ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 38. Часть 2

Настройки текста
      -Нет, ее не было. – снова уткнувшись в тарелку, спокойно ответил он, но странное чувство внутри, зародило во мне подозрения. – Что? – заметив мой пристальный взгляд, Егор нахмурился. – Правда, не было, Лесь. Но в любом случае, тебе не о чем волноваться.       Недоверчиво покосившись на него, я терялась в сомнениям. Честно? Я особо не волновалась, по крайней мере, почему то в Егоре была уверена, может, конечно, и зря. Но пока мне не давала покоя только эта девушка. Во всяком случае доверия к ней я не испытывала, но могла представить что она из себя представляет, находясь в подобных кругах.       Но не думаю, что у Егора был повод врать мне. Поэтому я решила не зацикливаться на этом, по крайней мере пока.       -Ладно, неважно. – отмахнувшись, я сделала глоток чая. - Кстати, а что ты хотел мне рассказать вчера? – вдруг вспомнила, его слова сказанные перед сном.       Глубоко, вздохнув, он перевел взгляд на свои часы, после чего отставил тарелку подальше, и с серьезным выражением лица, посмотрел на меня. От чего по спине вдруг пробежал холодок.       -Лесь, вечером у меня самолет в Питер. – нахмурив брови, произнес он, внимательно наблюдая за моей реакцией.       В момент меня как кипятком окатили, сердце заколотилось, а щеки зажгло.       Неожиданно скажу я вам, очень неожиданно.       -Оу. – чуть слышно вымолвила я, абсолютно растерявшись. – Надолго?       -На три дня. – грустно выдохнул он, пряча виноватый взгляд. На кухне мгновенно повисла напряженная тишина. Казалось, каждый из нас осмысливает произошедшее.        Нет, безусловно, я прекрасно понимала, на что иду, и представляла, что так будет.       Но не думала что так быстро. За это время я так привыкла, к его ежедневному присутствию рядом со мной, от чего казалось по-другому, и быть не может. – Но это еще не все. – неожиданно, продолжил он, а мои руки вмиг оледенели от нахлынувшего волнения. –Через неделю у нас начинается тур…по городам…там такой сумасшедший график, что я не уверен…       -Что нам будет удаваться видеться? – грустно продолжила за него я. Хорошее настроение помахало мне ручкой, передавая эстафету плохому.       -Лесь… - начал, было, он, но я остановила его на полуслове.       -Не надо Егор. Ничего не говори пожалуйста. – если он сейчас начнет причитать и жалеть меня, то я точно не выдержу и разревусь, не в состоянии отпустить его от себя.       Конечно, он будет возвращаться домой, но что может значить один день или ночь? Если душа требует его постоянного присутствия. Боже, до чего же омерзительное чувство. Нельзя так привязываться к человеку. Нельзя.       Я корила себя за свою слабость и доступность, но в то же время, разве что то могло быть прекраснее этого? Ведь сейчас он рядом, здесь, передо мной. Сидит и пытается хоть как-то поддержать меня. Нужно ценить каждую прожитую секунду. Никто не знает, что будет завтра, или через несколько часов.       В комнате вдруг стало душно, поэтому я встала и подошла к окну, полностью распахнув его, впуская обжигающий осенний воздух внутрь.       -Лесь, простудишься. – тут же подлетел Егор, пытаясь отодвинуть меня в сторону.       -Ничего со мной не будет, пусть проветрится. – охрипшим от пытающихся пробраться наружу слез, голосом, ответила я, не смея повернуться к нему лицом. В груди все сдавило, хотелось глубоко вздохнуть, чтобы избавиться от мыслей причиняющих боль, но не выходило.       -Малыш. – разворачивая меня к себе лицом, ласково произнес он. – Поверь, я тоже не хочу покидать тебя, но это моя работа. Так или иначе, нам придется расставаться время от времени.       -Егор, все нормально, правда. – криво улыбнулась я, поежившись от внезапного дуновения ветра, на что он, недовольно покачал головой, после чего все-таки прикрыл окно, обвивая меня за талию своими руками. – Три дня это не много, ну а гастроли…мы ведь справимся, правда? – с надеждой взглянула на него я, сама не особо веря в свои слова. Справимся? Или все-таки расстояние нас погубит? Кажется, мы еще были не на той стадии, чтобы проверять свои отношения подобным путем.       Но он не успел ответить, трель моего телефона, разрушила атмосферу, царившую в кухне. Достав мобильник из карманов своих шорт, я с удивлением обнаружила имя Степана на экране. Какого черта ему надо сейчас? Бросив испуганный взгляд на Егора, дабы убедиться, что он не заметил имя абонента, все-таки ответила на звонок.       -Лесь, привет. Удобно разговаривать? – как обычно жизнерадостно заверещал он, от чего меня чуть не стошнило.       -Не совсем. – буркнула я, не сводя внимательного взгляда с молодого человека, подозрительно наблюдающего за мной. – Что-то срочное?       -Ну не то чтобы, но я быстро. – затараторил мужчина. – В общем, у меня возникла новая идея, по поводу обложки, это будет шик, обещаю! Я уже сделал кое, какие наброски, не терпится показать их тебе. Когда сможем встретиться?       -А когда нужно? – обреченно, поинтересовалась я.       -Желательно на днях. – ответил он, вызывая в моей голове сумбур. Конечно, Егора в это время не будет в городе, но все равно скрывать от него это было бы глупо.       -Степ, давай я тебе вечером перезвоню и скажу? – решила выкроить немного времени для своего решения я.       -Это он? – вдруг недовольно спросил Егор, на что я лишь отрицательно помотала головой, что должно быть выглядело немного глупо. На кой черт, я вообще произнесла его имя?! – Дай мне трубку. – требовательно процедил он, протягивая руку к телефону, отчего я автоматом попятилась назад, желая скорее закончить этот разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.