ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32. Часть 1

Настройки текста
      Крепко сжимая руль, я мчался по улицам Москвы с одной части города в другую. До начала видеочата оставалось всего десять минут, а до места назначения примерно километров пятнадцать. Черт. Артем прибьет меня за задержку.       Я все еще был зол на него. На кой черт так внезапно понадобился пиар-менеджер? До сегодняшнего дня мы прекрасно справлялись и без него. Но мало того, что он не поставил меня в известность, так еще и взял на это место, человека изрядно попортившего мне жизнь в свое время. Сама мысль, что она теперь снова будет находиться рядом, вызывала отвращение. На вид прелестное и милое создание, в глубине души оказалось алчным и лицемерным человеком. И он прекрасно знал об этом, знал, а главное поддерживал в принятии жизненно важных решений. В одно мгновение, добрый, отзывчивый, понимающий и верный друг, совмещающий в себе должность концертного директора, превратился в человека, яростно пытающегося испортить мне жизнь. Внезапная неприязнь к Олесе выбешивала, только благодаря Жене я сдерживал себя, когда тот переходил за рамки. Теряясь в догадках, не понимал, чем вызвано такое отношение. Казалось, изначально все было хорошо, как только я признался ему в том, что меня зацепила Леся, он искренне обрадовался и поддержал мои порывы оставить все это в тайне от прессы. Все было замечательно, но та чертова ночь в клубе все изменила. Он как с цепи сорвался. И предположить не мог, что Артем способен на такое. Отозвав меня в сторону, принялся расспрашивать, что и какие планы у меня на эту девушку, после чего начались глупые угрозы, нелепые басни, о том какой я идиот, и о том, что мне ни в коем случае нельзя связываться с ней. Это добивало.       Мало того, что я не мог сразу добиться ее расположения, так еще, и он лез, куда не следует. Дружба, работа, все в моей жизни являлось публичным, и порою зависело только от общественности, но личная жизнь это святое. Никакие друзья и прочие знакомые, не имеют ни малейшего права, настраивать меня на абсурд. В своей жизни, я способен разобраться сам. Без чьей либо помощи, это я и дал понять Артему в первый раз. Вот только затишье длилось недолго. Спустя небольшой промежуток времени, когда мы уже начали официально встречаться, он снова принялся за старое. Но видимо сообразив, что у него ничего не получиться, решил действовать совсем иначе. Принялся засыпать внеплановыми корпоративами и внеочередными клубными выступлениями, не входившими в мои планы. Как собственно и то несчастное день рождение Тани, на которое он затащил меня силой.       Телефонный звонок, неожиданно отвлек меня из размышлений.       -Егор, ты где? Артем рвет и мечет! – на том конце провода раздался удрученный голос Жени. Сегодняшний видеочат мы решили проводить вдвоем. Последнее время поступало очень много вопросов посвященных ди-джею, поэтому было принято решение посвятить поклонников более подробно в его творчество.       -Жек, пробки. Уже подъезжаю. – бросая взгляд на часы, соврал я, прибавив газу. Ну не совсем уже конечно, минут через пять точно буду на месте. Но зачем подливать масла в огонь?       -Давай быстрее, я запарился выслушивать его нотации. – простонал друг, а вдалеке послышался недовольный голос Артема.       -Шли его к черту. – усмехнулся я, продолжая внимательно следить за дорогой.       -С него и тебя хватит. – ухмыльнулся Женя и передал концертному директору, что я подъезжаю, на что тот снова недовольно проворчал, вот только слова удавалось разобрать с большим трудом.       -Ладно, кончай базар, скоро буду. Потяните время. Артему привет. – насмехаясь, с ориентировался я, и не дождавшись ответа, отключился. Ровно через три с половиной минуты, я уже входил в здание одного из известных музыкальных каналов. Девушки администраторы поприветствовав меня, дружелюбно улыбнулись.        Что мне нравилось в подобных местах, так это равнодушное спокойствие людей, кто там работает. Для них не было необычным, присутствие известных личностей. Они спокойно выполняли свою работу, без набегов на гостей, и просьб сфотографироваться.       Давая возможность полностью сосредоточиться на работе.       -И где ты шатался опять? – как только я вошел в гримерку, накинулся на меня Артем. Девушка-гример тем временем, быстро усадила меня в кресло и принялась колдовать над моим лицом, от чего я скривился. Ненавижу штукатурку, но профессия обязывала, точнее контракты.       -Лесю подвозил. – спокойно ответил я, не желая перед эфиром портить себе настроение, стычками с директором.       -Она сама не могла добраться? – вздернул брови мужчина.       -Артем. Она моя девушка. Я имею полное право подвозить ее тогда, когда считаю это нужным. – я старался, Чтобы мой голос звучал твердо, но в тоже время не слишком жестоко.       -А чему я собственно удивляюсь? Наверное, в ближайшем будущем мы и на концерты опаздывать начнем, а то и вовсе их срывать! И все из-за чего? Точнее из-за кого?       Правильно! Из-за какой-то очередной девки! – разошелся он, наплевав на присутствие гримера в комнате, которая упрямо делала вид, что ничего не замечает. И я прекрасно знал, дальше этих стен, наш разговор не уйдет. Ибо сотрудников здесь отбирали очень тщательно.       -Она не очередная девка! – резко соскочил с места я, вплотную подлетев к нему, но он даже не дернулся. - Я, кажется, просил не задевать ее? Тем, по-хорошему, повторю еще раз, не лезь не в свое дело. Ты итак достаточно все попортил. – грубо выдал я, намекая на последнюю выходку с Варей, после чего встал и прошел мимо него, толкнув плечом, борясь с диким желанием заехать ему по роже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.