ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31. Часть 2

Настройки текста
      -Лесь, какого черта ты сразу не сказала, что вы встречаетесь в кафе? – злился Егор, обгоняя очередную машину, когда мы мчались по главным улицам Москвы.       Я удрученно закатила глаза, предвидя подобное. Как ни старалась, но уговорить его не подвозить меня, не получилось. Он был непреклонен как скала. Сказал, подвезу, значит подвезу. И хоть заспорься ты блин! Упрется, как баран на новые ворота и ни чего тебе не останется, как смириться. За несколько месяцев, что мы знакомы я уже достаточно изучила в нем эту черту. Но все равно, не теряла надежду.       -Ты меня слышишь вообще? – бросив на меня мимолетный взгляд, он снова продолжил следить за дорогой.       -Слышу, слышу. – усмехнулась я, продолжая печатать сообщение Юльке, пряча стыдливую улыбку. Она как раз интересовалась, не начали ли мы еще ссориться, вот, похоже, как раз это сейчас и назревает.       -И что ты скажешь в свое оправдание? – уже более спокойно, спросил он, и мне пришлось отложить телефон, печально вздыхая.       -Что ты хочешь услышать? То, что я иду н      а встречу со своим художественным редактором? Ты это итак знаешь.       -Морозова, блин! – он внезапно назвал меня по фамилии, приковав к себе все внимание. Что это вдруг?       -Что, Булаткин? – ухмыльнулась я, в ожидании растягивая время, чтобы избежать этого разговора.       -Не нарывайся. – хитро ухмыльнулся Егор, проводя рукой по моему колену, заставив меня напрячься от нарастающих эмоций.       Но к счастью, в этот момент, мы уже въезжали на парковку, поэтому мысленно я готовилась сбежать. Быстро поцеловав его на прощание, выскочила на улицу, подальше от соблазна. Но каково, же было мое удивление, когда Егор следом за мной вышел из машины.       -И куда ты собрался? – нахмурилась я, вопросительно глядя на него.       -Тебя проводить. – как ни в чем не бывало, пожал плечами он, но я догадывалась об истиной причине его неожиданного желания.       -Егор, ну что за дет сад! – закатила глаза я, отправляясь в сторону кафе, прекрасно понимая, что он последует за мной. – Нас же могут увидеть?       -И что? Нам теперь вечно дома сидеть? – насупился он, продолжая идти рядом. Боже мой, ну почему он такой упрямый?       Через затемненные окна кофейни, ничего не было видно, поэтому я терялась в догадках, на месте Степан или еще нет. Когда мы, наконец, подошли к дверям, я развернулась к молодому человеку, перекрывая ему дальнейший путь.       -Дальше я сама. – вот куда, куда, а внутрь с ним заходить точно не следовало, не дай Бог очередная поклонница попадется.       -Лесь. – хмуро произнес он, прожигая взглядом.       -Егор, ну что за глупости? Если хочешь убедиться в том, что Степан не имеет на меня никаких видов, то так и скажи.       -Причем тут это? Я просто хочу убедиться, что с тобой все хорошо.       -Что со мной может случиться? Ты доставил меня до самых дверей! – возмутилась я, смущенная таким положением. Что за нелепая озабоченность? Конечно, мне приятно подобное внимание, но всего должно быть в меру. Ведь, так?       -Просто прекрати сопротивляться, и проходи. – мило улыбнувшись своей соблазнительной улыбкой, он резко открыл передо мной дверь, пропуская вперед. Стиснув зубы от недовольства, я сделала, так как он хотел, в очередной раз.       Несмотря, на вечернее время, народу внутри было немного. Несколько влюбленных пар, и пожилая дама, одиноко коротающая вечер. Поэтому найти Степана не оказало никакого труда. Заметив меня, он радостно махнул, но встретившись взглядом с Егором, заметно помрачнел. Егор, помог мне раздеться, после чего проводил прямо до столика.       -Здравствуй, Олеся. – мгновенно поднялся Степан, искренне улыбнувшись мне. – Рад, видеть тебя. И вас, Егор, кажется? - он протянул руку, в знак приветствия, отчего я напряглась, надеясь на адекватную реакцию Егора. Надеюсь, в этот раз обойдется без сцен ревности.       -Взаимно. – натянуто произнес молодой человек, отвечая на рукопожатие. – Позвони, как освободишься. – обратился ко мне он, и наклонился, чтобы поцеловать в щечку. Я даже не успела покраснеть от смущения, как в следующую секунду к нам подскочила девушка, официантка.       -Егор, простите, можно с вами сфотографироваться? – взволнованно заверещала она, бросая на меня косые взгляды. – Пожалуйста? – состроив щенячью мордашку, взмолилась девчонка, а я вдруг ощутила невероятную гордость, за то, кем является мой парень. Мой. Парень. Боже, неужели это действительно так?!       -Да, конечно. – улыбнулся он, виновато посмотрев на меня.       Степан, явно пораженный представившейся ситуацией, внимательно наблюдал за происходящим. Тем временем, девушка позвала свою напарницу, и попросила ее сфотографировать их с Егором. Вторая видимо не понимала, кто стоит перед ней, но не растерялась и выполнила просьбу подруги. Егор, приобнял девушку за талию, а та в свою очередь постаралась как можно ближе прижаться к нему, буквально повиснув на бедном парне. Стиснув губы, я старалась дышать как можно ровнее, пытаясь держать себя в руках, не позволяя ревности взять надо мной верх, хотя внутри уже давно все колыхалось. Все-таки трудно свыкнуться с подобным.       Девушка, еще раз обняла Егора, после чего попросила разрешения поцеловать его в щечку, от чего я скривилась. Ну что за наглость?!       Наконец, закончив миловаться с моим молодым человеком, она решила вернуться к своим обязанностям, и, обратившись к нам, приняла заказ, правда, вела себя уже не так дружелюбно, как с Егором. Который держал руку на спинке моего стула, всем своим видом показывая, что я принадлежу ему. Дождавшись пока она, наконец, уйдет, он снова наклонился ко мне:       -Дыши глубже. И не воспринимай все так близко к сердцу. – очень тихо прошептал он обдавая своим горячим дыханием, снова порождая невесомые мурашки на коже, и легко коснувшись губами моей щеки, выпрямился, пожал руку художественному редактору и провел рукой по своим волосам, подмигнув мне, удалился. Оставляя нас наедине.       Степан удивленно проводил его взглядом, после чего обратился ко мне:       -Как я понял, Егор весьма знаменитая личность, но никак не могу вспомнить, чем он занимается?       -Поет. – улыбнулась я, надеясь избежать подробных вопросов о Егоре.       -Как интересно. – внимательно всматриваясь в мое лицо, Степан принял более удобное положение, добавляя: - И давно вы встречаетесь? - вопрос застал меня врасплох. Но чему собственно удивляться, я знала, на что шла, когда Егор вошел вместе со мной сюда. Судорожно пытаясь придумать, как правильно ответить на его вопрос, я окончательно растерялась. Сказать, что мы друзья? Или все-таки правду? Но где гарантии, что он будет молчать? Хотя, не думаю, что взрослый мужчина, будет трепаться языком. Эх, был, не была.       -Несколько недель. – улыбнувшись, я убрала выбившуюся прядь за ухо. – Но давай, это останется между нами? Не хочу придавать огласке. – заранее предупредила его я.       -Да, конечно. Можешь, не волноваться на этот счет. Тем более я даже не знаю, кто он такой. – поспешил успокоить меня он, но внезапно ухмыльнувшись добавил: - А ты разве не подписывала контракт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.