ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34. Часть 2

Настройки текста
      -Господи! Причем тут это? – он подался вперед, но я выставила перед собой руки, не позволяя подобраться ко мне ближе. – Лесь, прекрати.       -Что прекрати, что прекрати, Егор? Какого черта ты тут орешь на меня и унижаешь? Я никому и никогда не позволяла повышать на себя голос! – это действительно было так.       Ни родителям, никому, не доводилось этого делать, ибо они знали, чем все может закончиться. Мой характер, был не сладок. Ой, как не сладок в моменты ссор. И сейчас я как могла, сдерживалась, не желая показывать свою истинную сущность перед ним.       -Да потому что я с ума по тебе схожу, дура! От одной только мысли, что этот придурок может к тебе прикоснуться меня трясет! Как ты хочешь, чтоб я реагировал на это?! – перебив меня, выкрикнул он, а я так и осталась стоять с открытым ртом, в полном недоумении.        В ушах стоял гул, щеки горели ярким пламенем, а сердце колотилось как бешеное, не позволяя разуму нормально соображать. Руки стали влажными от возникшего волнения, а ноги подкосились, отчего мне пришлось схватиться за подоконник.       В секунду наши глаза яростно бегали по лицам друг, друга, после чего Егор преодолел небольшое расстояние между нами, и резко притянув меня к себе, впился своими губами в мои, позволяя страсти взять над нами верх.       Подхватив меня, он ловким движением усадил на подоконник, позволяя обхватить его тело ногами, ближе прижимая к себе. Его язык исследовал мой рот, от чего внутри зарождались странные, но совершенно новые для меня ощущения. В комнате внезапно стало жарко, напряженную обстановку сменила сумасшедшая страсть. Его руки исследовали мое тело, уже давно пробравшись под футболку, отчего мои последовали примеру и через мгновение его майка летела куда то в сторону, а я лишь старалась ощутить его как можно ближе к себе. Теперь мы находились на одном уровне, и ему не приходилось наклоняться чтобы поцеловать меня. Поцелуй давно вышел за рамки приличия, наши языки движение за движением сплетались в горячем танце нереальных эмоций, от чего мышцы внутри живота напрягались, позволяя ощутить ту самую восхитительную щекотку, перехватывающую дыхание, моя грудь вздымалась вверх и вниз, стараясь дать мне возможность вздохнуть. Но сейчас мне не был нужен воздух. Он заменял его. Он мой воздух. И я готова дышать им вечность.       Оторвавшись от моих губ, Егор проложил дорожку из поцелуев до мочки моего уха, слегка прикусывая ее, от чего я тихонько застонала, не в силах сдержаться. Это завело его еще больше, в следующую секунду он как с цепи сорвался, его руки выводили немыслимые круги на моем теле, а моя майка последовала следом за его. Когда очередь дошла до шеи, я снова застонала, стараясь делать это тише. Я не понимала, что со мной происходило, но стыда не испытывала. Мне вдруг стало совершенно плевать на все, только чтобы он был рядом. Внезапно до меня пришло осознание того, что я больше не испытывала скованность и смущение. О каком, черт побери, смущении может идти речь, Когда этот человек касался меня в таких местах, о которых другим нельзя было даже мечтать. Я хотела, нет, я желала, чтобы он стал моим. Целиком и полностью. Мое желание казалось сумасшедшим, от него сводило живот в страхе, что рано или поздно он покинет меня, если я вдруг оступлюсь или совершу ошибку. Но сейчас, я старалась отогнать от себя все противоречащие мысли. Только он и только я. Остальное неважно.       Я крепко прижимала его к себе, обхватив одной рукой за шею, другую запустив ему в волосы, отчего он зарычал, продолжая исследовать мое тело.       Но внезапно его движения замедлились и, уткнувшись носом мне в шею, он глубоко втянул воздух и прошептал:       -Сейчас точно не самое подходящее время. – его голос отдался приятной дрожью по всему моему телу, отчего мурашки снова пустились бегать кросс. Сердце взволнованно ухнуло, а я снова замерла, только на сей раз от отчаянья. Как это? То есть он сейчас меня, мягко говоря, отшил?       -В смысле? – тяжело дыша, произнесла я. Егор выпрямился и притянув меня на самый край подоконника, обхватил своими руками, пронзая пылающим взглядом.       -Я не хочу, чтобы ты, вспоминая свой первый раз винила меня в моей ярости. Обстановка должна быть точно не такой. – он улыбнулся подмигнув мне одним глазом, а я смутившись сощурилась.       -То есть ты так просто взял и обломал меня, в самый не подходящий момент? – и было плевать, что я сижу тут спиной окну в одном лифчике и штанах. Плевать, что свет включен и возможно кто-то наблюдает за нами из дома напротив. Плевать на все. Только не на его присутствие.       -Ну не всегда же тебе меня обламывать. Умей держать себя в руках, женщина. – шутливо улыбнулся он, касаясь своим носом моего. Нет, ну нормально да? Кому расскажешь, пальцем у виска покрутят, и решат что я выдумщица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.