ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 39. Часть 1

Настройки текста
      Степан продолжал что-то говорить, но я уже не слушала, внимательно наблюдая за реакцией Егора, лицо которого с каждой секундой, что я отдалялась, становилось все злее.       -Лесь? – продолжал наступать он, но я не поддавалась, отрицательно помотав головой. -Морозова. Трубку. Сюда. – требовательно прошипел Егор, от чего по коже пробежал холодок.       -Булаткин. Не вмешивайся. – прикрывая микрофон рукой, зло процедила я.       -Лесь? Ты слышишь вообще меня? – раздался обеспокоенный голос Степана.       -Да, да, слышу. – тут же спохватилась я, продолжая посылать гневные взгляды на своего молодого человека. – Видимо что-то со связью.       -Я кстати хотел поговорить с тобой по поводу того разговора… - неуверенно начал он, а я про себя материла его всеми не хорошими словами. Ну неужели не понятно, что сейчас я не могу разговаривать?! Егор тем временем не сводил пристального взгляда с меня, но вдруг внезапно подорвался и в одно мгновение преодолел расстояние между нами, протягивая руку к телефону.       -Степ, давай потом, пожалуйста? – сопротивляясь его стальной хватке, буквально взмолилась я, пытаясь предотвратить недопустимое.       -Да, конечно, извини. Перезвонишь, когда будет удобно. – но не успела я ответить, как Егору все-таки удалось выхватить у меня трубку.       -Слушай сюда, еще раз ты посмеешь позвонить по этому номеру, – зашипел он, вгоняя меня в настоящий шок. Какого хрена он творит?! - я обещаю, это будет твой последний звонок в этой жизни.       Вытаращив глаза на него, я окончательно охренела. Иных слов, подобрать было невозможно. Он что серьезно? Напряжение Егора росло с каждым мгновением, видимо Степа ему что-то яростно отвечал, поскольку выражение его лица действительно пугало. Мои отчаянные попытки, дотянуться до телефона потерпели крах, его хватка была настолько сильной, что было бы глупо надеяться на что-то.       -Рот свой закрой! – неожиданно гаркнул Егор, не сводя с меня пронзительного взгляда, после чего вдруг изменился в лице и с пущей злостью, недоуменно уставился на мой мобильный. – Сука! Сбросил! - плотно сжав губы возмущенно процедил он, от чего я ощутила легкую радость что этот кошмар, наконец, прекратился. Или же только начинал свое развитие? – Я убью этого ублюдка! – ни с того ни возьмись окончательно перешел все рамки Крид.       -Егор ты совсем больной что ли? – мгновенно накинулась на него я, повышая голос. – Какого хрена ты делаешь?       -А какого хрена он звонит тебе? – в тон проорал он.       -Он мой художественный редактор, как ты не поймешь то этого?! Как по-твоему нам связываться друг с другом? – негодовала я. - Зачем ты нахамил ему?!       -Я нахамил? Да ты слышала вообще, что он говорил? Как только у него язык…твою мать! – хватаясь за голову, он замельтешил по квартире, яростно шипя. Я лишь молча, наблюдала за ним, пытаясь сообразить, что же такого ужасного ответил ему Степан? От чего Егор, готов был в прямом смысле лопнуть от злости. – Лесь, я не шучу. Если узнаю, что ты встречаешься с ним даже по работе…я...       -Что ты? – продолжала охреневать я, от подобных заявлений. – Ну? Говори, что ты? – одарив его презрительным взглядом, воскликнула я.       -Ничего. – неожиданно спокойно выдохнул он, видимо сообразив, к чему может привести дальнейшее развитие событий.       -Ты нормальный? – сложив руки на груди, насупилась я, совершенно не понимая, что происходит в его голове на данный момент. То орет, как ненормальный, то молчит как истукан.– Это вообще-то мой художественный редактор! За что ты на него наорал?! Какого черта, Егор? – в голове до сих пор не укладывалось, что он это сделал. Зачем? Почему? Но главное, что такого сказал ему Степан, что вызвало в нем еще большую ненависть.       -За что? – удивленно усмехнулся он. – Он шантажирует мою девушку! Мало того, пытается влезть в наши отношения и все испортить!       -В смысле влезть? – насупилась я. –Каким образом?       -А ты разве не видишь? Каждый раз, когда речь заходит о нем, мы ругаемся! – раздосадовался парень, обреченно размахивая руками.       -Так ты не веди себя, как ревнивый дурак, и тогда все будет нормально! – психанула я и, развернувшись, прошла в саму комнату, плюхнувшись на большое кресло.       Нет, я все могу понять. Конечно он ревнует, злится, ведь меня тоже коробила та ситуация со встречей, но черт возьми! Зачем было вмешиваться сейчас?! Чертово мужское самолюбие и желание доказать что он круче? Но я сама в состоянии постоять за себя! Не дай Бог, сейчас Степан озлобиться и расскажет обо всем Наталье. Господи! Это ведь немедленно расторжение контракта! И мой прямой путь обратно домой. Егор! Ну зачем?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.