ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28. Часть 3

Настройки текста
      Да ну нафиг! Егор выложил ту самую фотографию, сделанную его поклонницами неделю назад, оставив ее с подписью: «спасибо, за замечательное фото», и все бы ничего, но он выложил фотографию наших сплетенных рук, прямо через одно фото после той, вот только подпись здесь была совсем другая: «только ты, только я, только мы и наше небо», с кучей подмигивающий смайликов. Ну все. Теперь нам пришел официальный конец. И как только Артем еще не прибил нас обоих?!       Бросив недовольный взгляд на Егора, я нахмурилась, но решила не устраивать никаких сцен перед концертным директором, все-таки это было наше личное дело, в первую очередь.       -И не смотри на меня так. – наблюдая за моей реакцией, предупредил он. –Мой аккаунт, мои правила.       Недовольно покачав головой, я снова уткнулась в телефон, открывая комментарии под последним фото.       Одни спрашивали кто это, другие писали, что это одна из известных певиц, третьи твердил, что модель, а четвертые радовались и были счастливы, за то, что у Егора наконец появилась девушка. Такие комментарии действительно грели душу, но помимо этого так, же имелись несколько злых и злорадствующих вроде того, что за сучку он себе нашел, да она по любому страшная и тому подобное. Вытаращивая глаза с каждым новым комментом, а их тут было неприличное множество, я решила не трепать себе нервы и откинула телефон в сторону. Пытаясь сообразить, как быть дальше. Мне совершенно не хотелось, светится перед публикой. Тем более я прекрасно представляла, как ведут себя ревнивые девушки, точнее поклонницы, от чего меня внезапно бросило в дрожь.       -Эй, ты что обиделась? – немедля подскочил Егор, заглядывая мне в глаза, но я отвернулась.       -Да она просто в шоке, видимо представила что ее ожидает. – усмехнулся Артем, но я не обратила внимания, не желая вестись на его попытки вывести меня из себя.       -Все нормально. – улыбнулась в ответ я, не желая выставлять свое внутреннее состояние на всеобщее обозрение.       -Тем, ты какого черта вообще приперся с утра пораньше? – усаживая меня к себе на колени, обратился к нему Егор. – Концерт только вечером, да и до пресс-конференции еще как до горы пешком. Че надо то?       -Ну если бы ты имел совесть, и отвечал на звонки, то меня бы сейчас здесь не было. – разваливаясь поудобнее в кресле, пожал плечами мужчина.       -Я специально выключил звук, чтобы наконец нормально отоспаться за прошедшие двое суток. – негодовал Егор, пряча сонную мордашку за мою спину и устало зевая.       Обхватив его руками за шею, одну руку я запустила ему в голову, нежно массируя затылок, чтобы хоть как то снять с него усталость. Бедный, с таким темпом жизни, покой ему только снится, и то, почти совсем не снится.       -У меня для тебя новости. – пожав плечами, торжественно произнес мужчина, от чего я мгновенно заволновалась. Ибо в его голосе можно было отчетливо расслышать нотки волнения.       -Новости не могут подождать до вечера? – насупился Егор, крепче сжимая меня за талию.       -Не могут, вечером у них появятся новые проблемы, благодаря твоей последней выходке.       Мы с Егором непонимающе уставились на мужчину. К чему клонит этот человек? Что за загадки и нелепые домыслы?       К моему глубочайшему удивлению, сегодня он не излучал свое недовольство и злости как ни странно тоже не было, он был более мягок и держал себя в руках, кажется, даже выглядел немного уставшим, от чего я окончательно запуталась. Что за черт, движет этим человеком?       -Что за новости? Говори, давай, и дай нам, наконец выспаться! – поторопил его Егор, но как раз в этот самый момент Артема отвлек звонок телефона.       -Нет, его там нет, спускайся на этаж ниже, квартира такая же, потом все узнаешь. Да, не задавай глупых вопросов. – быстро, но довольно грубо проговорил он и отключился.       Мы с Егором непонимающе переглянулись, но прежде, чем успели что-либо предположить, как в дверь снова позвонили, отчего я дернулась. -Вот собственно и новость. – радостно улыбнулся Артем и кинулся к двери. – Я открою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.