ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29. Часть 2

Настройки текста
      -Егор? – взволнованно, позвала я парня, на что он тут же подскочил ко мне.       -Малыш, я на минутку. Все хорошо, не волнуйся. – он быстро оставил поцелуй на моих губах, после чего вместе со своим концертным директором вышел в коридор, а затем и вовсе в подъезд.       Как только дверь за ними закрылась, в комнате повисло напряжение.       Я не решалась поднять глаза на девушку, стоящую недалеко от меня, смущенная своим положением. По сравнению со мной, заспанной и не умытой, она выглядела, так, словно только что сошла с обложки известного журнала. Я даже удивилась, как можно быть такой идеальной?!       -Как зовут то? – улыбнулась она, присаживаясь в кресло, рядом с диваном и закидывая ногу на ногу.       -Олеся. – представилась я, поднимая взгляд, попутно откидывая все волнения и сомнения кутающие меня.       -А я Варя. – продолжала как ни в чем не бывало улыбаться брюнетка. – Приятно познакомиться.       На вид она была действительно милой, и улыбчивой, но все бы ничего, если бы еще не выглядела так потрясно. Одного не пойму, откуда у Егора вдруг возник такой порыв неприязни?! – Давно с Егором встречаетесь?       Ее вопрос застал меня врасплох, но судя по всему, теперь она тоже имела прямое отношение к его команде, поэтому опасаться было нечего. Надеюсь.       -Несколько недель. – ответила я, смущенно потупив взгляд. - А вы давно знакомы? Девушка вдруг сконфуженно улыбнулась, нервно заправляя выбившуюся прядь волос за ухо.       -Достаточно, чтобы хорошо узнать друг друга. – она хотела было, добавить, что-то еще, но дверь отворилась и в квартире послышались глухие голоса мужчин.       -Варь, нам пора. – Артем появился в дверном проеме, подзывая к себе девушку, тут же подорвавшуюся с места. – Лесь. До встречи. – неожиданно, любезно попрощался со мной он, заводя меня в тупик, подобным поведением.        -До свидания. – вставая со своего места и выходя в коридор, попрощалась я с мужчиной.       -Ну что же, приятно было познакомиться, Олеся. Думаю теперь мы будем, видится чаще. – довольно улыбалась девушка, застегивая пальто. – До вечера, Егорушка.       -Варь, кажется, я говорил тебе не называть меня так! – сморщился сконфуженный Егор, демонстративно обнимая меня за талию, на что она лишь самодовольно усмехнулась и, бросив на меня мимолетный взгляд, покинула квартиру. Вот стерва! Так открыто подкатывать к моему парню, прямо под моим носом. Чувство собственности, неожиданно дало о себе знать.       Как только дверь за ними закрылась, глубоко вздохнув, я обернулась к парню.       -Ничего не хочешь мне объяснить? – поставив руки в боки, поинтересовалась я. Хмурое лицо Егора, неожиданно приняло виноватый взгляд, и, улыбнувшись одними уголками губ, он внезапно притянул меня к себе.        -Я соскучился? – носом касаясь моего носа, прошептал он, снова пронзив меня глубиной своей нежности.       -Егор. – возмутилась я, пытаясь вырваться из его цепких объятий. – Кто эта девушка? И почему ты так категорично настроен по отношению к ней?       -Лесь, я не хочу об этом говорить, давай в следующий раз? – заканючил он, не желая отпускать меня, но я не отступала.       -Егор! Не заставляй меня накручивать себе небылиц!       -Это сестра Тани. – обреченно вздохнул он, и попытался меня поцеловать, но я отвернулась. Не до этого сейчас, ой как не до этого. -Какой Тани? – хмурилась я, пытаясь вспомнить кого, он имеет в виду. – Той, которой, как ты сказал, девушки нравятся? Ну, которая в прошлый раз приходила к Артему? Блондинка? -Не как я сказал, а так и есть. Именно. Ее. – отчетливо проговорил он.       Я закатила глаза, явно не веря в подобное заявление. Ну как такая эффектная дама, может не интересоваться мужчинами? Бред, не меньше, тут определенно что-то не чисто. Вот только что? Но решив, не заострять пока на этом внимание, продолжила:       -И что дальше то? С Таней вы вроде неплохо общаетесь, разве нет?       -Мы с ней вообще больше не общаемся. – резко отпрянул от меня он, всем своим видом показывая, не желание продолжать разговор на эту тему.       -А тогда в клубе? – удивилась я, подобному заявлению.       -Это был обычный знак приветствия. Не более. – пожал плечами он и взглянув на меня глазами, маленького ребенка, добавил: –Давай закроем тему?       -Ты ведь сам говорил, что между нами не должно быть никаких секретов, разве нет? – обхватывая его лицо обеими руками, пристально посмотрела прямо в глаза я, отчего он сразу поник.       -Так, но давай обсудим это чуть позже? Я дико голоден. – подмигивая одними бровями, улыбнулся он, и я сдалась. Снова повелась на его озорные, но сводящие с ума глаза.       Однако, что-то внутри не давало покоя, чувство тревоги снова заставило вспомнить о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.