ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28. Часть 1

Настройки текста
      -Лесь? Ты, что уснула? – подгонял Егор, пристально всматриваясь в мое лицо. -Да ничего особенного. – опомнилась я. - Возмущался из-за этой фотографии, только и всего. – не глядя на него ответила я, проклиная себя за то, что совершенно не умею врать.       -Ты врешь. – насупился молодой человек, ближе склоняясь ко мне. – И я это вижу.       -Егор, ты загоняешься. Давай спать. – закатила глаза я, пытаясь придать своему голосу уверенности, и повернулась на левый бок, отворачиваясь от него.       -Лесь. Говори, правду. У нас не должно быть секретов друг от друга. Он обидел тебя? – Крид резко развернул меня к себе лицом, нависая сверху. Безусловно, он прав, но как сказала Алена, ложь во благо, еще никому вреда не приносила.       -Егор, какая разница, что он сказал? Главное, что мы вместе. Так? – решила перевести тему я.       -Конечно так. – согласился он, расплываясь в довольной улыбке. – Но ты тему, то не переводи.       Устало вздохнув, я придумала более действенный способ, уйти от темы про Артема. Немного приподнявшись, дотянулась до Егора, так, чтобы наши носы касались друг друга, и поцеловала его. Сама. Впервые. Подобного действия от меня он явно не ожидал, но, не растерявшись, в следующую секунду я уже лежала под ним, а он вытворял невообразимые вещи своим языком, от чего я моментально попрощалась с разумом, наслаждаясь потрясающим порывом. Его руки снова пробрались под мою футболку, вот только движения теперь были более утонченные и невесомые. После моего признания, он стал относиться ко мне как к фарфоровой кукле, опасаясь сделать что-то не так. С одной стороны это восхищало и придавало уверенности, что он именно тот, кто будет всегда рядом, не смотря ни на что, а с другой, разжигало во мне невообразимое желание, с каждым его прикосновением усилившееся все больше. Теперь я действительно стала осознавать, почему некоторые не в состоянии себя сдерживать. Ведь когда испытываешь подобное, разум буквально машет тебе ручкой, наблюдая за происходящим со стороны.       -Не волнуйся. – прямо в губы прошептал он, в момент когда я дернулась, от месторасположения его рук. – ничего не будет, пока ты сама этого не захочешь.       -А если я уже хочу? – неожиданно для самой себя, выпалила я, и только потом поняла, что сделала. Черт.       От услышанного, у Егора округлились глаза и, не выдержав, он засмеялся в голос, целуя меня в оголенное плечо.       -Я думаю, мы быстро найдем общий язык. – ухмыльнулся он, целуя меня в шею, но в миг посерьезнев, прошептал: - Я хочу, что бы этот шаг был для тебя обдуманным, чтобы ты ни о чем не пожалела потом. Уверена ли ты во мне? Хочешь ли быть со мной? Реши для себя все, а я обещаю ценить тебя и все, что ты мне даешь.       Его слова окончательно добили меня. Этот мужчина имеет невероятный подход к девушкам, но собственно это меня и напрягало, пока.       -Я надеюсь, ты не слишком многим говорил подобные вещи?       -Малыш, иногда мне хочется тебя придушить. – поморщился он и чмокнув меня в лоб, перевалился через меня на спину.       -Ну Егор. – нахмурилась я, тыкая его в бок, но он не реагировал. – Егор. – ущипнула его за кожу на животе, но снова не подействовало. –Булаткин, блин!       -Ну а че ты, портишь такие моменты. –он лежал с закрытыми глазами, нагло улыбаясь, видимо ему доставляло удовольствие меня злить.       Насупившись, я плюхнулась обратно на свое место, положив голову на его оголенную грудь. -А с чего ты решил, что я динамила тебя? – некоторое время спустя, поинтересовалась я. Егор, одной рукой обнимал меня, а другой снова играл нашими пальцами.       -Алена рассказала? – усмехнулся он. –Вот паразитка.       -Эй, она хорошая, и нравится мне. – заступилась я, за свою новую подругу.       -Да хорошая, хорошая, только язык за зубами держать не умеет.       -От темы, то не уходи. – ухмыльнулась я, пародируя его.       -А разве не динамила? Я добивался тебя почти два месяца, и постоянно ты меня отбривала. – поглаживая меня по животу, рассказывал он.       -Я отшила тебя только раз. – возмутилась я, пытаясь вспомнить, что могло быть еще.       -Ничего подобного. – запротестовал он. - Помнишь, ту ночь, когда мы ездили на Красную площадь? Я несколько раз, пытался поцеловать тебя, но ты ловко отворачивалась.       -Не было такого. – резко приподнялась я, всматриваясь в его глаза, на что он лишь усмехнулся. -Ты просто этого даже не заметила, сперва была очень увлечена разглядыванием архитектуры, и даже не возмутилась, когда я взял тебя за руку, тогда я решил, что это некий знак, и стал думать о том, как бы так тебя поцеловать, но все мои попытки оказались тщетны. Ты слишком увлеченно рассматривала эту чертову площадь. – он говорил, а я пыталась вспомнить, что он имеет в виду, и почему я даже не заметила никаких движений с его стороны? Что за нафиг? Обычно я малейшее прикосновение, воспринимаю, за знак внимания, а тут такое. – А ту ночь в клубе? Я чуть дар речи не потерял, когда увидел тебя в том платье и с кудряшками. Такого милого создания, я отродясь не видал, но после того дня, точно решил, что ты никак не вписываешься в ночную жизнь, в светскую жизнь, скажем так.       -В смысле? Что это значит?       -Это значит, что во мне боролись два желания, одно из них требовало, чтобы я оставил тебя в покое, и не травмировал твою жизнь, подобным, а другое отталкивало эти мысли в дальний ящик, не желая отпускать тебя ни на шаг. Но со временем, я убедился, что тебя, ни что не испортит. Ты слишком светлый, и сильный человечек. Но все равно, я продолжаю, сопротивляться твоему знакомству с миром шоу бизнеса.       К горлу вдруг снова подкатил ком, и мне стоило великих трудов, чтобы не расплакаться от счастья. Слишком сильное впечатление произвело на меня это признание. И какой надо было быть дурой, что бы отвергнуть его в первый раз?       Дыхание Егора выровнялось, а руки, крепко обнимающие меня прежде, ослабли. Он заснул. Бедный, не спал почти двое суток, а я тут устроила ему допрос. Улыбнувшись, наклонилась и легонько поцеловала его в губы, от чего он расплылся в кривоватой улыбке, и что-то пробурчал.       Даже во сне этот мужчина был бесподобен. Мой мужчина.       И, казалось бы, все хорошо, что хорошо кончается, вот только это был не конец. Утром нас разбудил звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.