ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 39. Часть 2

Настройки текста
      -Малыш, - ласково произнес Егор, присаживаясь передо мной на колени. – да, я ревнивый, да, порою могу перегнуть палку, но всему этому есть объяснение. Ты многое значишь для меня, я просто не могу иначе. – он словно гипнотизировал меня, своими пронзительно голубыми глазами.       Я уже говорила, что этот человек определенно умеет толкать красивые речи? Нет? Так вот, эти самые слова буквально в минуту могли вознести до небес, но в душе затаилось опасение, вдруг за такую, же минуту, они так же смогут скинуть меня с обрыва? От чего сердце бешено заколотилось.       -Я все понимаю, Егор. Ты тоже многое значишь для меня. – вздохнула я, а он взял мою руку в свою, нежно поглаживая тыльную сторону ладони. – Но есть вещи, в которые лучше не вмешиваться. Я ведь не запрещаю тебе общаться с кучей твоих девушек поклонниц.       -Лесь, не сравнивай, это абсолютно разные ситуации. Поклонники - одно, а этот тип, которому ты определенно небезразлична, совсем другое. – он говорил спокойно, но я чувствовала, что это стоило ему немалых усилий.       -Вот как раз таки это одно и то же! Некоторые твои поклонницы просто с ума по тебе сходят, но я ведь не закатываю им истерик и запрещаю комментировать твои фото или видео. – меня действительно задевала вся эта ситуация, а в глубине души остался небольшой осадок, от произошедшего.       -Но ты ведь знаешь, что к ним у меня совсем другие чувства? – взволнованно поинтересовался он.       -А я о чем? Пойми, Егор, у нас со Степой, то есть Степаном, чисто рабочие отношения. Ничего большего. – пыталась убедить его я, в своей верности.       -Я просто боюсь за тебя, ты еще такая маленькая и наивная…не хочу, чтобы он этим воспользовался. – он положил свои руки мне на ноги, притягивая чуть ближе к себе.       -Я? Наивная? – ухмыльнулась я. – Да ты просто плохо меня знаешь!       -Ой, не смешите, пожалуйста, юная леди! – закатывая глаза, засмеялся он. –Кому как не мне знать тебя?       -Откуда столько самоуверенности? – усмехнувшись, вздернула брови я. - Между прочим, я старше тебя! – наигранно возмутилась, пригрозив ему пальчиком. – Так что не надо тут!       -Конечно старше. – довольно улыбнулся он. – Я себя в старики пока еще не спешу записывать. – отодвинувшись в сторону, он потянул меня на себя, и через мгновение я уже сидела на полу, у него на коленках.       -Эй, у нас разница всего полтора года! – пихнула его локтем в бок я.       -Вот только по развитию, кажется совсем наоборот. – усмехнулся он, касаясь своим носом моей щеки, от чего по телу снова побежали мурашки.       -Булаткин, - укоризненно покачала головой я. – ты почему так любишь язвить?       -Прекрати, называть меня по фамилии. – слегка прикусывая, мочку моего уха, прошептал он, перекрывая мне возможность нормально вздохнуть.       -Не прекращу. – тяжело дышала я, пытаясь не поддаться искушению, но его руки с каждой секундой пробиравшиеся под мою майку, наконец коснулись моего живота, и пробравшись чуть выше, проложили дорожку до ложбинки груди. –Мне это нравится.       -Уверена? – усмехнулся он, отрываясь от моей шеи, но наткнувшись на мой уже немного затуманенный згляд, лишь широко улыбнулся и нежно поцеловал. Позволяя чувствам, снова одержать победу в этой нелегкой борьбе между разумом.       Мы так и продолжали сидеть на полу, прижавшись друг к другу и разговаривая о всевозможной чепухе, попутно читая комментарии у него в инстаграмме. Благодаря моим продолжительным уговорам, Егор все-таки удалил те самые фотографии, прежде вызвавшие не малое количество вопросов у его поклонников.       -Лесь, мне на студию пора. – бросая мимолетный взгляд на часы, грустно вздохнул он.       -Серьезно? Ты ведь итак сегодня уезжаешь. –чуть не всхлипнула я, не ожидая подобного. Какого черта? Мало того, что он вечером улетает, так еще и днем мы не сможем побыть вместе. –Я думала мы сможем еще немного побыть вместе.       -Маленькая моя, - улыбнулся он, проведя рукой по моей щеке, от чего внутри все снова заколыхалось. – я бы с радостью провел этот день с тобой, ты ведь знаешь.       -Знаю. – грустно улыбнулась я, смирившись с тем, что иного выбора у меня не остается. – Поэтому с тяжелым сердцем, но отпускаю тебя.       -Глупышка. – усмехнулся он, касаясь своим носом моего. – Я скоро вернусь, и вечер мы проведем вместе, обещаю.       -Я буду ждать тебя. – прошептала я, прямо ему в губы, чувствуя как земля снова уходит из под ног.       Часы без Егора казались вечностью. Мысли, что совсем скоро он улетит на несколько дней, съедали с каждой секундой все больше, от чего хотелось буквально визжать в голос, не позволяя ему этого сделать. Но разум все-таки пока еще был со мной, и не давал совершать глупости. Все-таки нужно посмотреть на это и со светлой стороны.       Я ведь совсем забросила написание своего романа, полностью отдавшись чувствам, а его отсутствие отличная возможность возобновить работу, пока Наталья не узнала о моей халтуре. К тому же можно будет, наконец, встретится с Аленой и нормально пообщаться с Юлькой по скайпу, которая каждый вечер настойчиво намекала о том, что я совсем обнаглела в этой Москве. Придется возвращаться к привычному ритму жизни. Точнее снова, пустить вплавь по течению.       До глубоко вечера, Егор не напоминал о своем существовании. Несколько раз я написала ему пару коротких смс, но не получив ответа, решила, что ему снова некогда. Но печальное чувство внутри, нарастало с каждой секундой все больше. До самолета оставалось всего пара часов, а это означало, что нам все-таки не удастся побыть наедине. Но ровно в половину девятого, раздался телефонный звонок, полностью поменявший мои планы на следующие несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.