ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32. Часть 2

Настройки текста
      Видеочат прошел с небывалым успехом. Количество людей, перевалило за немыслимые числа, от чего несколько раз, приходилось переключаться, из-за перегрузки. Вопросы, были разными, начиная с планов на новый альбом, заканчивая моими предпочтениями в еде, но большее количество девчонок как обычно, интересовались наличием у меня девушки. Последние фотографии, заставили их заметно занервничать. Безусловно, они понимают, что я не смогу вечно оставаться холостяком, но и огорошить их фразой, что мое сердце занято так сразу, я тоже не мог. Думаю постепенно, со временем, все разъяснится само собой. Рано или поздно, мы откроем наши отношения миру, но только после того, как сами убедимся в их надежности.        Когда дело касалось Леси, меня срывало. Становилось плевать, что до ее появления мы с Артемом были хорошими друзьями, плевать на то как он себя ведет и чем вообще это вызвано, только бы не трогал ее. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Эта девушка действительно многое значила для меня. Ее появление стало внезапным, но в то же время казалось таким своевременным, и нужным, отчего становилось страшно. Глупо признавать, но я действительно боялся потерять ее. Каких трудов мне стоило добиться ее расположения, сложно представить. Я даже успел позабыть о том, какие девушки бывают капризные, но в тоже время ранимые и немного трусливые. Да, именно, в ее глазах, до сих пор можно было словить страх, страх за будущее, страх в доверии ко мне. Подобное я наблюдал впервые. Прежние мои отношения развивались стремительно и безрассудно, с ней же приходилось обдумывать все наперед, я старался вести себя сдержанно, и быть чрезмерно нежным, коим она желала видеть меня, но в порывах страсти мне стоило это диких трудов. Но я прекрасно осознавал, что значит для нее этот шаг. Услышав ее признание, я растерялся, не сразу понял, о чем она говорит, а затем и вовсе не поверил. Только лишь сложив несколько картинок в один пазл, все осмыслил. Трудно было поверить, в реальность происходящего. Я снова ощутил себя влюбленным подросток, с сумасшедшими бабочками внутри, как бы пафосно и сладко не звучало, но это действительно так. Дыхание замирало, и я в      идел ее реакцию, точно такую же, как и у меня. Это невыносимо сводило с ума. Я терял рассудок, находясь рядом с ней, но это безумно меня впечатляло. За такой короткий срок многое, осознав и хорошенько поразмыслив, я действительно прочувствовал ее значимость в моей жизни.        Первую неделю нашего знакомства, я присматривался к ней и наблюдал, что это за человек такой. Но в мгновение меня переклинило. Просто однажды я проснулся с диким желанием написать или позвонить ей, после чего не смог больше остановиться. Она цепко заманила меня в свои сети, а я поддался, и с каждым днем все больше и больше благодарил Бога, за такое послание, очень вовремя появившееся в моей жизни.       -Спасибо, за то, что пришли. Все прошло замечательно. – благодарила Анастасия, которая все это время сидела по ту сторону экрана и зачитывала присланные вопросы.       Мы не первый раз проводили подобный видеочат, поэтому были давно знакомы.       -Насть, сколько раз говорил, не вы, а ты. – усмехнулся я, наблюдая за тем как девушка смущается. Они с Лесей были чем-то похожи. Она так же неловко улыбалась, и скромничала, но как только камера включалась, мгновенно превращалась в раскованную и смелую девушку, что безусловно положительно складывалось на ее карьере.       -Блин, прости, забыла. Привычка. – улыбнулась она. – Не все позволяют, разговаривать с ними на равных.       -Понимаю. – кивнул я, вспоминая как некоторые известные личности, слишком рано надевают на себя корону тщеславия. – Но со мной можешь быть на равных. Мы ведь почти ровесники.       -Егор! Ты идешь? – голос Артема, прервал наш разговор. Я оглянулся, наткнувшись, на ожидающий взгляд своего директора, и поспешил попрощаться с девушкой, желая ей всего хорошего, попутно бросая взгляд на часы. Почему Леся не звонит? Неужели они до сих пор работают? С того момента как я ее отвез уже прошло более двух часов, видеочат пришлось немного затянуть из-за моего опоздания.       -Молодец, мужик. – довольно хлопнул меня по плечу, Артем, пожимая руку, отчего я удивился. Постоянные смены его настроения порядком поднадоели. Какого хрена с ним творится?! То взрывается подобно вулкану, то впадает в затишье, как водяная гладь.– Хорошо вышел из ситуации с Лесей. Все правильно сказал. – одобрил мой директор, пока мы шли по длинному коридору в сторону выхода. –Думаю, теперь все наладится, если конечно ты будешь более осторожен.       -Да неужели? – усмехнулся я, доставая из кармана телефон. – Кажется, совсем недавно ты орал на меня из-за поднявшейся вокруг шумихи.       -Егор, я не могу знать заранее, чем обернется твоя необдуманная выходка. Нужно стараться позаботиться обо всем. - его слова окончательно ввели меня в тупик, но сейчас интересовало не это. Бросив понимающий взгляд на директора. Я набрал номер Олеси. Гудок, два, три, четыре, и только на седьмой секунде она соизволила поднять трубку, мое сердце к этому времени успело забиться быстрее, одновременно в предвкушении и волнении.       -Да, Егор. – наконец-то раздался ее голос. Глубоко вздохнув, откидывая от себя все различные небылицы, я улыбнулся.       -Ты где? Почему так долго не отвечала? Вы еще не закончили? – вопросы самовольно вырывались один за другим.       -Закончили полчаса назад. Я по улице гуляю, домой скоро уже приду. – ее голос звучал расстроено, и кажется немного напряженно. Волнение вдруг снова дало о себе знать. Но чертова злость, за то что она не позвонила, тоже не дала о себе забыть.       -Где идешь? Стой там, я скоро подъеду. – черт, я же находился минимум в пятнадцати минутах от нее, без учета пробок, нужно поторопиться. – Ты почему вообще не позвонила?       -Егор, я сама дойду. Хочется воздухом подышать, да голову проветрить, занимайся своими делами. Не отвлекайся. – порою ее геройство конкретно раздражало, но в то же время умиляло.       -Малыш, - более спокойно произнес, вспоминая, как она улыбается, когда я так называю ее. – что-то случилось? Ты почему такая грустная?       -Все хорошо. С чего ты взял? – она нервно усмехнулась, пытаясь доказать, что это не так, но интуиция не позволяла верить этому.       -Короче, стой на месте. Я выезжаю.       -Егор… - начала было она, но я перебил.       -Лесь, я сказал, выезжаю, значит выезжаю. Ты время видела? Нечего шататься по улице одной. – неожиданно для себя самого, разозлился я.       -Хорошо. Жду. Только не кричи. – осеклась она, понизив голос. Блин. Кретин. Вот только орать на нее еще не хватало. Пора бы уже научиться сдерживать эмоции, хотя бы отношению к девушке.       Отключившись, я обратился к Артему, все это время, стоящему поодаль.       -Тем, мне надо уехать. Сегодня я ведь больше не нужен? – последнее время, о своем расписании мне приходилось постоянно уточнять у концертного директора, ибо оно менялось с немыслимой скоростью.       Взглянув на часы, Артем немного поразмыслил, после чего ответил:       -В половину первого тебе на сцену, в шестнадцать тонн. Черт. Сегодня снова придется оставить ее одну на ночь. Но работа есть работа, тем более, когда ты занимаешься любимым делом, рано или поздно приходится чем-то жертвовать.       -Отлично. Пара часов у меня точно есть. Увидимся там. – кивнул ему я, и не дожидаясь ответа, быстро покинул помещение, попрощавшись со всеми встречающимися на пути.       Надеюсь, ничего серьезного не произошло, и мне просто показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.