ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35. Часть 1

Настройки текста
      -Булаткин, ты такая зараза. - улыбнулась я, проводя пальцем по его оголенной груди, от чего он напрягся.       -Осторожнее, ведь я могу и передумать. – я прекрасно понимала, каких трудов ему стоит держать себя в руках, хотя нет, не понимала, но остановиться не могла и это дико нравилось мне.       -А может я этого, и добиваюсь? – усмехнулась я, поцеловав его в ключицу. Боже, да мне сегодня просто Оскар за смелость вручать можно.       -Знаешь, а мне начинает нравиться твоя раскованность. – ухмыльнулся он, и запрокинув голову назад, добавил: - Продолжай.       -Эй! Хрен тебе! – пальцем пихнула его я.       -Это что еще за выражения? Ну-ка прекрати. Не бабка на базаре все-таки. – нахмурился он, сводя брови домиком.       -О Боже! Ну до чего же ты правильный! – саркастично закатила глаза я, пряча довольную улыбку. –Не пей, не кури, матом не ругайся. Боюсь спросить, а что тогда можно делать?       -Находиться рядом. И быть моей. – серьезно глядя мне в глаза, произнес он.       -Твоей. – как завороженная повторила я, наслаждаясь его нежными прикосновениями на моем лице. Прижавшись щекой к его ладони, я была готова замурлыкать подобно маленькому котенку, от счастья переполняющего меня.       Не мешкая, он снова поцеловал меня, полностью отдаваясь этому прекрасному чувству. Но счастье длилось не долго, телефонный звонок как обычно разрушил все наши планы.       -Я начинаю ненавидеть эту штуковину. – прямо ему в губы прошептала я, чувствуя как он усмехается.       -Больше чем уверен, что это Артем. У меня выступление в первом часу. – оторвавшись от меня сморщился он.       -Тогда тебе стоит поторопиться. Не зли его лишний раз. – усмехнулась я и щелкнула его по носу, чего парень явно не ожидал.       -Девушка, верните мне мою вечно смущающуюся Лесю. Я вас не узнаю. – счастливо улыбнулся он и все-таки достал телефон из кармана.       -Да, Тем. – не сводя с меня глаз, поднял трубку он. – Нет, Тем. Да, Тем. Нет, не издеваюсь, Тем. – открыто насмехался над директором Егор, от чего я недовольно покачала головой, а он провел пальцем по моим губам, позволяя моему дыханию снова сбиться. Ну как так можно? - Я все помню. Сколько? – его взгляд вдруг переметнулся на часы, потом снова вернулся ко мне. – Черт. Да, все, все. Понял. Хорошо. –отключившись он, отбросил телефон на подоконник и печально вздохнул. –Малыш, мне пора. Я итак, кажется, опаздываю.       -Я понимаю. – улыбнулась я, положив свою ладонь на его колючую щеку, от чего Егор довольно закрыл глаза. –Беги. Иначе, Артем возненавидит еще больше.       -Не говори ерунду, Лесь. Он не ненавидит тебя. – поспешил утешить меня он.       -Ну точно не в восторге от наших отношений. – сморщилась я, снова вспоминая те самые слова концертного директора.       -Мне плевать на его мнение. Главное, что мы счастливы. Ведь так? – заглядывая мне в глаза, улыбнулся он, и я ответила ему тем же. – Мнение остальных нас не должно волновать.       -Да, ты прав.       -Я не хочу уходить от тебя. Может, поедем вместе? – он уставился на меня молящим взглядом, а я грустно усмехнулась.       -Я бы с радостью, но сам понимаешь, теперь нам нужно быть вдвойне осторожнее. Я боюсь за свое будущее, и будущее книги. Это моя мечта, Егор.       -Лесь, находясь со мной, тебе не стоит об этом волноваться. В любом случае мы что-нибудь придумаем, но сейчас ты права. Пока нам стоит не торопиться. – он еще раз чмокнул меня в губы, после чего спустил с подоконника и поднимая наши майки с пола, протянул мне одну из них. – С грустью признаю, что тебе стоит одеться.       -Булаткин. – закатила глаза я, надевая на себя футболку. – Проваливай уже. Одновременно натягивая свои майки, мы вдруг поняли, что Егор их перепутал, поэтому громко засмеявшись, обменялись, обратно и только тогда нормально оделись.       Уже в коридоре, он снова притянул меня к себе, оставляя долгий поцелуй на моих губах, на прощание.       -Меня не жди, ложись спать. – прошептал он, пока я поправляла на нем шарф.       -Есть, сэр. – усмехнулась я, приложив ладонь ко лбу, вставая в стойку.       -Шутница, блин. – закатил глаза он, и шлепнул меня по попе, от чего я вздрогнула. -Обнаглел? – уперев руки в боки, ухмыльнулась я, подобной наглости.       -Даже и не пытался. – усмехнулся он, но неожиданно изменился в лице.- Но учти, с твоим Степаном мы еще не закончили. Я не оставлю это так.       -Егор! Мы кажется уже все обсудили. – нахмурилась я, не желая снова начинать этот разговор.       -Все, малыш, до встречи. – резко среагировал он, и чмокнув меня в щечку, быстро вышел за дверь. Оставляя меня наедине со своими мыслями.       Ну вот и как с ним быть?! Несмотря, на то, что улыбка не сходила с моего лица еще долгое время, в глубине души мне не давали покоя мысли, о Степане. Я прекрасно понимала Егора, тем более сама была не в восторге от его Вари. Но он прав, с этим нужно что-то делать, не дай Бог после нашей встречи он снова поступит так же. Господи, поскорее бы пролетел этот месяц. После выпуска, наконец можно будет расслабиться и вздохнуть спокойно.       Воспользовавшись отсутствием Егора, я решила заняться домашними делами, время на которые у меня последнее время становилось все меньше. Мой режим окончательно сбился, из-за вечного ожидания парня. Поэтому ночь стала для меня днем, а день ночью. Как собственно и сейчас, не смотря на полночь, я убиралась, мыла квартиру и при этом ни капли не чувствовала себя уставшей. Наконец закончив с бытовыми проблемами, я включила ноутбук, и решила приступить к продолжению написания, своего заброшенного романа, поскольку и до этого мои руки не доходили, в эти несколько недель. Благо Наталья была не в курсе происходящего, и все еще думала, что я продолжаю писать, на самом же деле, у меня с этим была напряженка. Влюбленное настроение и чувства, не позволяли писать грустные и унылее сцены, на которых я как раз и остановилась. Поэтому стоило поднапрячься, дабы не получить втык от руководителя.       Но как только компьютер полностью загрузился, скайп моментально дал о себе знать, звонком от родителей.       Блин, вот совсем не вовремя. Взволнованно я прикусила палец левой руки, не решаясь нажать на «ответить», но глубоко вздохнув, все-таки решила, что пришла пора расставить все точки над и, пока они не узнали об этом из социальных сетей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.