ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34. Часть 1

Настройки текста
      В первое же мгновение, после своего признания, я пожалела об этом. Глаза Егора потемнели, лицо тут же стало пунцовым, а мышцы напряглись.       -Какого черта он о себе возомнил? – выпуская меня из объятий, он пристально взглянул на меня. -Считает, что может веревки из тебя вить если знает, то что ему не положено? – его взгляд налился ненавистью, отчего я поежилась, чувствуя как по телу пробежал холодок. –И что ты ему ответила? Надеюсь, послала к чертовой бабушке?       -Егор, а что я могла ему ответить? – в ответ повысила голос я, ибо он окончательно вывел меня из себя. Что за реакция черт бы его побрал!? Как будто сам не понимает, что иного выхода у меня не было. – Конечно, я согласилась.       -Что? Что ты сделала? – он резко начал приближаться ко мне, а я автоматически попятилась назад. –Лесь, какого хрена? – Егор остановился в двух шагах от меня. Кажется, вот собственно, и назрела наша первая серьезная ссора.       -Ты считаешь, у меня был выбор? Да если бы я послала его, как ты говоришь к чертовой бабушке, он бы уже давно все растрезвонил Наталье! А она в свою очередь мгновенно разорвала со мной все отношения! И поверь, надолго бы я тогда здесь не задержалась. – злость с каждой секундой все больше брала надо мной верх, отчего становилось страшнее. Истеричность снова сковала меня в свои оковы.       -Олеся, твою мать! – пуще прежнего разорался он. – Сначала нужно было все рассказать мне, и тогда вместе мы бы что-нибудь придумали! – он нервно провел рукой по своим волосам, а я в свою очередь уже была готова запульнуть в него чем-нибудь, лишь бы только прекратил повышать на меня голос. – А не бросаться в крайности! Таким макаром он войдет в кураж и так и будет шантажировать тебя!       -Булаткин, какого хрена ты вообще орешь на меня? Такое ощущение, что одна я во всем виновата! В этой ситуации мне хуже, чем тебе! – грубо выкрикнула я, совсем слетев с катушек. Меня взбесила вся эта ситуация, разрастающаяся на ровно месте. Ну, схожу я один раз с ним в кафе или кино, ну пообщаемся мы, но ничего более. Степан ведь пообещал, что не будет вмешиваться в наши отношения. – Между прочим я была против того, чтобы ты заходил со мной внутрь того несчастного кафе!       Боже. Если Егор бесится из-за всего лишь одной дружеской встречи, то, что же тогда будет, если он узнает, о чувствах Степана ко мне?! Нет, об этом он точно узнать не должен. Ни в коем случае.       -Глупая, да я ведь о тебе беспокоюсь! – внезапно изменился в лице он.       -А не надо обо мне беспокоиться! – не выдержала я, пытаясь унять возникшую трясучку. – Сама как-нибудь разберусь! Раз уж ты не можешь держать себя в руках!        -Все сказала?! – насупился он, но на губах проскользнула та самая, ухмылка.       -Да! – гордо выкрикнула я, складывая руки на груди. Он должен знать, что мое слово тоже что-то значит. Я не собираюсь вечно плясать под его дудку. Я в состоянии принять собственное решение. У меня тоже имеется свое мнение. И не собираюсь его менять.       -Отлично. – небрежно взмахнув руками, саркастично засмеялся он. – Давай я теперь тоже буду ходить на свидания, со всеми девушками которые будут меня шантажировать!       Что? Какими девушками?       -О чем ты? – нахмурилась я, исподлобья взирая на него. – Кто тебя шантажирует? – на место злости, неожиданно пришло волнение. Я что-то не знаю? Что он от меня скрывает?       -Лесь, мне частенько приходят сообщения от девушек, с угрозами и прочим, но как видишь, я не бросаюсь в крайности. Потому что прекрасно понимаю, позволишь раз, будет и второй. И так до бесконечности. С такими людьми нужно быть умнее! Не дай им сломить тебя!       -То есть хочешь сказать, что я дура, раз согласилась? – кидалась в крайности я. Мне вдруг захотелось схватить со стола пустой стакан и разбить его о пол, ибо ярость так и норовила выкинуть что-то непристойное. Крепко сжимая руки в кулаки, я пристально смотрела на Егора. Взгляд, которого менялся молниеносно. Вот и сейчас он стоял уже спокойный, и ухмылялся, наблюдая за представившейся ему картиной. Вот же гаденыш! Довел меня и улыбается!? Кто-нибудь подайте мне кастрюлю! Нужно немедленно стереть с лица эту соблазнительную ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.