ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30. Часть 1

Настройки текста
      Последнее время, стала ловить себя на мысли, что полюбила готовить. Раньше, еще, когда я жила в своем городе, с родителями, никогда, ничего не делала по кухне.       Максимум. Жарила картошку и глазунью. Какой был смысл, если все можно спихнуть на маму и папу?! Теперь, все изменилось. Хотя, еще совсем недавно, буквально пару месяцев назад, мне было лень даже для себя приготовить что-нибудь простенькое. Но появление Егора в моей жизни перевернуло все. Неожиданное желание доставить ему удовольствие, возрастало во мне с каждым днем. Теперь, я была готова большую часть времени проводить на кухне, приготавливая различные вкусности по рецептам из интернета. Но что самое поразительное мне это до безумия нравилось.       Как собственно и сейчас, я пекла сырники, укладывая небольшие лепешечки в сковороду, а он топтался у меня под ногами, как неугомонное дите.       -Ну Егор, ты отвлекаешь. – пыталась убрать его руки от себя я, но он не отпускал. Лишь только зарывался своим носом мне в волосы и выводил немыслимые узоры, на моем оголенном плече.       -Ты очень вкусно пахнешь. – выдыхал прямо мне в шею он, отчего ноги подкашивались, а тело снова пронзало мелкой, но до безумия приятной дрожью.       -Если ты сейчас не оставишь меня в покое, будешь есть горелки. – тяжело дышала я, пытаясь совладеть с собой и сосредоточиться на готовке.       -Я готов съесть все, что угодно, если это будет твоих рук приготовление. – вновь целуя мое плечо, шептал он, отчего я окончательно растаяла. Ну как тут можно заниматься чем-то серьезным, когда он рядом?!       Наплевав, на все, я не выдержала и развернулась к нему лицом, моментально натыкаясь на нежный взгляд, голубых глаз. Его лицо озарила та самая хитрая ухмылка, и недолго думая он впился в меня поцелуем, снова унося в далекие дали, наполненные сумасшедшими ощущениями внизу живота. И никакой воздух был не нужен, когда он касался меня. Казалось, на всем белом свете в эти моменты существуем только мы вдвоем, и больше никого. Да собственно, никто и не был больше нужен.       Но внезапный запах гари, а затем и противное шипение все-таки остудили мой пыл.       -Блин! Булаткин! Я тебя придушу! Мы горим! – развопилась я, отталкивая его от себя и как можно скорее, выключая печь. Он стоял неподалеку, еле сдерживаясь от смеха, и наблюдал за тем, как я пытаюсь отскоблить подгоревшие сырники со дна сковороды. –Не смешно. – пробурчала я, бросая на него недовольный взгляд.       -Смешно. – продолжал нагло лыбиться он. – Ты сейчас вылитая золушка, так усердно трешь эту бедную сковороду. – не выдержав захохотал он.       -Золушка значит, да? – хмыкнула я, и недолго думая запустила горелым сырником прямо в лоб этому товарищу. Подобного порыва от меня он явно не ожидал, поэтому в секунду, замер от изумления, после чего подлетел ко мне и схватит несколько горелок, принялся пулять ими в меня.       -Егор блин, прекрати! – прикрываясь пустой сковородой, верещала я. – Кухню сам отмывать будешь!       Но ему как всегда, было все ни почем.       -Я не боюсь твоих угроз. – показывая язык, дурачился он, отчего мне приходилось хохотать все громче. Сырники один за одним летели в меня, попадая то в волосы, то на одежду, попутно ужасно пачкая. -Булаткин! Я ведь только из душа! – злилась я, пытаясь вытащить из своих еще влажных волос, жирное и пахучее тесто.       -Ничего страшного, сходишь еще раз. – ехидничал парень, запуская очередную лепешку.       Ну все. С меня хватит!       Отбросив в сторону, сковородку, с диких грохотом свалившуюся на пол, я с визгом кинулась на Егора, отчего он ловко покинул кухню и побежал в сторону дивана, но, не удачно поскользнувшись грохнулся на пол, от чего я расхохоталась в голос.       -И че ты ржешь? – поднимаясь с пола возмутился молодой человек.       -Я ржу? А не ты ли несколько минут назад стебался надо мной? – продолжала смеяться я. – Это тебе в отместку. Нечего издеваться.       -А кто сказал, что я издеваюсь? – хмыкнул он и следом принялся меня щекотать, повалив на диван.       Боже, если кто увидит, ни за что не поверит, что нам давно уже давно перевалило за двадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.