны, для двадцать первого века, но это моя жизнь, и я имею право строить ее так, как сама этого пожелаю.       Поэтому мнение Егора для меня было безумно важно. От его слов, будут зависеть наши дальнейшие отношения. Боже, как страшно!       Я уже домывала посуду, как неожиданно нежные руки, обвили меня за талию. Егор зарылся носом в мои распущенные волосы, целуя меня в макушку. Удивленная подобным порывом, я замерла в ожидании.       -Малыш, прости. – глухо произнес он, заставив мое сердце отмереть. Злость мгновенно улетучилась, освобождая дорогу привычным мурашкам. –Я дурак.       Он говорил, а я продолжала молчать, не имея ни малейшего понятия, что ответить, от незнания, понял он все-таки или нет?       -Лесь, ты не представляешь, как это важно для меня. – тихо, прошептал он, пытаясь совладать с мыслями. - Я просто растерялся. Поверь, сейчас редко встретишь девушку, остающуюся не тронутой, в таком возрасте, тем более в моих кругах. Черт, я даже не знаю, что сказать. – он говорил медленно, с перерывами, тщательно подбирая слова, отчего я млела и не понимала, как можно злится на такого потрясающего человека? Устав от ожидания, он развернул меня к себе лицом, и заставил посмотреть на него. – Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Лесь, я уже даже не представляю какого это возвращаться к себе домой в одиночестве. Я так прирос к этому ощущению, что есть человек, живущий этажом ниже, который ждет меня и верит. И плевать, что прошло так мало времени, я чувствую, что это не зря. Что все так, как и должно быть. Я обещаю, сделать тебя самой счастливой. Только доверься, пожалуйста?       С каждым произнесенным словом, дыхание замирало, а сердце ускоряло свой ритм. В голове стоял сумасшедший гул, а улыбка так и вырисовывалась на лице. Доверяла ли я ему?       -Ну что ты улыбаешься? – насупился парень, пытаясь скрыть еле заметную улыбку. – Я тут волнуюсь между прочим. – он нервно провел рукой по своим волосам, отчего я окончательно все решила. Он действительно тот самый, по крайней мере, я на это очень надеюсь, и плевать, что мы вместе так мало времени.       -Я тоже до безумия хочу, чтобы ты был рядом, Егор. Всегда. – смущенно, улыбалась я, чувствуя как щеки с каждой секундой горят все сильнее. – Просто это важно для меня, я не хочу ошибиться.       -Малыш, я обещаю тебе, ты никогда во мне не ошибешься.       -Не слишком ли много обещаний, за один вечер? – усмехнулась я, положив ладонь, на его грудь, в ответ, он накрыл ее своей рукой и, не отводя от меня глаз, произнес:       -Знаешь, сейчас я действительно в полной мере осознал, что без ума от тебя. – и только после этого, накрыл мой рот, своими губами, позволяя чувствам вновь захватить нас в свой безумный мир. Только в этот раз он действовал осторожно, не перегибая палку, и не касаясь меня там, где не следовало. Сейчас он просто вложил в поцелуй, все то, что пытался донести до меня несколько секунд назад.       -Как там у вас с Артемом? – осторожно поинтересовалась я, когда мы лежали в обнимку на диване, уже приготовившись ко сну.       -Он ведет себя как ни в чем не бывало, чем только больше напрягает. – тихо произнес Егор, играя сплетенными пальцами наших рук, но в голосе я расслышала нотки его напряжения.       -Ну вы помирились? – я пальцем водила по контуру его татуировок, обводя каждое слово и каждый узор.       -Да черт его знает. – нахмурился он, и незаметно дернулся, приподнимаясь. – Слушай, а что он тебе тогда в студии наговорил? Отчего ты вся побледнела?       Черт. Я надеялась, что мне удастся избежать этого вопроса, в тот день все так завертелось, что казалось Егор забыл об этом, но видимо нет. В голове снова, как на автомате всплыли слова Артема, больно пронзившие в самое сердце, а я начала судорожно думать, что ответить, и стоит ли вообще что-либо отвечать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.