ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28. Часть 2

Настройки текста
      Недовольно пропыхтев себе под нос, я все-таки вылезла из-под теплого одеяла и покинув объятия Егора, прошла в прихожую, потирая глаза, чтобы хоть немного придти в себя.       -Егор у тебя? – на пороге квартиры стоял ни кто иной, как концертный директор моего молодого человека.       -У меня. – сонно кивнула я, еще не успев окончательно проснуться.       -Отлично. – внезапно улыбнулся он и прошагал в квартиру, оставляя меня в коридоре в полном недоумении. Ни тебе доброе утро, ни прости, что разбудил. У этого человека вообще манеры имеются?       Затворив дверь на засов, я вернулась в комнату, встречаясь глазами с осоловелым непонимающим взглядом Егора, в ответ лишь только пожала плечами и прошла на кухню, поставить чайник.       -Будь добр, объясни? какого хрена ты это сделал? – Артем стоял как гора, нависая над бедным парнем.       -Тем, ты опять за старое. Решил, и сделал. – потягиваясь пробурчал Егор.       -Ты понимаешь, что изначально все нужно было согласовать? Последнее время итак настоящая шумиха вокруг твоего имени, а ты только масла в огонь подливаешь. Холостяк, не может выкладывать фотографии, кричащие о том, что он не холостяк! – продолжал возмущаться он.       Что? Какие еще фотографии? Неужели появилось что-то еще?       -А то что холостяк не может вечно оставаться холостяком, ты не подумал? - ухмыльнулся он.       -Егор, пойми, у тебя на носу гастроли, незачем сейчас устраивать шоу.       -Никто и не устраивает шоу. Я всего лишь выложил фотографию, ни о чем не предвещающую.- пожал плечами он.       -С тобой невозможно разговаривать! – устало вздохнул мужчина и сел в кресло, потирая виски.       -А что собственно здесь происходит? – дождавшись, пока чайник вскипит, я вернулась обратно. –Что еще за фотографии?       -Ты не в курсе? – удивился Артем, вздернув брови. – А я решил, что это твоя идея.       -В курсе чего? – окончательно запуталась я.       -Зайди в инстраграмм. – потягиваясь, произнес Егор, облокачиваясь на спинку дивана.       Сделав, то, что он просит, я зашла на свою страничку, через которую как раз и попала на его профиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.