ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 38. Часть 1

Настройки текста
      Проснулась я намного раньше Егора, поэтому воспользовавшись, случаем, решила поскорее привести себя в порядок. Надоело каждое утро просыпаться чучелом в одной постели с ним. Интересно как ему еще не надоело лицезреть подобное с утра? Но отражение в зеркале приготовило для меня неприятный сюрприз. Глаза опухли от пролитых вчера слез, а с лица так и не пропала краснота. Черт. Вот в подобном виде перед ним вообще лучше не светиться.       Макияж почти не спас мой внешний вид, но глаза немного раскрылись, поэтому пришлось смириться с таким положением дел и отправиться готовить завтрак, или обед? Поскольку часы уже давно перевалили за двенадцать.       Сегодняшнее мое настроение было намного лучше ночного, поэтому утро я решила начать с приготовления блинчиков с бананами, вовремя оказавшимися в моем холодильнике. Полностью погрузившись в собственные мысли еще раз прокручивая в голове разговор с отцом я не до сих пор не могла поверить в произошедшее. Надеюсь, его угрозы все-таки были вызваны излишней эмоциональностью, и на самом деле он так не думает.       -Доброе утро-день. – раздался хриплый голос прямо над ухом, после чего последовал легкий поцелуй в шею, снова подкосивший мои чувства.       -Доброе, утро, день? – усмехнулась я, разворачиваясь к нему лицом, мгновенно натыкаясь на до дрожи родной взгляд.       -Пофиг, главное, доброе. Ведь так? – заглядывая мне в глаза, улыбался он.       -Не совсем. – улыбнулась в ответ я, и отложив в сторону все кухонные принадлежности, обхватила его за шею, ближе притягивая к себе.       -Не понял? – нахмурился он, но я не дала ему закончить свою мысль, лишь только приблизилась к его губам и прикоснулась в таком желанном, долгожданном поцелуе, сквозь который чувствовала, как он довольно улыбается, крепче сжимая меня за талию.       -Вот теперь, доброе. – отстранившись, я пыталась привести дыхание в норму, крепко держась за его бежевую футболку.       -Вот такой, ты мне нравишься больше. – улыбнулся Егор, не сводя с меня глаз. Сердце довольно сжалось, от подобного признания. Мы еще не говорили о чувствах друг к другу. За столь короткий промежуток времени, было ясно только одно. Я нравлюсь ему, а он нравится мне, и признать честно уже больше чем нравится. Это сумасшедшее желание, находиться постоянно рядом, знать, как и где он, с каждым днем развивалось все больше. Но еще не время делать громкие заявления, пока что мы вместе и нам хорошо друг с другом, остальное неважно.       -Какой такой? – усмехнулась я, разворачиваясь обратно к печке.       -Смелой, и уверенной в себе. – прошептал он, запуская свои пальцы, под мой топик.       -Егор, не сейчас, я готовлю. – попыталась отстранить его от себя я, пытаясь унять приятную дрожь от его холодных рук. – Между прочим, для тебя.       -Сейчас я испытываю немного другой голод. – хрипло прошептал он, прокладывая дорожку из поцелуев по моим оголенным плечам и шее.       -Егор. – задыхаясь, чуть слышно произнесла я. Внизу живота завязался приятный тугой узел, а мышцы свело в невообразимом ощущении. Еще мгновение и я бы сама набросилась на него, наплевав на все, мне уже хотелось скорее ощутить все то, через что должен пройти каждый человек в своей жизни, каждая девушка. Но заметив, мое состояние, Егор лишь самодовольно усмехнулся, после чего одернул мой топ, и быстро чмокнув меня в щечку, сел за стол. Бросив на него недовольный взгляд, я нахмурилась, но решила смолчать, дабы не показывать своего истинного состояния. Интересно, если мне так тяжело совладать с собой, то, что же чувствует он?       Наконец, расквитавшись с блинчиками, я навела нам чаю и поставила большую тарелку на стол, не забыв о сгущенке. Егор же тем временем, рассказывал о своем ночном выступлении, в одном из столичных клубов. С каждым разом слушая подобные истории, мое сердце радовалось. До безумия здорово наблюдать, как человек получает удовольствия от занятий любимым делом. Вот только один небольшой нюанс, не давал мне покоя с самого утра.       -А Варя твоя тоже там была? – осторожно поинтересовалась я, всем нутром надеясь на отрицательный ответ. Егор вдруг замер, перестав, есть и неуверенно поднял на меня взволнованный взгляд, продолжая молчать. – Егор? - подозрительно взглянула на него я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.