ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 40. Часть 1

Настройки текста
      -Толстовка, джинсы, платье, косметичка, утюжок..блин, кажется чего то не хватает…- крепко зажмурившись, я попыталась вспомнить, что еще может пригодится. – Точно! Туфли! – радостно воскликнула, ломанувшись в коридор, за коробкой своих любимых черных туфель, идеально подходящих к любому из нарядов. Будь то вечернее платье или обычные джинсы. После чего уложила их в чемодан и снова оглядела всю квартиру, стараясь не упустить ничего важного.       До приезда Егора оставалось все меньше и меньше времени. Поэтому натянув на себя теплую кофту, и собрав волосы в неаккуратный хвост, я снова пробежалась по квартире, проверяя все ли отключено. Божечки как страшно! Никогда прежде я не совершала безрассудных поступков. Но оно определенно того стоит.       Запустив руку в карман, за телефоном, я услышала, как за дверью кто-то загремел ключами, пытаясь попасть в замочную скважину, а через несколько мгновений на пороге появилась довольная мордашка Егора, а мое лицо расползлось в довольной улыбке, от радости встречи.       -Ну что? Готова? - пробегая взглядом по мне, поинтересовался он, а я лишь радостно кивнула, все еще не веря своему счастью. Нет, ну представляете? Мало того, что эти несколько дней мы проведем бок боком друг с другом, так еще я окажусь во втором по величине городе России. Мамочки. Предвкушение с каждой секундой одолевало меня все больше, а руки так и тряслись в бесконечном волнении. –Тогда пойдем, скорее, Артем ждет нас внизу.       -Артем? – взволнованно переспросила я.       -Ну да, он оставит свою машину в аэропорту. Мы всегда так делаем. – быстро ответил Егор, взяв мой чемодан за ручку. –Все проверила? Все выключила?       -Егор. – остановила его я. –А ты уверен, что я не помешаю? Как Артем отнесется к моему присутствию? – видимо мой взгляд выглядел настолько тревожным, от чего Егору пришлось оставить чемодан на полу и подойти ко мне.       -Лесь, Артема я уже предупредил. Он ничего не имеет против. А все остальное… - он устало вздохнул, после чего продолжил: - ты по определению не можешь помешать. Ну что за глупости, в самом деле?       -Я просто боюсь. – опустив взгляд, честно призналась я. –Вдруг правда, только усложню все.       -Так, все, мне надоел этот разговор, я тебе по телефону кажется уже все объяснил и не на один раз. – махнул рукой он, после чего снова взял в руки чемодан. – Пошли, у нас мало времени.       Еще раз окинув свою квартиру взглядом, я смиренно прошагала вслед за удаляющимся молодым человеком, взволнованно переступая порог своего дома.       Его звонок в одно мгновение изменил все. Голосом, не терпящим никаких пререканий, Егор сообщил, чтобы я как можно скорее собирала свои вещи, и приготовила все документы. Растерявшись, я не сразу сообразила, к чему он клонит, но после не долгих пояснений с ужасом и невообразимым восторгом поняла, что полечу с ним. Нужно ли было говорить о том, что мои мысли в тот момент оказались далеки от моих прямых обязанностей и работы? Все вдруг показалось таким бессмысленным и нелепым, отчего эта поездка выглядела как самый настоящий подарок судьбы. В конце концов, я что дура какая то, отказываться от такого, ради бестолковых дней, проведенных за компьютером?       Все равно написать что-то стоящее за это время у меня вряд ли получится.       Заранее я упросила Егора сесть вместе со мной на заднее сидение, ибо в присутствии этого человека, мне все еще было неловко. Как только наши глаза встречались в зеркале заднего вида, по телу пробегал холодок, от чего я все сильнее сжимала руку своего молодого человека, крепко держащую меня всю дорогу.       До аэропорта на удивление мы добрались без пробок. Дождавшись пока Артем уладит все проблемы с парковкой своего автомобиля, до нашего возвращения, мы вошли внутрь здания. До начала регистрации оставалось еще немного времени, поэтому было решено дожидаться всех остальных в одном из местных кафешек.       -Будешь кофе? – отодвигая стул, чтобы я смогла ррисесть, любезно спросил Егор.       -Зеленого чаю, если можно, конечно. – полет предстоял не долгим, поэтому смыла в более крепком напитке я особо не видела.       -Я принесу. – улыбнулся мне он, и уже хотел было поднться, как я отчаянно вцепилась в его руку.       -Можно с тобой?       -Лесь, я быстро, правда. – чмокнул меня в щечку он, после чего бросил беглый взгляд на Артема, уткнувшегося в телефон. – Тем, тебе как обычно?       -Ага. – кивнул в ответ директор. Так и не отрываясь от своего мобильника. После чего Егор сильнее натянул свой капюшон от черной толстовки, так чтобы его совсем невозможно было узнать, и отправился к стойке.       Как только он удалился, в воздухе повеяло напряжением. Поэтому чтобы, немного отвлечься, я достала свой телефон и последовала примеру Артема. Стоило ли говорить родителям о своей поездке? Все произошло настолько быстро, что я даже не успела ни кого предупредить, куда и с кем отправляюсь. Теперь же и вовсе не чувствовала в этом необходимости. Не думаю, что отец обрадуется, узнав о моем безрассудном поступке. После того разговора мы с мамой много переписывались, и она сообщила мне о том, что отец все еще немного зол на меня из-за Егора. Для него наши отношения были бессмысленной тратой времени, он считал, что рано или поздно все это закончиться и тогда я впаду в глубокую депрессию. Мама же наоборот, велела мне не принимать эти слова близко к сердцу, а слушать только свое сердце. И конечно же не совершать глупых и опрометчивых поступков. Безусловно меня задевала подобная реакция отца, я была совершенно сбита столку от его слов, но когда Егор находился рядом, Все благополучно забывалось и казалось абсолютно неважным. Как собственно и сейчас. Поэтому я решила эту поездку оставить в тайне, по крайне мере сейчас.       -Лесь, - вывел меня из мыслей внезапно раздавшийся голос Артема. Подняв на него удивленный взгляд, я вопросительно уставилась на него. Мужчина уже отложил свой телефон в сторону и как-то странно смотрел на меня. Неужели опять будет нести какую-нибудь чушь? –я бы хотел поговорить с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.