ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30. Часть 2

Настройки текста
      -Так что, получается, эта Варя теперь постоянно будет крутиться около тебя? – ковыряя вилкой в тарелке, недовольно пробурчала я, откидывая в сторону, мокрую прядь волос, после душа.       Мы сидели за барной стойкой уплетая завтрак, приготовленный на скорую руку, ибо все сырники улетели коту под хвост, точнее мне в волосы.       -Ну не то что бы постоянно, но частенько. – сморщился Егор. - Возможно, ей придется присутствовать на каждом моем концерте, к сожалению, это зависит только от Артема.       -Потрясающе. - с сарказмом протянула я, откладывая вилку в сторону.       -Я не понял, ты, что ревнуешь что ли? – не скрывая хитрую ухмылку, широко улыбнулся он.       -Больно надо. – демонстративно закатывая глаза, я встала и прошла к мусорному ведру, выбрасывая остатки своей еды, ибо аппетита совершенно не было. Настроение вдруг встретилось с плинтусом.        Егор хотел было податься следом за мной, но его остановил звонок телефона, поэтому шумно выдохнув, он, поднял трубку и отошел к окну, чтобы поговорить. Только в душе до меня вдруг дошло осознание того, что я не хочу, чтобы эта длинноногая мадама, постоянно ошивалась около моего парня. Какого черта Артем выбрал именно ее? Разве нельзя было обойтись кем-нибудь другим?! Я еще не успела окончательно свыкнуться с тем, что Егора постоянно окружают сотни тысяч молодых девчонок, так еще теперь и это счастье нарисовалось. Ну что за черт?! К тому же тут явно что-то было не так, иначе он бы не стал скрывать от меня ничего. И это серьезно напрягало. Но к первой серьезной ссоре я еще не была готова, поэтому оставалось только тихо пыхтеть и стараться держать себя в руках, что собственно, никогда у меня не получалось. Но видимо теперь, имея такого молодого человека, придется научиться очень многим вещам.       Поставив тарелку в раковину, я вернулась на свое место и уткнулась в телефон, обновляя страницу вконтакте.       Юлька писала, что скучает, и посылала душещипательные песни, наши песни, под которые мы всегда голосили писклявыми и пьяными голосами. Взглянув на ее новую фотографию, я в полной мере ощутила, как сильно соскучилась. Не смотря на то, что мы не виделись всего несколько месяцев от силы, создавалось впечатление, что она полностью отсутствует в моей жизни уже продолжительное время. Юля знала меня вдоль и поперек, этот человек вырос со мной, переступая через все правильные и неправильные пороги нашей жизни. Все радости и печали переходного возраста мы проходили вместе, от чего я давно считала ее ближе, чем сестрой.       -Малыш. – вывел меня из транса, любимый охриплый голос. Отложив в сторону телефон, я обернулась к нему. – Поверь, у тебя нет повода для ревности. Кто бы там ни был, но у меня есть ты, и я не готов променять тебя ни на кого другого. – одним пальцем придерживая меня за подбородок, тихо говорил он, от чего по телу снова разлилось приятное, дурманящее тепло, но разум все равно еще был поблизости.       -Слишком смелые заявления, для таких непродолжительных отношений, как у нас. Тебе не кажется? – усмехнулась я.       -Блин, Лесь, ты издеваешься что ли? – нахмурился он, убирая руку. – Я вообще то серьезно. – с одной стороны, его это напрягало, но с другой легкая улыбка озаряла прекрасное лицо, от чего мое сердце билось сильнее с каждой долей секунды. Один только взгляд был способен донести до небес, что же будет дальше?!       Мне было страшно. Очень страшно, что рано или поздно, все это прекратится.       -Ты не злишься. – скрывая тревогу в голосе прошептала я, проводя ладонью по его колючей бородке, на что он лишь шире улыбнулся. – Егор, пойми, мне просто страшно. Я теряюсь в догадках, кто такая эта Варя, и почему ты так странно себя ведешь по отношению к ней, плюс ко всему напрягает еще тот факт, что вокруг тебя одни модели, я по сравнению с ними…       Я хотела было продолжить, но он внезапно приложил палец к моим губам, заставив замолчать.       -Ты даже близко с ними не стоишь. – перебил меня Егор, а я вздрогнула от испуга. Что он имеет в виду?! – Поверь, им до тебя как до луны. Лесь, когда ты уже поймешь, что не такая как все? В тебе нет той испорченности и злости, что есть у большинства в моих кругах. Ты светлый, добрый человечек, и этим только завораживаешь. Это мне нужно бояться, что какой-нибудь тип посмеет увести тебя у меня. Вот только не надо сейчас запевать песню о том, кто ты и кто я. Придушу. – заметив мой слегка удивленный. Но в то же время счастливый взгляд, неожиданно предупредил он, скрывая усмешку.       -Я что так предсказуема? – прищурилась я, пылая от смущения. Не каждый день услышишь подобное, в моем же случае это было впервые, отчего стук сердца в бешеном ритме отдавался в ушах, и голову даю на отсечение, если бы я стояла, давно бы валялась где-нибудь около его ног.       -Нет, я просто успел хорошенько изучить тебя. – подмигнул он, но вдруг изменившись в лице, произнес: - Я не знаю, что и как будет дальше, но знаю только одно, я хочу чтобы ты была моей. Только моей понимаешь, Лесь?       Внутри все сжалось от подобного признания, легкая щекотка внизу живота, снова дала о себе знать, заставив меня улыбаться как дурочку. Но нет, это была еще не любовь, лишь только сумасшедшее желание находиться с этим человеком рядом и приносить ему счастье, наплевав на все происходящее вокруг, что было гораздо важнее.       -Но только запомни, одну вещь, никогда и, ни при каких обстоятельствах, не слушай, того что тебе может сказать Варя. – пристально всматриваясь в мое лицо, серьезно произнес он, а мое сердце взволнованно ухнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.