ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31. Часть 1.

Настройки текста
      -Что ты имеешь в виду? –я нахмурилась, а в голове один за одним посыпались всевозможные исходы этой ситуации, не очень такие, исходы то.       -Всего лишь то, что вам не стоит общаться. Если вдруг ей захочется с тобой подружиться, держись от нее подальше. Варя не тот человек, с которым тебе стоит заводить иметь хоть что-то общее. – строго произнес он.       -Егор, мне не нравятся все эти загадки, так трудно сказать кто она такая? – его слова заставили меня серьезно забеспокоиться, если прежде я строила некие предположения на этот счет, то теперь окончательно запуталась, но он не спешил помогать мне в этом. Лишь только добавлял новых загадок. Вот что за человек?!       Как обычно я не успела ему возразить, и доколупаться до правды. Вибрация моего телефона, одиноко лежащего на столе, отвлекла нас.       -И какого черта он тебе звонит?! – мы с Егором одновременно перевели взгляд на мобильник, поэтому имя абонента, не осталось скрыто от него. Черт. Вот совсем не вовремя.       -Он мой худ. редактор. Егор! – одернула я парня, и, спрыгнув с высокого стула, отошла в сторонку, принимая вызов.       -Лесь, привет! – на другом конце провода раздался радостный голос Степана.       -Привет. Что-то случилось? – решила не церемониться и спросить в лоб, чем заслужила подобный звонок.       -Тут в общем вот какое дело, к сожалению у нас в офисе произошло небольшое ЧП, поэтому я решил перенести нашу встречу, в кафе на Лубянке, в то же время, в тот же час, как говорится. – быстро протараторил он, а мои глаза вытаращились от удивления. Я совсем забыла, что вечером должна была встретиться с ним. Блин, блин, блин!       -ЧП? Что-то серьезное? – ради приличия, поинтересовалась я, поймав подозрительный взгляд Егора. Он оперся на стойку и, сложив руки на груди, наблюдал за мной.       -Проводка перегорела, ничего страшного. Но весь офис остался без света, а у нас с тобой сама понимаешь, сроки. Ну, так что? – торопил меня мужчина.       -Да, конечно. Я приду. – улыбнулась я, чувствуя как руки мгновенно стали влажными от нахлынувшего из ниоткуда волнения. Егор тут же изменился в лице, и подошел ко мне, но я к тому времени уже успела попрощаться с художником и отключилась.       -Куда собралась? – нахмурился он.       -Я забыла тебе сказать, - виновато улыбнулась я. – Вчера звонил Степан, сказал, что вернулся из командировки и готов приступить к работе со мной. – от услышанного, Егор тут же поднял бровь, вопросительно уставившись на меня.       -Забыла сказать? Или специально не сказала? И тогда на кой, черт он звонил сейчас? – недовольно разбурчался блондин.       -Нет, правда забыла, Егор. – заканючила я, не желая ссориться с ним.       -Ну и чего он хотел в таком случае? – не отступал парень, с каждым словом приближаясь ко мне на шаг.       - Перенести встречу, у них в офисе какое-то ЧП произошло. – продолжала лыбиться как идиотка я. Честно, не знала какой реакции ожидать от него. В прошлый раз мы чуть не поссорились из-за его плохого настроения, правда тогда на это были веские причины, но все, же я все еще не была уверена, что он хорошо отнесется к Степану.       Егор недоверчиво покосился на меня, после чего провел рукой по волосам, и, натянув улыбку, резко притянул меня к себе.       -Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Ты кстати, решила, как сказать родителям? – внезапная смена темы, ввела меня в ступор. Родители. Я совсем о них забыла! Я ведь обещала перезвонить и все объяснить. Черт!       -Может пока не стоит? – обняла его в ответ я.       -И как долго ты планируешь скрывать меня? – нахмурился парень, проведя рукой вдоль моего позвоночника, от чего я поежилась.       -Я не скрываю тебя, глупый. – заглядывая ему в глаза, улыбнулась я. - Просто для них это будет шок, и я пока еще не придумала как правильно преподнести им тебя.       -Девушки! – саркастично закатывая глаза, протянул он. – Как у вас все сложно! Я, например, просто отправил твою фотку и написал родителям сообщение, о том, что мы вместе.       -Чего!? – резко отпрянув от него, вытаращилась я. – Ты так, шутишь, да? – от страха, сердце бешено заколотилось, а голос сорвался. Он что серьезно?       -Ты чего так испугалась? – усмехнулся он, обнимая меня сильнее.– Не шучу, я действительно это сделал.       -Егор! – взвыла я. – Нафига?!       -Как это нафига? Чтобы родители даже на расстоянии, были в курсе моей жизни вообще то. Между прочим, ты им сразу понравилась, еще до того, как мы начали официально встречаться.       Вот это уже действительно было не смешно. Что простите?! Сразу? До того как мы начали встречаться? Ну Булаткин, ну чудо в перьях! По обрывать бы ему их!       Стиснув губы, я презрительно посмотрела на парня, пытаясь позволить ощутить ему все, что испытываю сейчас. Дикое волнение, кутающее все тело, сумасшедший страх и невообразимая ярость, участвующую в бою с восхищением и небывалой радостью. Блин, как сложно быть девушкой, то а?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.