ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29. Часть 1

Настройки текста
      -Всем доброе утро! – в то же мгновение, в квартиру вошла длинноногая девушка брюнетка, в коротком бежевом платье и с отличной фигурой, отчего у меня отвисла челюсть. Это что еще за чудо?! – Егор, привет! Давно не виделись! - тут же кинулась ему в объятия она, от чего тот застыл в недоумении. К этому времени я уже успела слезть с его колен, и сидела рядом, внимательно наблюдая за происходящем. Судя по всему, Егор был удивлен не меньше моего. Чмокнув его в щечку, она одарила меня презрительно-оценивающим взглядом и отошла в сторонку, широко улыбаясь.       -А ты что здесь делаешь?! –опомнившись возмутился Егор, кажется находясь, в слегка отрешенном состоянии. –Артем? Ничего объяснить не хочешь? Или это и есть твоя новость?       -Погоди с объяснениями, сперва следует представить девушек друг другу. – отмахнулся Артем, обращаясь ко мне. - Лесь, познакомься…       -Артем! – неожиданно гаркнул Егор на своего директора, от чего тот дернулся. Он поднялся с дивана, быстро надевая на себя футболку, пряча оголенный торс от зорких глаз девушки, заставляющих меня скривиться.       Кияшко тем временем стоял поодаль от нас и хитро улыбался, довольный произведенным фурором.       -Может, вы все-таки соизволите объяснить, что здесь происходит и какого черта вы притащились сюда в такую рань?! – Егор заметно нервничал, каждое мгновение, проводя рукой по своим волосам.       Артем с девушкой понимающе переглянулись, после чего та вытянулась стрункой и продефилировала к концертному директору.       -В общем, представляю вашему вниманию, нового пиар-менеджера Егора Крида, Варвару. – криво улыбаясь, произнес мужчина, а мое сердце ухнуло. Какой к черту пиар-менеджмер? Она что ли пиар-менеджер?!       -Что, прости? Пиар-менеджер? – складывая руки на груди, Егор ошарашено уставился на Артема. – Ты смеешься что ли?       -Не понимаю, твоего удивления. – пожал плечами он. - Сам прекрасно знаешь, Вероника не может отвечать за всех одновременно, а Варя будет ей помогать, займется лично твоим именем. – как ни в чем не бывало, произнес директор.       -Тем, ты гонишь что ли? Какая к черту Варя? – внезапно разозлился он, яростно жестикулируя руками. –Ты ведь сам все прекрасно… - начал было он, но заметив мой удивленный взгляд, неожиданно осекся. – Черт.       -Егор! Откуда столько жестокости?– искренне удивилась девушка, взирая на парня испуганными глазами. –Что не так?       -Вот только не надо разыгрывать удивления! Сама знаешь, что не так! – грубо выплюнул он, наматывая круги по комнате.       Я сидела в полном недоумении, забравшись на диван с ногами, наблюдая за представившейся картиной.. Что здесь, черт возьми, происходит?! Что они имеют в виду?! И кто такая эта Варя?!       -Егор, - тут же подскочила к моему парню брюнетка, заставив меня поднапрячься. – тебе нечего опасаться, ты ведь знаешь меня. – она попыталась положить ему руку на плечо, но он тут же ее сбросил, поморщившись, и бросая на меня мимолетный взгляд, отчего я заволновалась еще больше.       -Егор, - устало выдохнул Артем. – все личные неприязни, не должны отражаться на работе. Давайте, прошлое оставим в прошлом.       В голове возникли тысячи вопросов, что за неприязни? Что за прошлое? О чем они вообще?!       -Тем, пошли, выйдем на минутку. – кивнув в сторону двери, попросил Егор, оценивающе разглядывая девушку, от чего во мне вдруг потоком разилось чувство ревности. Вот только пялиться на нее ему еще не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.