ID работы: 6243565

Мой океан - это ты!

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 40. Часть 2

Настройки текста
      -Да, конечно. – мгновенно спохватилась я, поднимая удивленный взгляд на мужчину. –Что такое? – безусловно я растерялась от неожиданности, совершенно не представляя что ждать от него на сей раз. Но бежать было некуда.       -Леська! Привет! – вдруг послышался радостный вопль Алены, подскочившей ко мне со спины.       -Аленка? И ты здесь? Как здорово! – мгновенно обрадовалась я, соскакивая со стула, чтобы обнять девушку, радуясь возможности избежать нежеланного разговора.       -Я так рада, что ты тоже едешь. – радостно ворковала она, усаживаясь за столик. – Тем, и тебе привет. – махнула рукой, в сторону концертного директора она, тот в свою очередь поприветствовал ее в ответ, кисло улыбнувшись. Видимо огорченный из-за нашего прерванного недоразговора.       -А я то как рада, ты даже не представляешь. – улыбалась как дурочка я. Если прежде легкое волнение не давало мне полностью насладиться мыслями о поездке, то теперь же оно меня окончательно отпустило, а на смену пришло вернулось чувство свободы и безграничного счастья. От одной только мысли, что Аленка будет со мной, становилось легче. Ведь одной девушке среди парней не так то просто. – А где Женька?       -С Егором, это он сказал мне, что ты здесь, поэтому я их сбежала от них. – захихикала подруга. – Ты первый раз в Питер?       -Первый. – смущенно призналась я, поскольку догадывалась, что Аленка частенько выезжает с парнями на гастроли по разным городам.       -В таком случае я тебе обещаю, эту поездку ты запомнишь надолго. – радостно захлопала в ладоши она, от чего я расплылась в улыбке. Все-таки от нее так и веет энергетикой и позитивом, которым волей не волей заражаешься и сам. Как замечательно, что мы будем вместе. – Я там частый гость, вместе с парнями, разумеется. Многие места облазила, но поскольку у них совсем мало свободного времени, теперь будем держаться вместе.       В ожидании наших парней, мы болтали о всевозможной чепухе, то и дело, втягивая в разговор Артема, который к моему удивлению сам, проявлял инициативу и периодически вмешивался в наш разговор. Периодически смеясь вместе со мной от забавных историй Аленки о Жене. Я же в свою очередь относилась к этому все еще с опаской и не спешила особо трепаться о своей жизни, находясь в его компании. Пока этот человек никакого доверия мне не внушал. И глубоко сомневаюсь, что рано или поздно этот момент наступит. Дождавшись возращения Жени и Егора, мы быстро осушили свои стаканчики с напитками, и отправились к стойке, чтобы пройти регистрацию, поскольку уже объявили наш рейс. Я ни на шаг не отставала от Егора, не решаясь брать его за руку, чтобы лишний раз не рисковать, к тому же пришлось последовать его примеру, и нацепить на себя капюшон, который был ужасно неудобен.       Почти вся команда была уже в сборе, не хватало только танцоров, Паши и Макса, с которыми мне уже довелось познакомиться в прошлый мой визит на студию. Это были хорошие, жизнерадостные ребята, с которыми просто невозможно было заскучать.       -Макс, ну где вас черти носят? Время не резиновое! – негодовал Артем, разговаривая по телефону с парнем. – Мы то подождем, вот только самолет ждать не будет! Что? Ну тогда все понятно. – он удрученно закатил глаза. – Могли бы просто заклеить ей рот скотчем, и связать по рукам и ногам, чтобы не брыкалась. – я удивленно вытаращила глаза, услышав подобное, о ком он вообще?! – Да, да, все. Давайте шустрее, у вас десять минут! – этот мужчина определенно рожден для руководящей должности, от одного только взгляда чувствовался мороз по коже, а про голос так вообще молчу.       -Ну что там у них? – Егор подошел к директору, оставив меня с Аленой и Женей немного в стороне.       -Сказали скоро будут, в пробку попали. – отмахнулся Артем, после чего уже лично обратился к Егору, что-то тихо ему сообщая. От чего тот мгновенно разозлился, раздраженно размахивая руками. Неужели снова что-то не так?! Волнение волной окатило меня с головы до ног, расположившись где-то в районе сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.